Произведение «Жена Дроу глава 1» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2090 +7
Дата:

Жена Дроу глава 1

прикрыв глаза, приходя в себя от его выходки, с отвращением чувствуя, как плевок тягуче сползает с ее щеки. Потом вздохнув, вытерла рукавом щеку. Ей было обидно до слез. За что? Ведь она ничего не сделала ему.
  -- Придется пытать, - приняла она окончательное решение. - Достал ты меня... И учти, -- пригрозила она. -- Хоть я и не смогу применить к тебе сегодня магию, это ничего не меняет. За тобой внимательно наблюдает мой маг.
 
Встав с кровати, она подошла к столику, на котором стоял поднос с ее скудным ужином. Наполнив бокал крепким эльфийским вином, она вернулась к ложу, откуда за ней неотступно из под спутанных волос, падавших ему на лицо, с подозрением и ненавистью следил пленник.
  -- И что же ты будешь делать со мной без своей магии, ты, бездарная потаскуха? -- по его губам зазмеилась улыбка.
  "Хороший вопрос, -- обреченно подумала Ника, -- Что такого я буду делать со своим строптивым мужем, чтобы заставить его исполнить свою прямую обязанность. Да еще без всякой магии"
  -- Пей, - приказала она, поднеся бокал к его губам.

  Если честно, она тянула время, надеясь на что-то. И конечно, предвидя, что он попытается выбить бокал из ее рук резким движением головы, вовремя сумела отвести его от лица Доргана. После чего она отпила вино, набрав его в рот, и, встав коленями в кровати, склонилась над прикованным эльфом, проворно ухватив и зажав пальцами его нос. Яростно мотая головой, он пытался высвободиться, гневно сверкая на нее глазами. Ника же, не отпуская его носа, прижалась своим ртом к его рту. Вскоре ему уже нечем было дышать. Он извивался, метался по постели, но все равно ничего не мог поделать и, в конце концов, задыхаясь, вынужден был приоткрыть рот. И вот тут, Ника влила из своего рта в его вино, для верности просунув еще и язык, проведя им по его небу и когда он невольно проглотил вино, тут же отпустила его.
  -- Еще, - вдруг сказал он, озадаченно глядя ей в лицо.
 
Он явно не знал, как относиться к ее поступку и с напряженным ожиданием, хотя все еще настороженно, наблюдал за ней. И когда Ника, налив в бокал вина и отпив из него, присела на кровать, склонившись над ним, тут же потянулся к ее рту. Завладел им и втянув в себя все вино, напоследок втолкнул в него язык, как это сделала с ним она. С трудом оторвавшись от него, Ника отодвинулась подальше. Ну, ничего себе! Она вытерла вмиг вспухшие губы, испуганно смотря на него.
  -- Сними, - глухо потребовал он, нетерпеливо дернув оковы.
  -- Покричи немножко, а? - с проснувшейся надеждой, что все может получиться без лишних хлопот, попросила Ника.
  -- Это ты у меня сейчас будешь кричать, - оскалился опальный лорд, смотря на нее жгучим взглядом сквозь спутанные волосы. - Освободи мне руки и иди сюда. Я подчиняюсь тебе...

  Ника не верила своим ушам, не зная смеяться ей или плакать. Именно тогда, когда этого совсем было не нужно, Дорган решил сдаться. А ей-то что теперь делать? Не ложиться же с ним в постель.
  -- Слушай, от тебя требуется только покричать, после чего клянусь, я оставлю тебя в покое навсегда, - Ника знала, что так оно и будет, и это придавало убедительность ее словам.
  -- Не понимаю, - он не спускал с нее глаз. - Ты отказываешься тогда, когда уже добилась своего. Посмотри, - велел он, показывая глазами на свое тело. Ника машинально взглянула и впервые оценила преимущество темного цвета своей кожи, скрывающей краску стыда.

  Уж больно явным было доказательство того, что строптивый Дорган покорен и вовсю готов выполнить свои супружеские обязанности.
  -- Освободи меня, и узнаешь, как сильно я хочу того же, что и ты, - прошептал он, ни на миг не спуская с нее жгучего взгляда.
  -- Чего ты пристал ко мне! - возмутилась Ника и тут же спохватилась. Наверняка Матери Первых домов, уже настроили свои магические артефакты на ее спальню. Надо же попасть в такой переплет. Все только еще больше усложнялось.
  -- Ты победила! Ты! - продолжал шептать Дорган. - Хочешь, что бы я перед всем Мензоберанзаном признал себя покоренным? Я сделаю это для тебя, но прежде позволь мне исполнить свой долг.

  Ника покачала головой, лихорадочно соображая, как выпутаться из этой щекотливой ситуации, но при том заставить его сделать так, как надо ей. А вдруг это всего лишь ловушка. Откуда ей знать? Вдруг он прикалывает ее, а когда она купится, сумеет смыться, оставив ее разбираться один на один с Советом. Теперь она недоверчиво и с опаской смотрела на него.
  -- Я не понимаю. Ты всеми способами добивалась того, о чем я тебя же сейчас умоляю. Тогда вспомни о пророчестве...

  Ника, вздрогнув, посмотрела на него. Вот! Опять это пророчество. Можно было бы порасспросить его об этом, но не здесь и не сейчас, потому что теперь жизненно важно было, чтобы он хотя бы постонал. Внезапно у нее мелькнула шальная мысль, смутившая ее саму и, удивляясь ей, Ника только покачала головой. Но, что она теряет, черт побери?! Завтра ее уже здесь не будет. На нее вдруг напал кураж. Может, виной тому было крепкое эльфийское вино, а может быть уверенность в том, что теперь она обладательница совершенного тела, а сознание своей красоты пьянило сильнее всякого вина.

  Собравшись с духом и держась настороже, Ника подсела поближе к, дернувшемуся навстречу ей, лорду, легонько проведя ладонью по его груди и впалому животу, чувствуя, как его тело вздрагивает под ее ладонью, а мышцы напрягаются. Тело эльфа ничем не отличалось от человеческого и предавало его так же, как тело смертного мужчины.

  Облизнув губы, она приблизила их к губам Доргана. Он тут же потянулся к ней, но Ника, тихо рассмеявшись, отстранилась, дразня его. Какое-то время они молча смотрели друг на друга. В его глазах бушевало неистовство, тяжело дыша, он облизал пересохшие губы.

  Ника встала на постели в его ногах, возвышаясь над ним. Он же, сдерживая себя, смотрел на нее во все глаза, ловя каждое ее движение. Чуть улыбаясь, она сосредоточилась на том, что делает. Вот сейчас она медленно спускала лиф платья, медленно оглаживая плечи и плавно разворачиваясь к нему.

  Не то, что бы Ника была искушена в любовных играх, у нее был небогатый, скорее несчастливый опыт, сводившийся к поцелуям с Женей и тому единственному разу, когда они вкусили запретного плода, больше из любопытства, чем по взаимному влечению. И этот один-единственный раз не произвел на нее впечатления. Какая-то сплошная гинекология и физиология. После этого, она старательно избегала близости, отговариваясь то подготовкой к экзаменам, то критическими днями, то боязнью забеременеть. Словом причин у нее находилось достаточно, и Жене оставалось терпеливо ждать.
 
Сейчас в Нике проснулось озорство и азарт: парень, которого не смогли сломить пытки, ломался на глазах от невинных ласк и созерцания того, как предлагала ему себя ненавистная, нежеланная, до сей минуты женщина.

  Беспомощно лежа меж ее расставленных ног, едва переводя дыхание, не смея шевельнуться, он не сводил с нее горящего взгляда голодного хищника, сидящего на привязи и наблюдающего за близкой, но недосягаемой добычей.
 
Ника как умела, повторяла движения стриптизерш, стараясь, чтобы они были неторопливы и полны чувственного соблазна, но выходило неловко. Нику смущало, слишком уж очевидное доказательство мужской силы своего единственного зрителя. Поэтому она быстро сбросила лиф платья ему на живот, но он тут же скинул его с себя резким движением тела, каким-то дьявольским чутьем поняв, что именно смущает ее, вовсе не собираясь облегчать ей ее задачу. Тогда закрыв глаза, она стиснула свои груди, приподняв их, и вздрогнула от испугавшего ее глухого стона, рванувшегося к ней эльфа. Не дрогнув, Ника скрепилась и, не открывая глаз, заставила себя действовать дальше.

Повернувшись боком она, плавно двигая бедрами, начала стягивать с себя юбку. Наклонилась, выгнув спину и не сгибая колен, наклоняясь, все ниже и ниже спускала с себя ее. Эльф стонал, дергая и выворачивая руки из оков. Но когда Ника, переступая через юбку, запуталась в ней, хрипло засмеялся. Она же улыбнулась, мучительно стыдясь того, что затеяла и не представляя, как все это теперь прекратить. Дальнейшие действия ей подсказал сам Дорган.

Когда оставшись в одной набедренной повязке, она повернулась к нему, то решилась взглянуть ему в лицо. Его страстный, восхищенный взор оказался настолько красноречивым, что смущенная Ника, подняв руки, зачем-то начала вынимать из волос шпильки, что яркими, вспыхивающими звездами падали к ее ногам. Не удерживаемые больше ничем, волосы светлым, блестящим водопадом обрушились ей на плечи, грудь, спину. Кое-как собрав их, Ника приподняла их на затылке, позволяя Доргану любоваться плавными линиями гибкого тела, и медленно опустилась на корточки. Он рванулся к ней с болезненным воплем так, что Ника не на шутку встревожилась о целостности удерживавших его стальных оков.

Он сделал было попытку обхватить ее ногами, сжать, удержать женщину возле себя, но Ника опередила его, сев ему на колени. Она нависла над ним так, что ее грудь прижималась к его животу. Эльф бесновался и Ника, желая утихомирить его, коснулась губами его шеи. Он замер, а она легонько целуя его, опускалась все ниже. Его сдержанные стоны становились громче и мучительнее и от них у Ники мороз пробегал по коже. Вдруг он с долгим протяжным воплем, резко выгнулся, натянувшись как струна и содрогаясь, окропил ее грудь горячим семенем, и, задыхаясь, обмяк в своих оковах, а Ника, сев на кровати, схватила юбку, прижав ее к влажной груди. Тяжело дыша, эльф наблюдал за нею, прикрыв глаза.
  -- Освободи меня, - потребовал он, поймав ее взгляд.

  Ника, немного подумав, накинула на себя балахон и, скользнув с шелковых простыней, немного повозилась с замками стальных колец, освобождая его запястья, после чего на всякий случай отошла от кровати подальше.

  Он с трудом опустил задеревеневшие руки, и, болезненно морщась, принялся растирать запястья, глядя на нее исподлобья так, что она еще дальше отступила от кровати.
  -- Ты можешь отдохнуть здесь, но если хочешь, я позову стражу, и тебя отведут в твои покои.
  -- Я отдохну здесь, - сказал он, удобнее устраиваясь на кровати, накрываясь одеялом.
 
Нике захотелось выпить, но пить было нельзя, - она и так потеряла время, и о том, что бы расслабиться не могло быть и речи. День прошел бездарно, впустую.

  Открыв дверь, она тихонько позвала Клопси, мимоходом отметив, что почтительные взгляды,что бросала на нее стража, сменились испуганными.
  -- О, моя владычица, вы сумели сломить этого упрямца! Вы сумели сделать то, чего не смогла... - пропищал восхищенно кроха, вкатываясь в комнату, но осекся, повинуясь предупреждающему взгляду Ники. - Мы слышали его вопли. О! Он должно быть ужасно мучился...

  Клопси был не в состоянии унять своего восторга.
  -- Успокойся и настройся на серьезный лад. Выбрось всякие глупости из головы. Мне сейчас понадобиться твоя помощь и ... что такое? - встревожилась Ника, увидев, как Клопси внезапно остановился. Восторженное выражение на его забавной большеротой мордашке, сменил неподдельный ужас.
 
Проследив за его взглядом, она увидели лишь безмятежно спящего пленника, чьи руки свободно покоились на груди.
  -- Он... он покорился вам... на столько, что вы... он

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама