Свет от свечи тихо падал на окружающие предметы… Лишь только в его глазах не было света. Дым кольцами выплывал из его рта… сигареты… он их выкуривает десятками в день, а зачем?...
На столе стакан, рядом – бутылка водки. Он пьет, заглушая свою боль. В ванной на полу лезвия – это все она – боль. Кто его обидел? – непонятно. Он никогда ведь не жаловался. Он лишь улыбался…
Улыбался. Возможно, лишь назло. А кому, кому ему открыться? Друзья? Да нет их! Он боится, боится снова обжечь свою легкую, почти неуловимую, ранимую душу. Впустив в нее однажды невежду – он разочаровался в людях. Нет! Он больше никому не будет открываться…
Должность, работа… Да, он руководит своей фирмой, но его никто так и не понял…
Ему снова тяжело…снова водка…
Да еще и погода: пасмурно, серо, тускло, резкий и холодный для июля ветер. Все, все давит на него, даже природа раздражала его.
Он садится в машину, он едет на море, лишь там он может открыться.
Визг тормозных колодок... и ... машина падает с обрыва.... он не справился с управлением...как когда-то со своими мыслями...Облако черного дыма поднялось к небу…
Он ушел, ничего будто не изменилось, лишь… лучи солнца пробились сквозь густые тучи – «Еще один ангел вернулся в рай…» - обрадовался Бог…
| Помогли сайту Реклама Праздники |