трудится, идете с желанием, и Вас все устраивает.
а Не надо, боятся пробовать себя в других профессиях.
а Некоторые нечистоплотные работодатели берут работников на бесплатную стажировку или испытательный срок, без оплаты заведомо зная, что после них прием на работу по несоответствию не состоится, таким образом, пользуясь бесплатным трудом.
а Если вы хотите по настоящему заниматься своим делом при устройстве на работу и, участвуя в рабочем процессе, не следует накручивать свою сексуальную привлекательность.
а Флирт часто является причиной увольнения.
п Сексуальные связи внутри коллектива – помеха работе.
а Безответная сексуальная симпатия одного члена коллектива к другому может стоить объекту симпатии работы.
и Стоящий специалист, желающий истинной карьеры должен стремиться понравиться начальнику работой – и не понравиться внешностью.
а По блату держат лишь на бесполезных, а то и вовсе специально организованных должностях – которые не дают роста, повышения квалификации, развития…
а На ключевую, важную, карьерную должность от которой зависит судьба предприятия, эффект его работы руководитель не поставит даже свое дитя, если оно бездарно.
ю Если привлекательный подчиненный не отвечает начальнику взаимностью – он может потерять работу, если отвечает – работу может потерять начальник.
ю Трудно найти работу женщине, – при которой муж работает сторожем.
ю Лучший не исполнительный и не знающий работник – а терпящий.
ю Для некоторых людей нужда это единственное что может поднять с дивана, оторвать от пива, секса и сигарет – и вынудить идти искать работу.
ю Труднее всего искать работу по душе – бездельнику.
ю Собеседование – втирание очков.
ю Ничто так не отвлекает от поиска работы – как секс.
ю Отрицательным людям в мафиозные структуры устроится легче.
ю Требуя ответственное отношение к работе от подчиненных, хозяин – подчеркивает ее важность, и совсем забывает об этом – назначая за нее оплату.
ю Лучшая работа для женщин – удачное замужество.
Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |