Произведение «Коитальный подрыв» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1220 +2
Дата:

Коитальный подрыв

собой один на один, его как будто обступал со всех сторон какой-то вязкий молчаливый мрак, хотя свет в лампочке вполне себе горел.
Это был не физический мрак, а что-то внечеловеческое, потустороннее, иногда столь адски прикасающееся к его душе, что среди ночи, как в некоторых случаях тянет блевать, его тянуло отхлебнуть виски. После этого привычный облик мира освобождался от свеженаросшего чертовского. Но не надолго... .
А в телевизоре было как бы все время на кого опереться. Там были, хоть и глупые и порочные, но люди. Вокруг Стива же в реальности обитали демоны.
____
«Где же, наконец, этот козел?» - металась внутренне Кристин. Она несколько раз позвонила. Можно было бы поехать к нему... . Но что она там увидит, кроме пьяного бардака? А то и другую бабу! Вот это последнее ее останавливало больше всего.
Она еще раньше выяснила, что тот коп, который их тогда за деньги пропустил, остался последний... . Если еще остался... . Надо как-то попытаться его спасти.
У нее было предчувствие, что если ей это удастся, она сможет внутренне воссоединиться, собрать свои разбежавшиеся фрагменты в прежнее целое.
Она снова набрала номер Стива. Телефон работал, но трубку никто не брал.
Она нашла старинный корсет, который использовала, еще когда играла в студенческом театре, и какой дамы носили в доисторические времена, приобрела также несколько тротиловых шашек... . Ей интуиция подсказывала, что при определенном стечении обстоятельств может остаться единственный способ разорвать круг.
____
«Итак, что мы имеем...?» - поразмышлял Стив пьяным мозгом - «Кристин пропала без вести. Коп, пропустивший нас тогда найден заваленным в обрушенном здании... . А она что-то мне последнее время все втирала про этого копа... . Не помню, что. Но ее-то тела там найдено не было. Д-да. Но дело не в этом во всем, а дело во мне... . Я... разваливаюсь. И не от алкоголя. Он, скорее,  усугубляет... . Чтобы попасть в эту адскую круговерть, надо лишь слегка эмоционально и интеллектуально соприкоснуться с людьми уже в нее втянутыми... . Д-да... . Принять минимальное участие во включенных во всю эту хрень событиях...,» - он доплелся до ванной и впервые за последние несколько дней умылся. «Бухать хорошо, но надо что-то сделать,» - сказал он себе и отправился на кухню готовить завтрак.
А в телевизоре тем временем рассказывали, о том, что полиция Соединенных Штатов поднята на ноги и разыскивает человека, который встречает по ночам в разных городах страны одинокого пешехода и убивает его одним ударом кулака.
Камеры иногда фиксировали его, но лицом к ним почему-то всегда оказывалась жертва. Преступление совершалось не сразу. Пострадавший сначала что-то говорил своему убийце и был явно к нему благожелательно настроен, иногда даже почему-то восхищенно поднимал вверх руки.
Затем изображение на записи дергалось, словно камера подвергалась воздействию некой ударной волны, а на следующем кадре уже лежало мертвое тело, и удалялась призрачная фигура.
При чем, на том месте, где она первоначально стояла, пленка некоторое время сохраняла, как будто, засвеченное пятно, похожее на след, оставляемый ногой на песке.
Затем оно постепенно гасло. Создавалось впечатление, что злодей как бы не сразу весь ушел с того места, где совершил свое черное дело, а оставил там кусочек себя. И этот кусочек впоследствии по одной песчинке медленно выдувало и уносило вслед за его обладателем.
____
«Мистер Рой Джонс?!» - с восхищением воскликнул Стив - «Неужели это вы?». Тот что-то буркнул в ответ, развернулся и пошел прочь.
Он только что встретил на перекрестке великого боксера, непонятно каким образом забредшего в их город, попросил автограф, но не успел достать ничего пишущего и бумажного, пока знаменитость уже просвистела мимо.
Стив заскочил в узкой проход между двумя небоскребами, куда тот свернул. Было темно и пусто. Только беспризорный негритенок сидел на асфальте и курил марихуану, прислонившись к помойному баку. Когда Стив проходил мимо него, тот достал ствол и запросто - без всяких угроз - положил его на колено.
И тут открылось одно из окон на втором этаже. Оно просто чуть-чуть съехало внутрь, почти незаметно скрипнув, но оттуда сразу послышались звуки с весьма характерным содержанием. Явно, там афроамериканцы занимались половой любовью. Стив улыбнулся и отвлекся, и момент счастья был упущен. Рой Джонс Младший испарился и..., где его теперь, сука, найдешь?!
Стив вылетел из переулка на улицу, чуть не попав под автомобиль, и ему в этот момент показалось, что тот сексуальный звук, который он только что слышал, был каким-то болезненным. «Может быть, там насилие происходит? Полицию вызвать?» - подумал он.
Но заботы эти все моментально смыло. Он снова увидел Роя Джонса, входящего в холл дорогой гостиницы, и устремился следом. С размаху налетев лицом на расписную дверь, он обнаружил, что там — в холле — никого нет. «Удар Роя Джонса,» - с расстановкой произнес швейцар - «многое в этой жизни может решить, но... надо ли ему это?».
Стив развернулся, зашел в близлежащий бар и заказал двойное виски. Выпивая, он постепенно начал возвращать своей душе комфорт, как это бывало всегда в подобных случаях (и кстати, иных способов к чему он пока что разыскать не сумел).
Телевизор, висящий над стойкой, показывал, как американские самолеты бомбили Россию, и диктор металлически-бесстрастным голосом талдычил какие-то штампованные фразы о демократии и правах человека.
Стив огляделся вокруг. Ему в первое мгновение показалось, что кто-то здесь сидит знакомый и сейчас подойдет. Но этого не произошло.
Он подождал несколько минут и более внимательно прощупал взглядом помещение. Узнаваемых лиц и фигур не обнаруживалось. Но ощущение Присутствия только усилилось.
«Крыша едет,» - решил он - «давно никого не ставил в соответствующую позу... . Надо... того...».
____
«Удар дяди Роя..., Удар дяди Роя...,» - почему-то все время крутилось в голове у Кристин. Она позвонила Стиву последний раз и вышла из машины.
В темноте перед ней высился без единого огонька тот самый изначальный небоскреб. Она прислушалась.
«Почему именно сюда привело ее чутье? Больше идти некуда. Дома его нет. В полицейском участке нет. В баре, где он всегда сидит, нет. Больше ему быть негде. Он здесь».
Она сделала несколько шагов по направлению к стене здания. Жуть объяла ее. Ногой какого-то чудовищного Франкенштейна показалось ей уходящее в мрак вверх обычное бывшее офисное строение. Или последнее было не при чем? Да. Ей насущно требовалось стянуть себя, как разошедшуюся и давшую течь бочку.
«Надо попытаться спасти копа...». В душе уже почти начало что-то хрустеть и ломаться («Надо попытаться...!!!»). Перетерпливая это, она медленными кошачьими шагами вошла в подъезд. Наверху кто-то стонал, как это происходит в момент полового акта. Она рванула туда по лестнице.
Та, кто, с одной стороны, являлась ею, а с другой, ее всегда опережала и подсмеивалась, теперь, очевидно, была там - в самый ответственный момент.
И если Кристин хотела спасти, то та... .
С каждым этажом мысли все больше покидали ее и ноги заплетались.
«Что-то не то происходит, Люси!» - услышала она, как будто, принесенное эхом, ... и как будто бы, не из здания, а снаружи... . И в этот момент она поняла, что проиграла..., упустила вонючего копа...! Он ушел от нее, как и полагается..., частично... .
На самом деле, подспудно ей ясно это было уже при входе в здание. «Часть от копа..., часть от дяди Роя...,» - сознание Кристин путалось и дробилось. Теперь оставался только один выход.
____
Обратившая на себя внимание Стива проститутка имела прямые длинные волосы. Они свисали ниже плеч и закрывали почти все лицо. В узкую щель посередине были просунуты единственно нос и губы.
«Стильно!» - восхитился Стив, ему захотелось погладить ее по этим волосам. Он развернулся к ней всем корпусом. Она продолжала невозмутимо тянуть свое виски. «Как же она видит?... Наверное, как эти собаки,... у которых морда вся заросшая так, что глаза закрыты».
Он глубоко вздохнул и хмыкнул, как делал это всегда в раздумье, и ему показалось, что проститутка как-то дернулась, как будто, уже слышала раньше эти характерные издаваемые им звуки.
«Чувственная особа,» - пьяно подумал Стив - «стоит, наверное, недешево... . Ну а что? Что я такой уж бедный?! Что у меня нет денег иногда трахнуть хорошую девчёнку?!».
Он пододвинулся к ней близко, грубо взял за руку и спросил о цене. Она ответила без всяких жеманств, но при этом опять как-то знакомо вздрогнула.
Стив на секунду нахмурился, но потом решил, что долгое отсутствие секса делает его мнительным.
Когда она встала, он заметил, что живот ее слегка выпирает. «Беременная, или просто какая-то толстоватая...?». Но его уже неудержимо тянуло к ней. Никакие аргументы против не работали.
Они пошли из барного зала по длинному коридору к лестнице наверх, где располагались комнаты: она впереди, он сзади. Он обратил внимание на то, что она как-то странно ставила ноги, плохо их сгибая при ходьбе, как это делают зомби в фильмах. Но тем не менее, скорость ее движения ничем не отличалась от обычной человеческой.
Поднялись. Она всунула в дверь ключ и щелкнула им. За все время их общения  она к нему лица так прямо не разу и не повернула.
Он лег мечтательно на диван и закинул руки за голову. Она стянула с него штаны и начала делать миньет.
Ему показалось, что где-то рядом что-то тикает. Он посмотрел на тумбочку. Будильника там, вроде, не стояло. Он оглядел стены. Часов на них тоже не висело. Стив слегка забеспокоился. Но волна полового наслаждения уже захлестывала его все сильней и бескомпромиссней.
Прямо из-под платья она сняла трусы и залезла на него верхом. Стив вошел в нее и тут понял, откуда раздавалось тиканье. Его пробило холодным потом, и его член, чуть было, не лег. Но чары сидевшей на нем были слишком сильны. Она бы не позволила этому произойти. Да и вес ее как-будто бы вырос до тонны.
Слово «любимый», словно, почудилось Стиву.
Он дернулся, но сдвинуться с места не смог. Она, точно хотела поиздеваться, медленно расстегнула на спине платье и спустила его вниз до пояса. Вокруг ее талии был одет пластмассовый корсет, в котором были сделаны специальные гнезда. И в каждом из них торчало по тротиловой шашке... . И тикало... .
Судорожным движением Стив схватил проститутку за волосы, и парик сполз, оставшись у него в руке.
Обалдевший, он уставился в знакомые и когда-то любимые глаза. Но теперь это была уже не она. Чем-то этот взор был подернут, чем-то испорчен. «Кукушка, кукушка, сколько мне жить?» - насмешливо произнесла Кристин, совершая плавные фрикции вверх-вниз, и сама начала обратный отсчет: «Десять,» - пауза - «девять,» - пауза - «восемь»... .

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама