Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 12 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4448 +22
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

обстоятельствах, при не выясненных обстоятельствах 12 лет назад. После их смерти, на данный момент, до совершеннолетия, Дома Чиба возглавляет регент назначенный Советом Наместников.
Хобби: чтение
Спорт: легкая атлетика
Цвет: черный
Предмет: физика
Еда: шоколад
О Свадьбе: только по любви и с любимой девушкой, свадебное путешествие на курорт Флостон, известный больше как «Флостонский рай».
Девиз: Леди всегда вперед[/i]

После краткой анкеты, Усаги погрузилась в изучение досье, бросая задумчивые взгляды на четверых юношей.
- Мне нужно, чтобы вы, как и в прошлой жизни Эндимиона находились около него, - наконец произнесла Усаги. – Найдите способ войти в его окружение, и Нефрит, я не желаю потом слышать, что Вам в этом помогла леди Цукино. Это должно произойти без вмешательства матери.
- Кхм, - привлек внимание Кунцит, - вообще-то с завтрашнего дня мы начинаем службу как личная охрана главы Дома Чиба. Для всех кто не посвящен, мы просто будем казаться его друзьями.
- Что ж, может это и к лучшему, - кивнула Усаги.
***
Из-за разговора за завтраком, Усаги вышла из дома позднее подруг, и поэтому ее мало удивил тот факт, что она столкнулась с Мамору.
- Привет, шишкоголовая, - легкая усмешка пробежала по лицу брюнета.
- Чиба, это Оданго, а не шишки, - бросила в ответ Усаги, даже не посмотрев на парня. – И вообще, занимался бы своим делом, а не приставал на улице к девушкам.
«Это мы еще посмотрим», - подумал Мамору, - «особенно на твою реакцию о нашей с тобой свадьбе, Усако».

- Усаги, кто этот парень? – Нару ждала Усаги около школы. – На нем форма из элитной школы Мото Азабу.
- Чиба Мамору, - ответила Усаги, и, вздохнув, еле слышно добавила. – Эндимион.
- Понятно, - кивнула подруга, и тут же перевела разговор на другую тему. – Тут был Шинго, он велел тебе передать конверт.
Усаги молча вскрыла конверт, и ахнула.


Усаги… или мне правильнее будет сказать – Сейлор Мун?
Нет, ваше высочество Серенити.

Сестренка, так сложилось, что мы с тобой оказались по разную сторону баррикад. Мне неприятно осознавать это, но мы сейчас враги. Да, Куколка, твой старший брат – генерал Опал, который служит Темной Империи. Как бы там не сложились, обстоятельства, прошу, выходи из этой битвы. Я прошу потому, что мать не простит мне, если с тобой что-то произойдет. Я подозреваю, что ты посвятила ее в свою тайну. Но, скорее всего, ты продолжишь битву. Да и для меня обратной дороги нет.
Черт, никогда не умел писать письма девчонкам. В любом случае, знай, даже если мы враги, я все равно постараюсь спасти твою шкурку, хотя бы ради матери.
Генерал Опал (Цукино Шинго)
P.S. Будь осторожна с Эндимионом. Я подозреваю, что память к нему давно вернулась.


- Усаги, что случилось? – не на шутку встревожилась Нару, заметив как побледнела девушка, после того как прочитала письмо. – Вот, зараза.
Поняв по опустевшему взгляду, что самостоятельно Усаги сейчас вряд ли сможет добраться до дома, Нару связалась с Акиро, и попросила того забрать их у школы.
***
- То, что Шинго, вернее, Опал, знает о настоящей личности Сейлор Мун, конечно, проблема, - задумался Акиро, выворачивая руль на повороте и искренне надеясь, что старший брат не узнает о его выкрутасах. – Хотя, может быть это и к лучшему, кто знает… но в любом случае, тебе следует быть теперь куда осторожнее. Что касается Эндимиона - я попрошу Цоизита проверить, правду ли написал насчет него генерал Опал. Он, конечно, наш брат, но мало ли… он может решить переманить нас.
- Ты прав, - подняла на брата глаза Усаги, - но мы слишком хорошо знаем Шинго. Он может быть убийцей, предателем, или, как сейчас, нашим врагом, но одно у него не отнять: Шинго слишком предан семье, и даже если промыть ему память, на каком-то уровне подсознания, он все равно не причинит нам серьезного вреда.
- Это верно замечено, - согласно кивнул Акиро, - хоть за это можно сказать спасибо матери и нашим учителям.
- Ладно, - отмахнулась девушка, - меня все равно сейчас Шинго не так и волнует. Как думаешь, может так оказаться, что за статьями, которые публикуют чуть ли не все СМИ стоять Эндимион?!
- С него это станется, - нахмурился Акиро. – Так дамы, приехали.
Около дома их встречал Кунцит.
- Ваше Высочество Серенити, леди Топаз, Нефрит, - со стороны Кунцита последовал легкий кивок.

Когда все собрались, Усаги решительно произнесла:
- Ребята, боюсь, что время, когда Вам придется официально стать лордами-защитниками принцессы Серенити, настало.
- Что ты хочешь этим сказать? – Карей внимательно посмотрела вскинувшую голову принцессу.
- Думаю, что нам недолго осталось ждать того момента, когда Венера присоединится к нам, - коснувшаяся лба рука стерла незримую завесу, прятавшую полумесяц. Мягким облаком лунного света фигуру окутало платье. – Но сейчас меня волнует другая проблема. Эндимион.
- Ты права, - кивнула Касуми. – Я не раз замечала его тень, когда нам приходилось сражаться с Темной Империей. Как думаете, стоит поговорить с ним?
- Этим займется Цоизит, - Серенити внимательно посмотрела на одного из своих Лордов.
- Хорошо, - Цоизит кивнул, и покинул комнату.
- Кстати, если Лорды-защитники официально заявят о себе, то из этого следует, что и ты будешь официально присутствовать на всех приемах как наследница Лунного Королевства?! – заметила Морино.
- Да, - подтвердила Серенити. – И не я одна. Вы тоже вернетесь как Принцессы своих планет и невесты Лордов
- Это что еще?! – возмутилась Марс.
- Хватит, Карей, - Серенити в довольно резкой форме не дала девушке устроить скандал. – Все прекрасно понимают, что если бы Берилл при поддержке Металлии не устроила ту заварушку, и Лунное Королевство, и все планеты Альянса, процветали бы и сейчас. И заметь, я молчу о том, что Ваша помолвка несколько затянулась.
- Серенити права, - поддержал девушку Жадеит. – Разберемся с Темной Империей, и официально объявим о помолвке. Правда мне интересно было бы увидеть лицо Эндимиона, когда до него дойдет, что его четыре друга теперь защитники принцессы Луны. Ведь мы четверо выполняли те же обязанности, что и Иннеры в окружении Серенити.
***
Стоя на балконе, молодой человек смотрел на серебряную луну, так ярко выделяющуюся среди звезд ночного неба. Как и ее принцесса…
- Серенити, где бы ты сейчас не была, знай, я всегда буду рядом, - тихие, полные тоски и любви слова почти терялись в шуме ветра.
- Мессир, - голос, раздавшийся за спиной, заставил рвануться в сторону, уходя с линии возможной атаки, и выхватить нож.
- Кто здесь? – вопрос был задан с лезвием у основания рыжего хвоста. Впрочем, незваный гость ловко вывернулся, разворачиваясь и глядя хитрющими зелеными глазами. Под этим колдовским взглядом паранойя, требующая ликвидировать опасность до того, как убьют самого, неожиданно успокоилась, заставляя опустить оружие.
- Вы все помните, Мессир, только зачем-то это скрываете, - Цоизит мастерски изобразил на своем подвижном лице печаль. Только глаза вовсю смеялись, выдавая полное довольство рыжего.
- Я не знаю, кто ты и что ты тут делаешь, но, судя по твоему взгляду, ты знаешь, кто я, - он не спрашивал, точно зная ответ. Странное теплое чувство, поселившееся груди, успокаивало, словно все это было уже не раз. Доверие…
- Еще бы я не знал,… а вот к тебе, судя по твоим словам, память вернулась не полностью, и ты помнишь лишь Серенити, свою невесту, - улыбнулся Цоизит, прекрасно понимающий, что значит этот спокойный, почти доброжелательный тон и переход на «ты». – Тебе что-нибудь говорят имена Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит, Эндимион? Или мне называть тебя Мамору?
- Да, - задумчиво кивнул Мамору. Он до сих пор не мог четко вспомнить эту четверку, только отдельные фрагменты: серебристый запах прохлады, улыбка, способная затмить все звезды разом, негромкий шорох страниц и скрип пера и веселый смех, искрами разлетающийся вокруг. – Они были моими друзьями, братьями, пока сила Металлии не обратила их во Тьму, сделав Лордами Темного королевства. А откуда ты вообще о них узнал? - здравый смысл насторожился, но уже возникшее доверие не давало сорваться в атаку.
- Ну, может быть все дело в том, что я один из них, - усмехнулся Цоизит, тряхнув хвостом. – Судьба не дала нам в этот раз встать за твоей спиной, и сейчас нашим долгом стала защита Лунной принцессы. Кстати, Ее Высочество интересует причина, заставившая Вас, Мессир, разместить в газетах статьи о Серебряном Кристалле, - легко меняя тон, рыжий стал идеальным придворным, вынуждая Эндимиона едва заметно поморщиться.
- Он мне нужен, чтобы память окончательно вернулась. Только так я смогу найти Серенити, - ответил Мамору, сам не зная, почему отвечает честно, даже не помышляя о том, чтобы солгать. Любой другой в ответ на этот вопрос получил бы заранее заготовленную речь на 3 листа, повествующую о потрясающих свойствах артефакта и собственном желании изучить его поподробнее. Но не этот парень, рядом с которым так легко. – А ты, кстати, так и не представился.
- Второй Лорд-защитник Ее Высочества принцессы Серенити, Цоизит, - до боли знакомым снопом ярких искр разнесся вокруг смех исчезнувшего в тени рыжика.

Акт 6 (2). Такседо Камен


Слухи о Серебряном Кристалле будоражили умы людей не только в Токио, но и на всей Земле. Люди обсуждали не только сам драгоценный камень, но и таинственного юношу в маске – Такседо Камена.
Переговорив с редактором одной из газет по телефону, Луна узнала, что информация, опубликованная в газете касательно Серебряного Кристалла, была предоставлена самим Такседо Каменом.
- Что же, получается, - задумчиво проговорила Жрица, - что же задумал Эндимион?! Зачем ему потребовалось оглашать те сведения, которые не следует знать тем, кто не посвящен в тайну?!
- Он пытается полностью вернуть свои воспоминания, - раздался голос появившегося Цоизита. – Как я смог выяснить, он помнит Серенити, но почему-то не хочет думать, что она скрывается под маской Сейлор Мун, или Цукино Усаги.
***
- Интересно, что было нужно Цоизиту, - Такседо Камен задумчиво просматривал газету, в которой была опубликована очередная статья о Серебряном Кристалле. – Серебряный Кристалл, хотелось знать, где его найти. Может это ошибка, что я опубликовал все эти статьи?!
***
Опал и Малахит находились в комнате с мониторами, и следили за новостями.
- Хотелось бы мне знать, чем вообще думал Эндимион, - заметил Опал, откладывая в сторону очередную газету. - Решив сделать серию статей в газетах, он может создать проблемы для моей сестры, пусть она и наш враг.
- За то теперь все жители только и думают, как найти артефакт, - ответил Малахит. – Скорее всего, память к Эндимиону вернулась не до конца, иначе бы он вспомнил, что камень принадлежит принцессе Луны, его невесте.
- Пусть от сестры держится подальше, я не собираюсь из-за него терять ее, - настроение Опала испортилось мгновенно. – Я, конечно, понимаю, что она сейчас враг Темной Империи, но она как бы там не было, все же моя сестра.
- Знаешь, я думаю, что пора устроить охоту на Эндимиона, или, по крайней мере, любыми способами отвлекать его от твоей сестры, - произнес Малахит, глядя на экран монитора.
- Ему нужна информация о Серебряном Кристалле, что ж, он ее получит, - хищно улыбнулся Опал.
***
Едва войдя в дом, девушки стали принцессами своих

Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Реклама