Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 13 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7046 +12
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

выброшено наружу.

В работе Хокинг также пишет, что излучение дыры будет носить хаотический характер. Это означает, что, несмотря на принципиальное сохранение информации, извлечь ее из излучения не представляется возможным. В работе физик сравнивает задачу извлечения информации с задачей предсказания погоды.

Согласно представлениям теории относительности, если материя достигает некоторой критической плотности, под воздействием собственной гравитации она переходит в состояние чёрной дыры. Это регион пространства, в котором гравитационные силы настолько велики, что даже свет не может его покинуть.

Развивая идеи Хокинга, физик Джо Полчински с коллегами в 2012 году описали эффект так называемой «стены огня». Суть его состоит в том, что, из-за так называемой AdS/CFT-двойственности (о ней в интервью «Ленте.ру» подробно рассказывал Брайан Грин), вместо горизонта событий образуется, так называемая, «стена огня» — регион с частицами колоссальных энергий. Этот результат, в свою очередь, оказывается в противоречии с теорией относительности, согласно которой горизонт событий ничем не отличается от остальных регионов пространства с точки зрения физических законов.", - http://ruscur.ru/articles/2014/01/24/dyry.shtml

"Александр Дугин: "В 1933 году в Мюнхене проходила историческая выставка под названием "Аненэрбе", что означает "наследие предков". Организовал ее профессор Герман Вирт. Среди экспонатов выставки были древнейшие рунические и проторунические письмена, собранные в Палестине, пещерах Лабрадора -- по всему свету.

Вирт утверждал: у истоков современного человечества стоят две проторасы. Нордическая, духовная раса Севера, и гондваническая, охваченная низменными инстинктами, раса Юга. Вирт считал, что потомки этих древних рас рассеяны между различными современными народами.

Внимание к выставке проявило руководство набиравшей силу СС. К этому времени эта организация, вылупившаяся из маленьких охранных отрядов партии, переросла свою роль охранительницы вождей. Здесь уже пытались взять на себя функции защиты нордической расы в генетическом, духовном и мистическом плане. Для этого требовались особые знания. Их искали в прошлом. Охотно вспоминали, в частности, легенду о дающей власть над миром чаше Грааля. В СС к этому относились не просто как к красивой легенде. Да и Гитлер допускал, что Грааль -- это камень с руническими надписями. И они несут неискаженную, как в более поздних типах письма, мудрость прошлого. Забытые познания нечеловеческого происхождения.

Позднее эсэсовцы предприняли активные поиски чаши Грааля в замках катаров, еретиков XI-XIII веков на Пиринеях. Есть даже слухи, что эти экспедиции увенчались успехом. Однако руководивший ими штурмбанфюрер СС Отто Ран в 1938 году загадочно исчез.

Не случайно выставку Вирта посетил сам Гиммлер. Он был поражен продемонстрированной наглядностью выводов о превосходстве нордической расы.
Грубо говоря, общество “Туле” решало задачи приведения к господству немецкой расы в видимом – материальном – мире. Но “тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, мало что знает о нем”. Эти слова принадлежат самому Гитлеру. Дело в том, что у оккультных хозяев “Туле” была и другая, не менее важная цель – победить и в мире невидимом, метафизическом, так сказать, “потустороннем”. С этой целью в Германии создавались более закрытые структуры. Так, в 1919 году была основана тайная “Ложа Света” (впоследствии “Врил” – по древнеиндийскому названию космической энергии жизни). Позднее, в 1933 году, – элитарный мистический орден “Аненербе” (Ahnenerbe – “Наследие предков”), который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов, общество “Аненербе” занималось поиском древних знаний, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять с помощью магических методов человеческим сознанием, проводить генетические манипуляции в целях создания “сверхчеловека”.

Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний – под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как их называли, “Умами Внешними”. Использовались и найденные с помощью “Аненербе” старинные оккультные “ключи” (формулы, заклинания и т.п.), позволявшие устанавливать контакт с “Чужими”. Для “сеансов с богами” привлекались самые опытные медиумы и контактеры (Мария Отте и др.). Для чистоты результатов эксперименты проводились независимо в обществах “Туле” и “Врил”. Утверждают, что некоторые оккультные “ключи” сработали и по независимым “каналам” была получена почти идентичная информация техногенного характера. В частности, чертежи и описания “летающих дисков”, по своим характеристикам значительно превосходивших авиационную технику того времени.

Другая задача, которая ставилась перед учеными и, по слухам, была частично решена, – создание “машины времени”, позволяющей проникать в глубь истории и получать знания древних высоких цивилизаций, в частности, сведения о магических методах Атлантиды, считавшейся прародиной арийской расы. Особенный интерес для нацистских ученых представляли технические знания атлантов, помогавшие, по легенде, строить огромные морские суда и воздушные корабли, движимые неведомой силой.

В архивах третьего рейха найдены рисунки, объясняющие принципы “закрутки” тонких физических полей, позволяющие создавать некие техномагические аппараты. Полученные знания передавались ведущим ученым для “перевода” их на понятный конструкторам инженерный язык.

Одним из разработчиков техномагических устройств считается знаменитый ученый д-р В.О.Шума. Если верить свидетельствам, то его электродинамические машины, использовавшие быстрое вращение, не только изменяли вокруг себя структуру времени, но и парили в воздухе. (Сегодня ученым уже известно, что быстро вращающиеся объекты изменяют вокруг себя не только гравитационное поле, но и пространственно-временные характеристики. Так что ничего фантастического в том, что при разработке “машины времени” нацистские ученые получили эффект антигравитации, нет. Другое дело, насколько управляемыми были эти процессы.) Есть данные, что аппарат с такими возможностями отправили под Мюнхен, в Аугсбург, где его исследования продолжили. В результате техническое подразделение SS1 создало серию “летающих дисков” типа “Врил”.

Гробница Имхотепа так и не найдена! Есть научная версия, что его усыпальницей являются… сам Великий Сфинкс и Три Великие Пирамиды (что, мол, и «рождает» имя «Тот Гермес Трисмегист» — «Трижды Величайший»), ибо в Сфинксе и запечатлены Три Великих Образа — Человека-Бога, Льва и Тельца («судьбоносных» для Земли зодиакальных созвездий)./

Египтологи утверждают, что иероглифическая письменность появилась в Древнем Египте сразу в «готовом» (!) виде и внезапно — ок. 3 000 г. до н.э. И эту письменность, судя по древним записям, привнес в Египет «таинственный пришелец из-за моря», некий «Мудрец» арийской («белой») расы. И этим письмом пользовались только жрецы (слово «иероглиф» в переводе с греческого языка означает «священное письмо»).

Из всех многочисленных Священных Книг Бога Тота, «идентифицированных» на предмет подлинности их авторства, нам доступны лишь три текста различных «Скрижалей» Тота (Тота Атланта, Тота Гермеса Трисмегиста):


«Его» священные символы-«предметы» и символы-«буквы»: Анкх (анх) — египетский крест (Ұ), символ (иероглиф, часто использовавшийся египтянами при написании имени Бога Тота), крест Тау (Τ); буква «T» («t») в языковых системах всего мира, а также сочетание букв «TH» («th») в английском языке; Луна («Мать Земли»); Пальмовая ветвь (кстати, пальмовая ветвь, общепризнанно закрепленная в системе священных символов именно за Богом Тотом, является и древнейшим всемирным символом эзотерической мудрости, знаково «упоминаемым», в частности, и в Библии — именно с Пальмовыми ветвями в руках народ встречал Иисуса, въезжавшего на ритуальном осле в Иерусалим, а в «Апокалипсисе» обитатели «Небесного царства» Пальмовыми ветвями таким же образом приветствовали появление Представителя Высших Сил); магический посох Кадуцей (в виде двух переплетающихся змей) и др.
Видны также руны, знания о которых так и не смогли целиком присвоить (поздние) масоны (Аримана). Похожие символы мы видели в Египте. Это и есть тайна тайн масонской ложи, за которую они бьются больше тысячи лет. Скрижаль (Ковчег) завета (Тота - Гермеса) ими так и не найдена.
Рудольф Глауэр. Вдруг, словно снабженный какими-то верительными грамотами, стал одним из руководителей крупнейшей мистической структуры.

Впрочем, найденные нами документы отчасти проясняют его необычайно высокий взлет по лестнице посвящения. Тексты писем, насыщенные руническими знаками, древними мистическими символам, выдают в авторе изрядное знание оккультных наук. Есть даже след очевидной колдовской попытки воздействовать на сознание человека через его изображение. На портрете некоего господина, точнее, на его лбу, аккуратно нарисованы три руны. Точно такие же мы видим на обложке устава Германен орден. Стремление привлечь нового, вероятно, влиятельного адепта -- очевидно.", - http://www.cosmobaza.ru/book/export/html/722


Не обращали внимания, - как похожи (естественно отдельными деталями и фрагментами, а не абсолютно, но заимствования налицо) вообще и культурой, ритуалами, поверьями и т.д.. народы монголоидной расы (монголы, китайцы, маньчжурцы, вьетнамцы, таиландцы, японцы, индийцы, филиппинцы, полинезийцы, малайцы, индийцы, даже народ острова Пасхи, а в смешении, как и предыдущие, - новозеландцы, австралийцы (аборигены), северные народы, - буряты, тувины, саамы, чукчи, эскимосы, карельцы, якуты и т.д.)а особенно, - тибетцы со священных гор и индейцы, в особенности, - именно перуанцы, - инки со своих священных гор! Ясное дело, если они все от одного народа монголоидов, смешанных разумеется с остальными в большей или меньшей степени.., часть из которого ранее перешли - переселились на американский континент через перешеек соединявший когда-то два континента Америку и Евразию, ныне их разделяет Беренгов пролив между Сибирью и Аляской 

А, кроме того, похожи и все азиатские восточные танцы и народные - национальные костюмы, всех народов данного региона, египетских, персидских, индийских, (отчасти и китайских, японских), малайских, полинезийских, как и всех островных народов и арабских, марокканских, турецких.. (отчасти и африканских) народов.. (кстати и глубоко африканские и австралийские танцы и одеяния походи на танцы и обряды, ритуалы и декорации и украшения индейцев).. И, также все балканские - греческие танцы и костюмы похожи на танцы грузин, армян, всех кавказцев (киргизы, узбеки, таджики, азербайджанцы, дагестанцы, чеченцы и т.д.) особенно с гор... А, наконец схожи и национальные костюмы и танцы и у всех народов Европы, Балкан и Скандинавии.. А, балканские также и на все славянские костюмы и наряды булгар (славян - православных предков татар)  - даков (славянских

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама