Произведение «Страна сказок 364-365» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: приключениясказкивсе на samlibru
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 2205 +20
Дата:

Страна сказок 364-365

Проститутка сказала: "В сауну сегодня приходи, спящего дракона ты во мне разбуди!" "Обязательно приду!" - сказал Чен. - "Но только потом!" И пошёл отливать в кусты со словами: "Китайский офицер ходит в сортир без провожатых!" Потом он приехал в сауну. В сауне был угар. Было жарко, все купающиеся были голые, Чен им так и сказал: "Могу поспорить, вы все здесь голые!" Они трахали женщин, а женщины делали мужчинам минет. Чен тоже подошёл к одной из дам и сказал: "Вот тебе номерок, позвони как-нибудь!" "Зачем звонить, когда мы все уже здесь?" - спросила дама и набросилась в страсти на Чена! И они покатились по полу! Но тут Чен заметил, как одна из массажисток достала нож! И Чен ударил её ногами по груди! Массажистка отлетела в угол со слезами: "Дурак такой чёрный! Это не нож! Это искусственный фаллос!" "Пардон, мадам!" - сказал Чен. - "Тут так натоплено, жарко, что пот застил мне все глаза! Но раз мы все уже тут, то можете воспользоваться этим фаллосом!" Вот так сказал Чен, но мы их покидаем на этом месте, - досказал свою историю Витя, - чтобы вернуться в Кратово, на место рыбалки меня, Вити. Итак, как вы поняли, наступил вечер. Все вернулись из клуба, разбойники оттрахали Козочку в очередь, Козёл было примкнул к ним, но у него ничего не получилось по малолетству. И только потом, в темноте, он настиг свою Козочку и исполнил свой супружеский долг. Но Козочка ему всё простила, так как любила больше жизни! А я пошёл в дачу, где жил сместе с Козлом." Так кончил Витя. Всё это он, как вы помните, рассказывал Зомби, Крабу, Аликс и Кондому. Аликс сказала: "Это всё так возбуждающе! Я хочу тебя, Кондом, прямо сейчас!" И они покатились в пыли дороги. "Что за извращенцы!" - сказал Зомби. - "Хоть у меня и было 100 баб, но ни одной такой припадочной!" "Всё это, конечно, интересно, - сказал Витя, - но собираетесь ли вы убираться восвояси из Кратово? Потому что вам же сказано по-русски: "Убирайтесь в свою игру!" "Мы, конечно, не против!" - сказал Зомби. - "Но в игре совсем мало секса! А в Кратово его предостаточно! Нам здесь понравилось! Как говорится: "Многие входят в прекрасный сад секса, не возвращается никто!" "Это да!" - сказал Витя. - "Обратной дороги нет!" И он наполнил ведро водой из колонки. Потом распрощался со своими новыми друзьями и поспешил в дачу. К.

ЭПИЛОГ
Как видите, перерыв между рассказами был 9 дней. Обычно 2. Но теперь эти рассказы вообще потеряли всякий смысл. Хорошо, что вообще чего-то написал. Было вчера страшное Закатывание (ЦЭ), когда доказывал, что Откат будет от антисекса. Любого: стен, потолка. То есть, боролся со Всемирным Сексом. Потом боролся с темнотой. Потом решил не бороться, и случился Откат. Понятно, что боролся со своей собственной головой, где мысли о сексе выше и сзади. А боролся лицом, которое символизирует детство. Теперь же решил не бороться. Моя же голова. А детство не борется. К.






Реклама
Реклама