его не будет, вернее он всегда был, это не один персонаж, - это всё зло воплощённое в таких людях как Гитлер, Сталин, Буш, Клинтон, ранее Наполеон, Цезарь, Тамерлан, Чингисхан, Македонский, все цари Рима и т.д... Те, что чужой кровью свои безумия воплощают и своё самолюбие тешат и есть истинные антихристы, воплощая свои греховные чудовищные замыслы за счёт людей, за счёт которых и возвеличивая себя же!!!
Или же те, что просто заблуждаются и ошибаются в понимании мироустройства и желая хорошее вершат обратное под влиянием скверны... Даже Христос вопреки досужим домыслам ошибался и водил его время от времени дьявол, поэтому и переменность в понимании например, что такое дракон (существенная имеется разница или даже прямо противоположная, в восприятии его образа в восточной и западной мифологии), - или, как в древнеегипетской концепции, - Сет, это другая ипостась Усири (Озириса), то его другая сторона, а то и вовсе антипод и даже позднее его враг — дьявол отдельная от него личность...» Также и наша дева, как и её муж не абсолютно без греха, ибо абсолют и универсум лишь сам Бог!!! А, их заблуждение влечёт за собой ещё более трагические последствия, - ибо их энергия в сотни крат сильней энергии любого обычного обывателя!!! И, таким образом даже помазанник Божий из Христа может вмиг превратиться — обратиться в свой собственный антипод в антихриста, как это описано в Библии, но эту тонкость мало, кто может осознать понять и главное принять ибо, - это известно не многим избранным. Остальные обычно и очевидно, - не поверят в такую постановку вопроса... Но, в тоже время даже в Библии есть на то прозрачные намёки... На Библию, - ссылаюсь в виду, того, что нынешнее поколение мало разбирается или вовсе не знает и не понимает, что всему начало и более точные и действительные, - именно древние знания, - концепции построений на древней вере - древнейших истин, заложенных в философии древних вед и других древних истинных философий!!! Поэтому хотите внимайте и верьте в мною описанное, хотите нет, - все вольны делать и строить в своём мироустройстве свои умозаключения!!! И, стало быть, - не стоит потом выражаться насмешками или агрессивно в мой адрес и адрес печатающей это послание, или просто против написанного, ибо никто никому ничего не навязывает... Просто сам каждый чувствует для себя, - истинно то или нет, - зерно, то или плевела, и когда придёт время, каждый обретёт истину, как она есть, может у кого-то путь длиннее и извилистее, но от того, - может даже более ценней и целостней, - вернее и всеобъемлюще её осознание и вместе с тем сильнее и ревностней преданность к истинной вере.
Далее, к баранам, муж девы, - в один отдельный период времени нёс иную миссию провокатора и карателя, ибо не всё так однозначно, зло тоже не возможно одним добром одолеть и речь не только о прошлом, а и днях текущих. Зло уничтожать нужно, не личность к примеру, а зло в ней, хотя иногда без ликвидации носителя вообще тоже не обойтись, как и необходимы жертвы духовные... Иного пути преобразования и уравновешивания енергообмена нет и по иному его просто не состоится... Вообще, если вернуться к разговору об антихристе, то, - это собирательный образ всего низменно агрессивного, злого — зловещего и греховного в сущности и натуре личности... И, каждый в определённый период времени, как и ежесекундно носит в себе его признаки... Каждая личность сочетает в себе всё и доброе и злое, и важно, что в нём в конечном итоге одерживает верх, в этом и заключено развитие иначе нельзя познать истины, - не познав, - и добро и зло до основ его равноценно!!! И, до сих пор пока её не познает человек, - мечется мятежный ища своё я и свою душу, как и все мы мечемся в поисках истины неприкаянные по свету пока наконец не находим свой путь и выход из бесконечной трубы сомнений и перерождений на свет, увидев его в конце туннеля, - свет нового мировоззрения и личного пространства, и расширив пространство из вне!!! Мы сами, правда под Божьим началом и проведением, этот путь выбрали. А, мистического антихриста, как и Христа быть не может, ибо рождённое от земли, - всё равно лишь земное порождение, и не может человек, чудеса невозможные вытворять!!! Может видеть более, и показывать видимые чудеса, но до обычного возможного... И, потом, - человек всегда Божья тварь — творение, - не принадлежащая к антимиру, ибо там оно появиться не может в принципе, - иначе существовало бы иное существо и в ином пространстве... И, хотя данный мир и есть для человека всего лишь переходный период очищения его нерадивой и дремлющей, слепоглухонемой до степени глупости души, и здесь она проходит испытания и преобразования, это всё равно не обиталище зла антимира, это скорее чистилище мира в мире, но на земном плане, на небесном есть и духовное чистилище, так или иначе, - всё связано! А, лжехристы — безумцы, - это явление повсеместное, - никому не удивительное, то бишь, - если, кто и метит в Христы, - то всё от лукавого в прямом и переносном смысле, хуже обычного умственного расстройства, что, впрочем, тоже дело рук дьявола, как мы его зовём... С помощью малых духом он и проводит свои страшные идеи и фантазии в жизнь сию!!! Трудно вразумить таких малодушных, ведомых бесами и демонизмом, - и трудно им противостоять, - ибо разум их спит и ставят они на пути вернее на всех путях, который бы не избрал человек, и капканы, и препятствия и тупики - безысход порой, - лишь Божья воля спасает от них!!! Поэтому молитесь, - не важно на каком языке, не важно на каком поверии, Бог знает люди немощны и малы сознанием, - любую вашу искреннюю просьбу в какой бы форме не была, - примет и знает, и слышит, лишь хочет, что бы вы к нему обратились, - и лишь с тем, - что бы вас же и спасти!!! Сейчас Россия пережила тяжёлые времена, её святую душу Бог очистил огнём и слезами дождя, как Европу, - для подготовки к глобальным мировым переменам ждите и уведите, и узрите!!!
Что ожидает мир мятежный?! Правы были великие майя, - в 12 году, когда уже уйдёт солнечная дева из мира сего, в день тот, в пасху, - именно в православную, содрогнётся и земля и небо, - люди увидят пред глазами стены крови. То бишь польётся она стеной... Произойдёт первое громадное потрясение мировых основ и страшнейшая за всю историю катастрофа.. И, с этого дня, когда сквозь тьму люди увидят на небе лик Божий, и с ним девы и мужа, вот с этого самого дня, - ждут мир глобальные катастрофы, - одна за другой... Сначала падут ливни на землю залив её своими не просыхаемыми слезами, как будь то с неба океан вылили, цунами, таких колоссальных размеров, которых в воображении не рисовали, покроют пол мира волной!!! Взорвутся вулканы, лава падёт на города, ужасающие размахом и масштабами пожары, - это повлечёт катастрофальные невообразимые землетрясения и подвижки материков, и смещение оси земли, она снова перевернётся... Небо закроет смог и солнце не сможет к земле пропускать лучи, в следствии внизу малый ледниковый период образуется, в более поздней картине будет и большой.. Но, мало того в течении всего этого, итак жутчайшего времени, будут и страшные воны и 3 мировая тоже, как полагали с лазерным и с биооружием, - и даже с применением нанотехнологий, чего так боялись, то бишь искусственных черных дыр, ибо хаос повлечёт и даже подхлестнёт ещё больший хаос... И, безнравственность последних дней, безбожность отдельных "персон", и более угрожающая преступность, и чипы в кожу, - всё это будет! Земля и солнце умрёт не в раз (в пока правда далёком от нас, - ещё ныне живущих далёком будущем и земля, - и даже солнце погибнет, - астрономы это уже знают)!!! И, в довершение ко всему и бомбардировка комет и астероидов, что все и так ждали, что уже было, когда гибли прежние цивилизации.... И, память о тех событиях сохранилась отрывками и никто не понял от чего умерли прежние цивилизации, - именно от всего, - так же, как и эта умрёт, но не просто, а трансформируется в иной миропорядок... Хотя надо отметить и ту казалось бы парадоксальную и всё же закономерную преамбулу и парадигму восприятия, то бишь запрограммированность сознания зазомбированного и заблокированного уже до...для вливания свежего ветра нового мировоззрения, не утерявшего связь или нить знания прошлого, но с возможностью рождать новые образы, фактор стереотипа мышления общества зашоренного и накрученного догмами, которому из поколения в поколение так же навязывали общую модель властьпридежащие авторитеты и официал, и просто зануды от псевдозакона. И, в то же время парадокс того несоответствия, как разные люди по разному воспринимают и явления, - казалось с бы ну совсем уж очевидные... Я, о то том, что хоть и произойдёт в 2012 году первая катастрофа, которую также предсказывают в разное время, за коей последуют и остальные, - многие люди всё же посчитают, что мол, - «Бывает, - всегда было»... А, параллели с древними предсказаниями случайность совпадения, тем более и в них много, как раз несовпадений одних пророчеств с другими... Это от того, что все ныне известные пророчества и даже арийские веды, в которых тоже много детскости, сказочности, ошибок и прочих проколов (да и в моих записях много такого, но не Бог придумал, - астрологию например, и другую символичность и не в том дело, что мы подгоняем под самими нами выдуманные домыслы свои же мыслеформы, а наоборот Бог, как бы подгоняет под наши выдумки и символы, то, что он хочет, на самом деле пытается, донести нашими, нам понятными способами и языком, и посылает за тем же космические и другие явления для того лишь, что бы хоть как - то предоставить доказательство необходимой, - «опять же» лишь для нас самих необходимой, совокупности соответствий), не истинные Веды и прочие знания священных книг мира, написанные, куда более чем 40 тысяч лет назад, возможно даже более чем сотни тысяч лет назад... Как известно, - даже такие давние, сохранившиеся до новых времён свитки, пергаменты, дощечки и пластины, не первоисточник изначальных истин, а их довольно нагло и бесцеремонно искажённые интерпретации (можно даже сказать «переозвучка и перекрасовка») много раз переписанные и переведённые, тем более неправильно. Сами майя катастрофу вообще не предполагают, не зависимо от неверных, - нарочитых «прочтений», предсказывая только преобразование нового мира и вполне продолжительное планомерное, умирание старого изжившего себя, и с ним старых истрёпанных, искажённых идей, догм, заблуждений, антизаконов и антипринципов начиная с 21 декабря, а древние веды назначают дату на священное лето Лады или Яра (23 июля, - древний новый год) с которого и начнётся, как раз не «Конец света и смерть жизни», а наоборот светлые времена. Да, я согласна, что всё произойдёт не в одночасье (то есть мир не умрёт сразу), и трансформация будет происходить поэтапно долгоудлинённо и мучительно, и не смотря на великое небесное видение, для многих даже незаметно и в смысле не будет конца света, и лишь отчасти Армагедон (в том смысле, что будет великая «апогейная» битва добра и зла и «Великий высший (страшный для тех, кто заслужил) суд», но не конец всему, мир устоит и не рухнет, - иначе, как может вообще существовать жизнь), и Апокалипсис только в правильном толковании откровения и сошествия богов, и высших духов с небес, а
| Помогли сайту Реклама Праздники |