Произведение «Белая ночь, первая ночь» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Белая ночь, первая ночь

забвения? Прямо на меня льётся горячий фонтан и всё повторяется. Если я отдалась, просто доверилась, позволила делать с собой всё, что он пожелает, мой же мальчик отдал мне всего себя без остатка. Что сравнится с этим божественным нектаром? Горячее и липкое, то, чего я жаждала. Какое блаженство пробовать эту сладкую негу, а её много. Мальчик мой выдохся, но это временно. Всё повторится, я это чувствую. Я благодарю тебя за эту симфонию чувств и танец жизни, за это нечто - долгое и страстное, за эту сладкую боль. Ты уже здесь, отзываешься на каждую ласку, игру пальцев, губ. Вот ты уже задышал часто-часто, тебе возвращается сила, узнаваемая, но удвоенная. Я благодарю тебя ещё за то, что так молод. Преклоняюсь перед мощью молодости, перед её красотой и свежестью. Предпочту её, несмотря ни на что. Чует мое сердце, что будет непросто, чем дальше, тем больше. Но я не откажусь от этого изобилия всего, я всё выдержу, лишь бы ещё и ещё раз испытать эту боль.
- Боже, до невозможности хорошо, просто слов нет.
- Правда?
- Супер!
- Ты каждую ночь приходи.
Я бы не отказалась.
- Божественный нектар и такой сладкий, хочешь?
Он тут же отворачивается. И чего они так себя не любят.
- Не веришь?
- Не говори глупостей. А тебе правда понравилось?
Что за вопрос?
- Угу.
- Ещё хочешь?
Вместо ответа я начинаю его целовать везде, где можно.
- Давай, чуть-чуть передохнём, - просит моя сладкая Проблема.
Я же не монстр, я подожду.
- Когда мне слишком хорошо, я могу заплакать. Так что не удивляйся.
- Значит, у тебя не было оргазма? Сейчас? Да ну, какой позор! - паникует Пока Что Не Проблема.
 Мы же в первый раз вместе, мы таких разных мира. Идиллия это, когда два сердца бьются в унисон, два тела, как одно. До такого совершенства мало кто выдерживает. А пока каждый за себя – у каждого свой оргазм (если он будет), свой путь к вершине. И мужчина обычно действует в одном направлении, так уж он устроен. Он не может всё держать под контролем.
Но я не могу долго думать о чём-то другом, когда рядом он. Не могу удержаться, чтоб не ласкать его. Палец начинает свой путь по этому юному телу. Не могу налюбоваться этим совершенным произведением. Бог был явно в настроении, когда создавал такое. Или я, как всегда, преувеличиваю? Мужская красота – это от бога, не то, что у нас. Она естественна, тем и прельщает. Потому-то некоторые встают на иной путь… Не буду захваливать мальчика, а то ещё возгордится.
- Твоё красивое… - вдруг выдает он.
Такого комплимента я ещё не слышала. Не знаю, это место мне недоступно, по крайней мере, визуально. Это его дружочек хорош, он уже ожил, значит жизнь продолжается. Гимн новому дню – симфония живых.
- О!
- А!
Наша собственная музыка, наперекор всему – неизвестности, зыбкости и полной безысходности бытия. Где небо, где Космос, за пределами которого множество вселенных, нам не до этого. Мы выпали из времени и пространства, мы вне всего, мы за пределами. Это дано нам в награду за мужество жить, просто жить. Жить в кольце предопределённости, когда смерть и забвение поджидают на каждом шагу.
- Будем так лежать целый день.
Я на всё согласна, мой ненасытный мальчик. Я пытаюсь нанести какие-то тайные знаки на потном теле моего юного друга, язычком вывести дорожку сверху вниз. Пробуя солёный вкус, вдыхая терпкий запах мужского тела, я опять завожусь. Его и мой запах наполняет воздух, и сам воздух опьяняет нас. Голова кружится, сердце трепещет – восторг сменяется умилением. Какой тут сон, когда такое. Я не могу остановиться. Мне хочется без конца любить, целовать, отдаваться снова и снова. Представляю себе, как он был с другими. Их было много и будет много. Ему нравятся победы, он ими гордится. Он же ещё ребенок. Пусть думает, что и я попалась в его сети, что и я без ума от него. Он прекрасно знает, что женщинам больше нравятся холодно-жестокие мужчины, что чем меньше нас любят, тем больше они нам нравятся. Буду играть по его правилам, делать вид, что ничего не понимаю. Обманывай меня дальше, дури меня дольше, моя юная Проблема. Я побеждена, и ты, наверное, сочтёшь меня своим очередным трофеем и пойдёшь дальше. Но я не вчера родилась, у тебя своя тактика, у меня своя. Игра начинается. Посмотрим, что из этого выйдет.
Он заснул с улыбкой на устах. Нежно целую прямо в его пухлые губы. Он ещё отвечает. И во сне он помнит свою роль. Свою очередную роль.
Я прячу лицо от лучика утреннего солнца на груди моей Проблемы. Мы, крепко обнявшись, засыпаем под звуки пробуждающейся жизни. Я ложусь предусмотрительно спиной к мнимому или всё же настоящему оператору.
 

Послесловие:
Полная версия https://www.litres.ru/71672983/
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
МОЙ ВЗГЛЯД 
 Автор: Виктор Новосельцев
Реклама