Произведение «"Красная шапочка"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: интереснонеобычно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 681 +3
Дата:

"Красная шапочка"

непродолжительной паузы продолжил: - Ну конечно я вас помню Виктория!

Тем же вечером.

- Пожалуйста, проходи. – Сказал Михаил, широко открывая двери в главный зал ресторана. – Не стесняйся, спрашивай все, что тебе интересно.
- Тут у нас главный зал. - Он широко развел руками и медленно шагая, продолжил: - Здесь ВИП места для особых клиентов. Тут кухня.

Зайдя на кухню, Миша три раза громко хлопнул в ладоши, чтобы привлечь внимание работающего персонала и когда все обернулись, громко объявил: - Друзья! Знакомьтесь, это Виктория! С сегодняшнего дня, она будет работать в нашем коллективе!
Все шумно поприветствовали новенькую и продолжили работать. Вика улыбнулась, сказала: - Спасибо! – И довольно посмотрела на Михаила.
- О! Кстати! – Произнес Миша, указывая в угол кухни. – Смотри, видишь этот красивый фартук?
- Вижу. – Отозвалась Виктория.
- Это мой! – С гордостью сказал Михаил. – Иногда я и сам становлюсь к плите. Правда, последнее время, все реже.
- Здорово!
- Да. – Затянул Миша. - Это я к тому, чтобы ты знала, я – настоящий профессионал и познал этот бизнес с самого низа.
- Это правда, здорово Михаил Геннадьевич. – Согласилась Новенькая и они вышли из кухни.

Спустя месяц.

Дверь квартиры открылась и в нее вошли двое.
- Прошу, проходи и чувствуй себя как дома! – Разуваясь, сказал Миша.
- Спасибо. – Ответила Виктория и стала разматывать шарф.
Михаил снял пальто, страстно поцеловал ее и пошел на кухню, со словами: – Ты раздевайся пока и проходи в комнату, а я сейчас налью вина!
Миша зазвенел посудой на кухне, а Вика направилась в гостиную, разглядывая холостяцкую квартиру.

Через несколько минут, в комнате появился Михаил, в расстегнутой рубашке, с двумя бокалами красного вина. Он подошел к сидящей на диване Вике и вручил один ей. Затем, включив приятную легкую музыку, Миша сел рядом и уставился в карие глаза гостьи.
- Виктория, я хочу выпить, за твои прекрасные глаза и надеюсь, за приятное продолжение этого вечера.

Они выпили по глотку и вновь поцеловались.
- Миш? – Тихо начала Вика.
-Чего? – Спросил тот, взяв ее руку в свою.
- Я тоже очень хочу продолжения вечера, но должна тебе кое-что сказать.
- Говори, не стесняйся.
- До тебя, у меня еще никого не было. – Она еще немного помолчала, а потом добавила: - Но мне кажется, я люблю тебя и по этому, хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной.
Миша довольно улыбнулся, вытащил приготовленный влажный платок из кармана и плотно прижал к ее лицу.

Спустя пару минут.

- Алло! Андрей! Наконец-то я выполнил заказ! Срочно звони особым клиентам! Скажи, сегодня подаем долгожданный ужин!

Реклама
Обсуждение
     15:47 16.05.2013 (1)
1
Ну ничЭго себе, во дела... А продолжение?
     16:46 16.05.2013
к сожалению нет. на этом увы все кончается!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама