Многие люди любят абрикосы. Они едят их свежими, консервированными или в форме кураги. Я тоже иногда ем абрикосы. Но вот консервированных никогда не встречал. У абрикосов довольно приятный вкус. Из кураги можно сделать компот. Из свежих можно сварить варенье. Зимой не встретишь в продаже свежих абрикосов – только курага или урюк. Сегодня в овощном отделе я еле удержался от покупки кураги. Курага лучше урюка, потому что там нет косточек. Это очень неприятно, если косточка попадёт в горло. Ешьте абрикосы. В них много витаминов. Об этом написано в Интернете и книгах. |
Обязательно попробуйте консервированные абрикосы!
Это целое пиршество!
Если сложно купить в магазине, просто сделайте летом дома!. Рецептов уйма в интернете, или, на крайний случай я сброшу вам в личку.