непрактичность обзывают богатых ворами.
ю Чем старик бедней, а пенсия его больше – тем дольше близкие стараются продлить его жизнь.
ю Нищета – когда о деньгах думаешь больше чем о сексе.
ю Первая реакция бедного на помощь богатого – мог бы дать больше, вторая – и того хуже.
ю У бедных продукты не пропадают а грязная посуда не прокисает.
ю Сильнее всего досаждает Нищета – когда хочется выпить, а денег нет.
ю У бедного ни друзей ни родственников.
ю Бедных переселение после смерти не страшит – их любой вариант устроит.
ю В раю нищета – богатых туда не пускают.
ю Нищета мечтательна.
ю Если бы Нищета была пороком – к ней все бы стремились.
ю Бедных деньги не могут испортить.
ю Нищета – пугало для родни.
ю К богатым родственникам не пускают – вот и ходишь к бедным.
ю В богаче даже чужеземец родственную связь находит – в родстве с бедняком и близкие сомневаются.
ю Богатые часто появляются благодаря доверию бедных.
ю Бедного человека врачу не выгодно лечить долго.
ю Богатый человек может быть красив круглый год, бедный – только в жару.
ю Творцу культуры легче в своих произведениях отображать Нищету – ведь это его родная стихия.
Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» http://proza.ru/2009/05/16/837, «Энциклопедия жизни» http://proza.ru/2023/02/09/819 .
Все мои произведения http://zhurnal.lib.ru/l/lenx_a_n/
Лень Анатолий
| Помогли сайту Реклама Праздники 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |