Произведение «Дом для Странника» (страница 128 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияФэнтези
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 10217 +16
Дата:

Дом для Странника

друг неделю назад сказал мне странную фразу «Судьба Творца определена. Высший Лорд сделал свой выбор. Не так быстро, как мне бы хотелось, но Алмазная Корона обретет достойного владельца» Ты понимаешь, о чем он?
-Да, Макс! Конечно!-Изабель посмотрела на него счастливыми глазами и Князь пошел ва-банк. Поднял ее подбородок пальцем, лукаво посмотрел на нее и прошептал в губы:
-Отметим это знаменательное событие как следует? Я обещаю тебе незабываемые впечатления.
-А почему бы  и нет? –Ответила Творец, чувствуя себя обычной женщиной: нужной, желанной и хрупкой в его могучих руках. Темно-зеленые глаза обещали неземное наслаждение и заманивали в свои таинственные глубины.  Он почти поцеловал ее, когда рядом возник Доминик и все испортил
-Макс, соображай быстрее, а то пропустим все веселье!
-Спокойно, все под контролем. Изабель, ты с нами?
-Да, Макс. Я с вами.
-Отлично. Дом,  я думаю, что ты с двумя справишься? Нехорошо лишать одну из девушек такого удовольствия. Держитесь за меня крепче, нас ждут великие дела.
Они  исчезли, оставив Холта в одиночестве.
Первое Отражение, Франция, 30 сентября 1619г
Дракон пронесся над озером, касаясь воды длинным изящным хвостом,  и элегантно приземлился на заросшем травой островке.
-Кристоф, это же просто великолепно!! –Диана по прежнему пребывала наполовину в теле дракона и крепко обнимала его шею. –Из тебя получился просто потрясающий дракон. Но можешь даже не надеяться, что я забуду про твои ангельские крылья. Тем более, что я их  даже примерила, когда пыталась покончить с собой от тоски по тебе.
Дракон в беспокойстве зашевелил крыльями и изогнул голову, прижимаясь к ее ноге ноздрями. Диана почесала широкое место между глаз и он счастливо вздохнул. Зашебуршался , лег на землю и положил морду на песок у самой воды. Миледи воспользовалась этим и забралась по его шее практически ему на голову, скинула мешающую корону и легла грудью между ушей.
-Вот ты и попался, мой герой. И пока ты не откроешь глаза, я от тебя не отстану, понятно?-Она начала чесать  и гладить все, что ей попадалось на его морде, не переставая болтать.
-Столько всего произошло за то время, что мы не виделись, просто даже не знаю с чего начать. Я теперь профессиональный убийца и даже убила трех кодаронов. Впрочем, ты это итак знал. А последние месяцы я провела в космических путешествиях. Даже победила настоящего адмирала пиратов. А еще я так по тебе скучала, что однажды случайно заставила Дома стать тобой. И, как назло, ему досталась твоя роль в тот раз, когда мы увлеклись, и ты чуть не откусил мне голову. Боюсь даже представить, что о нас теперь думает Доминик. Мне тогда, как и сейчас, так хотелось раствориться в тебе, почувствовать твою силу, власть, любовь.
Он слушал прекрасный голос, чувствовал теплые маленькие руки, такие родные, любимые. Как же он соскучился по ним! Обвел взглядом пустыню, загроможденную обломками его прекрасных садов и дворцов, и понял, что не может пригласить ее сюда. Тут ведь такой бардак!  Ее голос бальзамом ложился на его истерзанную душу, залечивая, склеивая. Он снова посмотрел на пустыню и понял, что начинается дождь. Капли упали на его лицо, смывая грязь и смертельную усталость.
-Теперь я никогда не оставлю тебя, родной. Ни за что. И не позволю тебе решать за нас. Отныне только вместе, чтобы ни случилось. Навеки. Ты только возвращайся. Не торопись, теперь я могу ждать тебя сколько угодно.
Он взмахнул рукой и омытые дождем обломки один за другим начали подниматься в воздух. Почувствовал привычную легкость и  взмыл в небо. Острова поднялись вместе с ним, каждая капля этого прекрасного дождя возвращала к жизни деревья, траву, облака. Он рассмеялся и еще раз взмахнул рукой, ускоряя процесс. Оглядел себя, подумал и превратился в Черного Дракона.
Облетел свои владения, удостоверился, что все в порядке. Теперь дождю можно и прекратиться. Но тот все шел и шел. Он нахмурился и провел языком по зубам и морде, смахивая капли с ноздрей. Какой соленый дождь! Странно. Он повел крыльями, повернул шею и почувствовал, что что-то пропало. И дождь прекратился. Непорядок, где та родная и теплая, что только что была с ним?? Ее нужно вернуть! Немедленно! Паника захватила его. Он не может жить без нее. И почему голос, говоривший с ним, стал таким хриплым? Ей плохо? Она задыхается? Кто она? Он должен помочь ей!
Диана сидела рядом с огромной черной головой и гладила закрытые глаза, прижавшись к ним щекой. Слезы текли по ее лицу, но она даже не замечала этого.
-Ты прекрасен, кем бы ты ни становился, и я люблю тебя любого. Потому что ты это ты. Сегодня ты Дракон.
Стоп, но он же не те только Дракон. А кто? Он прислушался к ее словам.
- Завтра благородный граф, послезавтра Странник, Создатель, Властелин и бог знает, кто еще. Ты мое сердце, моя жизнь, Кристоф.
Ну конечно, как он мог забыть! Воспоминания нахлынули на него.
-Ты никогда больше не будешь один. Знай, что у тебя всегда буду я. И Макс. Помнишь его? Зеленоглазый обормот, которому мы с тобой обязаны всем. На него совершенно невозможно злиться и мы будем прощать ему все его выходки. Ты, я и он. Семья. Все вместе.
Макс. Да, конечно. Но сейчас это не важно, потому что есть она. Его любимая. Диана. Рядом с ним и плачет, а он как дурак лежит в теле Черного Дракона вместо того, чтобы наконец-то прижать ее к себе, поцеловать и никогда больше не отпускать.
Диана почувствовала, как Дракон повернул голову и мягко , но неумолимо подталкивает ее. Она встала и оказалась напротив его закрытых глаз. Он положил нижнюю челюсть на ее ноги и выдохнул теплый воздух, моментально высушивший слезы на щеках. Она закрыла глаза и ощутила эту тепловую волну словно нежный и властный поцелуй, такой родной и знакомый. Поцелуй? Диана открыла глаза и наткнулась на полный любви взгляд огромных серых глаз Черного Дракона.
-Кристоф?
-Ты обещала мне никогда не плакать, родная. -Услышала Диана любимый голос и потеряла сознание.

Аромат весеннего леса, сильные изящные руки вокруг талии, теплая мускулистая грудь под ее спиной, гладкая кожа согнутой в колене ноги под ее рукой. Любимый. Расписной потолок спальни в Шантийи над головой. Ласковые губы у виска и низкий голос, чуть хриплый от переживаний.
-Я люблю тебя, родная, и никогда больше не отпущу от себя, чтобы ни случилось. Теперь только вместе. Никаких расставаний, хватит с меня страданий. Я хочу быть счастливым и сделать тебя такой.
-Можешь начинать, родной,-сказала Диана и подняла на него счастливый взгляд. Они долго смотрели друг другу в глаза, руками изучая лица снова и снова.
-Я до сих боюсь поверить в то, что ты не бред моего сумасшедшего мозга.
-А ты не бойся, любимый.
Диана повернулась и села на него, обхватив ногами бедра. Кристоф сел на кровати и прижался к ее груди головой, наслаждаясь ее ароматом.
-Хм, не работает. Странно, может, долгое отсутствие практики сказывается? А если так?-Она выпрямила спину, запустила руки в его волосы и почувствовала губы графа на своей груди.-О, вот так лучше.
Кристоф рассмеялся своим невозможным чувственным смехом и уже не толпы, а табуны мурашек пробежали по всему телу Дианы, раскручивая маховик безумного желания. Она сжала ноги и почувствовала его руки на своих бедрах. Страсть вспыхнула за долю секунды в них обоих. Мгновение и Диана, чувствуя его внутри себя, начала двигаться, не отрывая его головы от своей груди. На секунду Кристоф поднял на нее лукавый взгляд:
-Спринт или марафон?
-И то, и другое. И на этот раз без хлеба! А то мало ли.
-Согласен. Прошлый поход на кухню обошелся нам слишком дорого!
Они рассмеялись и Феникс на их руках начал переливаться золотым, окутывая своим сиянием. Подумал и остановил слияние на середине, как они и хотели. Одно сердце и душа на два тела. Теперь так и будет до тех пор, пока они не решат иначе.

Кристоф проснулся от жуткого ощущения пустоты. Рывком сел на постели, в панике оглядываясь по сторонам.
-Диана?
-Тсс, я здесь, любимый. Все хорошо, ничто не оторвет меня от тебя.
Граф обернулся и увидел, что его звезда с задумчивым видом стоит у приоткрытых дверей. Поднялся, подошел к ней и она тут же обвилась вокруг него, обняв изо всех сил.
-Ты меня напугала, родная. Не исчезай из моих рук, когда я сплю. Я ведь могу и умереть, не увидев тебя после пробуждения.
-Прости, любимый. Больше никогда, но у меня была уважительная причина.- Сказала Диана и несколько смутилась. Он поднял бровь в немом вопросе и увидел, как зажглись ее серебряные глаза, автоматически вызывая в его теле не слишком контролируемое желание.
-Последние дней десять я провела  в коме, а потом, проснувшись, сразу начала ругаться, потом уговаривала тебя вернуться, потом не могла оторваться от тебя даже на минуту в течение шести часов. Следишь за мыслью?
Кристоф кивнул, целуя ее в висок, в шею, в ключицу. Ее голос заметно охрип, когда она продолжила, одновременно исследуя руками его спину и ягодицы.
-А я живой человек и у меня есть некоторые естественные потребности.-Сказала Диана и он тихо рассмеялся ей в шею. Она застонала, обвила его бедра ногами, вбирая его в себя, и Кристоф тут же прижал ее к двери, начиная неспешное движение.
-И что было дальше?
-Я  не хотела отрываться от тебя, но и тащить с собой тоже как-то не хотелось. В общем, я собрала волю в кулак и быстренько сделала все, что хотела.
-Тогда что ты делала у двери? Ванная комната в противоположной стороне.-Кристоф усилил напор, Диана в ответ укусила его в плечо.
-Не дави на меня, я личность!-Простонала она, явно провоцируя его на принятие жестких мер по усмирению зарождавшегося бунта. Что граф и сделал, впечатывая ее в створку большой дубовой двери так , что та треснула.
-Что ты делала у открытой двери, маленькая интриганка?- Практически прохрипел Кристоф, с наслаждением чувствуя, как ее зубы прокладывают цепочку из весьма ощутимых укусов, подбираясь к его уху. Он оторвал ее лицо от свой шеи и жестко поцеловал в губы. Получил такой же ответ, понял, что Диана сейчас покинет тело  и, конечно же, заберет его с собой. Ну нет! Главный здесь он, а ответ на свой вопрос он все еще не получил. Граф полностью оторвал ее от себя и прижал к двери вытянутой на всю длину рукой, аккуратно, но жестко держа за горло.
-Ответь на вопрос!-Властно сказал Кристоф и увидел ее тонкие изящные пальцы на своей мускулистой руке. Контраст поразил его в самое сердце, а любовь к ней на секунду лишила возможности дышать, и он ослабил хватку на ее горле. Диана тут же воспользовалась этим, уронила на пол и придавила сверху, возвращая обратно и предлагая сдаться на ее милость. Ну да, конечно! Резким движением Кристоф перевернулся, вошел в нее и демонстративно замер, прижимая ее руки к полу. Надолго его не хватит!
-Что? – Он жестко повел бедрами и она дернулась от невыносимого наслаждения.
-Ты упрямое все контролирующее чудовище!-Простонала Диана, наслаждаясь происходящим и чувствуя, что ее терпению опять приходит конец, ответила.-Подглядывала! За дверью были голоса Макса и Доминика.
- Давно бы так!- Почти прохрипел Кристоф и двумя жесткими толчками выкинул обоих в другой мир.
В этот раз они вернулись быстро, потому что любопытство заставило их вспомнить о том, что в мире есть еще кто-то, кроме них. Граф поднял на руки еще не пришедшую в себя Диану

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама