Произведение «Аудитория Одноклассников растёт»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Аудитория Одноклассников растёт


По последним данным на 01.10.24г. количество активных пользователей сервиса «Одноклассники» выросло до 36 млн.

Как считает молодёжь, эту социальную сеть давно захватили пенсионеры. Здесь часто можно увидеть фото пожилых старушек, под которыми увядшие девушки получают лайки и восхваления от знакомых и незнакомых, также много фото могилок их родных и друзей. Здесь активно идёт обсуждение событий дней минувших, воспоминания о советском прошлом и сплетен о жизни артистов.

В обсуждении участвуют одновременно тысячи пользователей. Из "Одноклассников" люди порой впервые узнают, когда умер тот или иной их знакомый, бывший сослуживец, однокашник, либо известная всем личность. И ни одно событие не остаётся незамеченным от взоров бдительного старшего поколения.

"Одноклассники" заменили бабушкам скамейки у подъезда, здесь и простора больше и информации. Это единственное место для тусовки для тех, кому за 50. Она же единственная отдушина для одиноких пенсионеров. Освоив интернет, пожилая аудитория активно использует новые платформы интернет пространства.

Поэтому данную соцсеть можно от всей души поздравить с ростом пользователей! Возможно это связано со старением населения, но точнее сказать, это связано со старением уже продвинутого старшего поколения.
Реклама
Обсуждение
     18:55 (1)
Самая пожилая аудитория-это не ОК,а литсайты. Кто учили русский и литературу ещё при царе.
В чём минус ОК-эти "старики", то есть родители, лезут на ЛС странички своих и не своих, посмотреть что постят и написать глупость в комментариях.
Когда я скинула фотографии одного места моего путешествия в глубинку, моя косвенная родственница (бывшая училка на пенсии)  написала ,что её населенный  пункт процветает и ни разу не наследие Советов,запущенное и поросшее осинами, хотя на фото всё довольно зримо-заросли есть,а памятники не видны.Мы долго искали.

     19:37 (1)
я как раз об этом. В Ок раздолье, что хочу пишу, что хочу смотрю. Это единственное интернет пространство, где "кому за" могут быть собой. На литсайтах больше возрастная интеллигенция, а в ОК все подряд: грамотные и нет. Ещё в Пикабу, там вообще отрыв. Сплошные портовые грузчики, покрывают тебя матом, оскорбляют, брюзжат. В основном это мужчины пенсионеры, выпьют грамм сто и давай всех материть. И это разрешается. Я пока там месяц, но  вот вот уйду от такой публики.
     20:39
Хи-хи..Уходите, я была таким ангелом, пока не было инета. Влияет,как ни крепись. Надо ограничивать себя от абьюза и нытья. 
Реклама