Произведение «ПОГОВОРИ со МНОЮ МАМА» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1615 +4
Дата:

ПОГОВОРИ со МНОЮ МАМА

услышала её подруга. -  Не дам я тебе списать, Крот. И не проси.

                     Эти перемены в поведении Самариной и её игра на публику, говорили о том, что всё в силе и это его сильно заводило.
Зазвонил  мобильный. Это был отец.

-  Да, папа. Слушаю.

-  Саша, у тебя во сколько уроки заканчиваются?

-  Через два часа, а что?  - удивился он вопросу.

-  Я заеду за тобой. Хочу сьездить в одно место. Ты не против.

-  Ну, если в боулинг, - почему то сказал Алекс. - То конечно нет.

-  Да именно в боулинг, - обрадовался отец. – Жди меня у выхода.

-  Окей. Буду ждать.

                    Алекс очень любил боулинг.
Даже несколько месяцев занимался с одним местным чемпионом, пока тот не уехал в другой город.
                    Но сейчас он был удивлён тем, что отец, в рабочий день, вдруг решил с ним  поиграть. При его занятости, это было подозрительно.
Алекс понял, что это видимо связано с тем событием и отец хочет об этом поговорить. После разговора с мамой, уже ничего не могло испугать Алекса и он  сразу успокоился.

                                                             ******

                   Опять вернулся к приятным мыслям о Самариной.
           Алекс ещё не знал, что это мама уговорила отца поговорить с ним, а сама договорилась с Татьяной поехать в СПА-салон.
Она пыталась наладить контакт с детьми, узнать об их желаниях.
Хотела сократить психологическую отдалённость, которая возникла между ними в последнее время. Попробовать узнать сексуальные проблемы своих детей и если они есть, помочь решить их.
                   Она понимала, что все взрослеющие дети в этом возрасте отдаляются от родителей и это будет не просто, но решила хотя бы попытаться.
Поэтому, договорилась с мужем начать диалог в таких местах, где их дети чувствуют себя наиболее комфортно, в надежде, что они будут искренни и откровенны.

                                                       ******


                   Сегодня Вера Сергеевна ждала Михаила, о котором рассказывала своей дочери.  Обычно он приходил в час дня.
Перед этим всегда звонил и спрашивал, что привезти. Вера Сергеевна не злоупотребляла этим, но иногда заказывала что-нибудь по мелочи, в основном из продуктов.

                   Услышав звонок, Вера Сергеевна  сразу открыла дверь.
Михаил стоял, закрыв лицо букетом бежевых роз.

-  Привет. Я  очень соскучился, -  он торжественно вручил ей букет и сразу поцеловал в губы.

-  Спасибо, Мишенька. Прекрасные цветы, - она ответила на поцелуй.

                   Михаил был всегда гладко выбрит и от него приятно пахло дорогим парфюмом.  Для своего возраста он был очень хорошо сложён и не имел даже намёка на полноту или живот. Пышная седая шевелюра и тонкие черты лица выдавала в нём человека творческого.
                   Но Вере Сергеевне очень нравились его удивительно голубые глаза и по настоящему добрая улыбка. Она сразу влюбилась в его улыбку.

                   Михаил снял плащ и отнёс продукты на кухню.

-  Верочка, что нибудь помочь?

-  Нет, ничего не нужно, - успокоила она его. -  Как дела в редакции?

-  Всё в порядке. Графоманы пишут, я их люстрирую, а они опять пишут.
В общем, всё как всегда. Но благодаря им, я имею время приходить к тебе.
Ура графоманам!

-  Давай я тебя покормлю, а потом поговорим. У меня есть новость.

-  Надеюсь хорошая.

-  Да, - улыбнулась Вера Сергеевна, наливая суп в тарелку.

                    Она любила смотреть как Михаил кушает. Он всегда ел с таким аппетитом, что сразу хотелось самой что-то съесть. Ей нравилось то, что он любит, как она готовит. В такие моменты Михаил напоминал ей Веню. Вениамин тоже любил вкусно и с аппетитом покушать.

-  Очень вкусно. Спасибо, Верочка, - он отодвинул пустую тарелку.
Она налила ему и себе чай и поставила шарлотку с яблоками.

-  Ну, что там за новость? – спросил Михаил, взяв большой кусок пирога и запивая чаем.

-  Позавчера Надюша моя заходила. Я ей рассказала о нас.

                     Вера Сергеевна наблюдала за Михаилом, но тот никак не отреагировал на последнюю фразу.  -  И ты знаешь, она меня не осуждает.

-  Ну, вот видишь, а ты боялась. Я же говорил, что любящая дочь всегда поймёт свою мать.

-  Да, но я всё равно сильно переживала.

-  Это хорошо. Теперь мы не будем скрываться и я смогу приходить на ваши семейные праздники.

-  А ты этого хочешь? – удивилась Вера Сергеевна.

-  Конечно. Я ведь люблю тебя, - его голубые глаза светились искренностью. Вера Сергеевна верила ему, потому, что чувствовала  -  он не врёт.

-  А как же твоя Нина?

-  Нина верная и хорошая жена, -  его глаза сразу потухли. - Но любви у нас никогда не было. Ты ведь знаешь, что нас познакомили родители и настояли на свадьбе. Потом родился Толик. Потом я ждал, чтобы он вырос.  Потом у меня была любовница, но она умерла. А потом я встретил тебя, - глаза опять заискрили сь.

-  И Нина не ревнует тебя?

-  Ревнует, но тщательно это скрывает. Ещё когда родился Толик, я дал ей слово, что не брошу её с ребёнком. А  когда я встретил Люду, покойную, мы с Ниной договорились, что я буду жить на две семьи. Она боится меня потерять, поэтому терпит.

-  А у неё кто-то есть?

-  Не знаю. Я стараюсь эту тему не трогать, чтобы самому не откровенничать.
А она не рассказывает. Возможно есть, но вечерами она всегда дома. Мы уважаем друг друга, но этого мало. Жить с человеком без любви тяжело.

-  Так может быть она бы и встретила кого-нибудь, если бы ты ушёл

-  Вряд ли. Она не верит в любовь. Её мать со своим мужем прожила без любви и Нина уверена, что это нормально. Она говорит, что женщина должна  страдать. Такая женская доля.

-  Глупая она у тебя. Ведь любить мужчину и быть любимой  - это так прекрасно!

-  Глупая, согласен. Но мы так прожили эту жизнь. Чего уж теперь менять.

-  Да, - задумалась Вера Сергеевна. – Я бы так не смогла. Без любви ни с кем никогда не жила. Веню я очень сильно любила. До беспамятства.

-  Верю, Верочка. Поэтому ты и темпераментная такая, потому, что умеешь любить. А Нина моя даже в молодости супружеский долг  просто терпела. Представляешь?

-  Разве она никогда не испытывала оргазм?

-  Не знаю, но теперь  мне кажется, что она всегда имитировала. Если бы я не встретил тебя, то наверное и не узнал бы этого.

-  Меня Венечка, конечно, многому научил, но оргазм я начала получать практически сразу. Ведь это так прекрасно, такое блаженство – растворяться в любимом мужчине. Мне даже жалко твою Нину.

-  Это её выбор и не нужно её жалеть. Я пытался поначалу её расшевелить, но  потом понял, что это наследственное.

-  У тебя просто опыта не хватило. Любую женщину можно зажечь.
Михаил встал из-за стола и сладко потянулся.

-  Возможно. Верочка ты опять права. Спасибо за вкусный обед. А сейчас я хочу зажечь тебя. Ты не представляешь, как я соскучился.

                    Он потянулся к ней, чтобы обнять и поцеловать.

-  Ты забыл, -  она указала рукой на ванну.

-  Помню. Уже иду.

                 Михаил послушно пошел принимать душ, чтобы получить доступ к телу любимой женщины.

                                                       ******


                    Вера Сергеевна не переносила даже малейший запах пота и поэтому перед  близостью сама принимала душ и требовала это от своих мужчин. Приятный запах мужского тела её сильно возбуждал и позволял не стесняться в своих желаниях.

                    Она никогда не понимала, как женщины в фильмах совокупляются с мужчинами, которые не мылись несколько дней. Или целуются с утра так, будто только что почистили зубы. Возможно это нужно для кино, чтобы не сбивать настроение зрителю, но в жизни тело должно быть абсолютно чистым и приятно пахнуть. Тем более с возрастом.

                   Она  прошла в спальню.
Зашторила окна. Откинула одеяло на кровати.
Сняв халат и надела чёрный пеньюар.

-  А вот и я, - появился Михаил, обмотанный розовым полотенцем,  – Готов к труду и обороне.

-  Я в душ, а ты пока ложись и расслабься, -  она бесшумно удалилась.

                  Через несколько минут Вера Сергеевна вернулась в спальню.
Под прозрачным пеньюаром был виден красный корсет, который подчёркивал её грудь и открывал тёмный треугольник волос внизу живота.
Сейчас это была не пожилая домохозяйка, а  страстная женщина, сгорающая от желания.

                   Она присела на край постели и игриво оголила плечо.
Михаил провёл кончиками пальцев по её спине.
Это нежное прикосновение его нежных, горячих  рук………
Вера прогнулась от удовольствия…….…


Прочитать повесть полностью можно по ссылке:  http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1529041

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама