Произведение «Рассказ "Вступление на духовный путь"» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 878 +4
Дата:

Рассказ "Вступление на духовный путь"

скоро этот процесс закончится.
    Через несколько дней, в свой день рождения, Мария посмотрела на себя в зеркало и пришла в отчаяние, настолько она плохо выглядела, с большим синяком под глазом. Она стала горестно плакать. Темные силы сразу подключились, стали внушать, что все ее усилия напрасны, ничего у нее не получится, лучше сидеть на месте и не дергаться. Она стала сама себе противна и у нее возникли мысли о самоубийстве. Она была тем более огорчена, что в этот день активизировала свою магическую защиту. Она позвонила мне и пожаловалась на свое состояние. Я отправила ей энергию канала скорой помощи. Через некоторое время Мария позвонила снова и сказала, что успокоилась, все в порядке. Я стала журить ее за черные мысли, объяснять из какого источника они взялись, чего хотели от нее добиться. «Но я же активизировала свою магическую защиту»! - воскликнула Мария. «Но ты забываешь о темной стороне своей личности, которая старается сохраниться и даже приумножить свою часть! Нужно контролировать ситуацию. При возникновении темных мыслей, при запугиваниях с темной стороны нужно сразу звать Иисуса Христа, Святых, обращаться к Богу за поддержкой, звонить своему духовному учителю. Я никогда не оставлю тебя и буду проявлять заботу о тебе до тех пор, пока ты в ней нуждаешься, - продолжала я, - не позволю темным силам запугать и деморализовать тебя. Я верю в тебя и думаю, что из тебя получится прекрасный космический воин, который поведет за собой по пути Света других людей». Моя ученица успокоилась, приободрилась и мы договорились об очередной встрече, чтобы во время нее пообщаться с великими Сутями Божественных Иерархий, которые укрепят наш Дух. Во время разговора с Марией я упомянула Святого Павла и он сразу появился около моей ученицы, сказал, что поможет ей пройти через возникшее препятствие.
     Спустя время Марию ночью снова навестила страшная Сила, которая внушала ей ужас и отчаяние. Мария проснулась и долго плакала. На следующей встрече со мной  она хотела выяснить, почему такое произошло. А все было просто: по небу летела темная Суть высокого уровня и вдруг среди повальной тьмы увидела внизу Свет. (Те дома, где живут светлые люди, по-особенному светятся). Эта темная Суть спустилась на землю и стала пугать Марию, пока та окончательно не проснулась и не призвала всех Святых, открыла светлые каналы, чем отпугнула эту темную Силу и та улетела восвояси, но ей все же удалось тогда разбалансировать мою ученицу…
     Одно время к моей ученице, когда она ложилась спать, не восстановив себя энергетически, по ночам захаживала другая темная сущность с длинным носом, как хобот. Этим носом она присасывалась к ее копчику и тянула из нее энергию. Мы вместе выясняли, почему такое происходит. Сейчас такое время, что мало кто из обычных людей регулярно энергетически чистит себя и свой дом. Такие люди особенно уязвимы для темных сил. Чтобы этого не происходило, людям нужно быть постоянно в тонусе, энергетически чиститься, восстанавливаться и защищаться, потому что подобная темная сущность может подключаться только к ослабленным в энергетическом плане людям.  Светлым адептам нужно бесстрашно следовать путем Воина Света, не смотря ни на что.
      После того, как я в очередной раз отстояла свою ученицу, я легла спать, погасила свет и услышала рядом явный шум, как будто огромная муха прилетела и ткнулась мне в лоб. Я сразу поняла, что это – неспроста, какая может быть муха в ноябре, когда у меня в доме и летом мух не бывает. До того как возникла эта «муха», в шкафу что-то громко затрещало. Я помолилась, призвала Христа и звуковой эффект кончился. Мне стало ясно, что это был гонец от отрицательной Системы, он как бы мне сказал: «Не балуй, не тяни других за собой»! Но меня это не испугало. Я обратилась к высоким Божественным Сутям с просьбой укрепить Дух моей талантливой ученицы, молилась о ее духовном и физическом здоровье.
     После пережитых испытаний моя ученица во время нашей встречи рассказала мне о двух пришельцах, которые появлялись и внедрялись в ее голову, когда ей было особенно тяжело. Мы открыли информационное поле и с помощью высоких светлых Сутей Божественной Иерархии выяснили, что на этот раз это были ее защитники, которые укрепляли ее нервную систему, приводили психику в гармоничное состояние. У них были сиреневые глаза и действовали они потоком энергии. Это значит, что моя ученица отработала свою негативную карму и теперь Высшие Сути взяли ее под свое особое покровительство. Я знаю, что в безбрежном Космосе есть космическая школа, в которой могут учиться наиболее продвинутые люди с нашей планеты. Я думаю, что моя ученица Мария одна из будущих учениц этой школы. Получив все необходимые знания и навыки работы с космическими частотами от земного учителя, она со временем обретет космического, гораздо более высокого по уровню, а я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы для Марии все сложилось именно так!

Послесловие:
Никому не заказан путь в неизведанное, в каждом из нас есть искра Божия...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама