Произведение «Про Настоящую Любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
«vDEMxHRvtO4»

Про Настоящую Любовь

Для того, чтобы поверить во что-то необыкновенное, необъяснимое надо для начала посмотреть на мир необыкновенно, как на то, что невозможно понять, объяснить. Ничего не ожидая, и при всей этой неизвестности наделять свой путь бесконечным доверием… Безграничным… 
  Сколько пройдёт времени? Не известно никому. Одно ясно. Только доверие приводит нас туда, откуда должно всё начаться. А после этого человек уже не сможет отказаться от существования необыкновенных совпадений. Особенно в тех случаях, когда твой путь ведёт тебя навстречу. Всегда навстречу. Чем дальше путь, тем ближе становится понимание происходящего. Как будто сами события выстроились в ряд для того, чтобы каждый раз подтверждать правильный выбор. Избавляя от сомнений, от недоверия. 
  Остаётся выяснить, что же это за выбор такой? Чего он должен касаться? В каком определении он может выражаться? Для этого нужно заглянуть в своё прошлое, и среди самых обыкновенных, может быть детских желаний отыскать только одно, которое будет способно объяснить человеку его выбор. Когда выбираешь не для того, чтобы искать что-то, а потому что есть полная уверенность в том, что это уже есть. Как есть луч солнца, случайно заглянувший в твоё окно, и совсем случайно попавший в мысли твоих рассуждений. Отказаться от него не получится. Ведь он тоже выбирал, когда случайно попал в твои наблюдения. 
  Я не могу знать можно ли рассуждать о необыкновенном совпадении во множественном числе с точки зрения хвастовства. Если сразу учитывать процесс неизбежного осуществления. Но не отметить такое событие дикой радостью точно не получится. Возможно такая радость выглядит более скромно и умеренно за неимением зрительного эффекта. И тем не менее эта радость наделена такими гранями счастья, какие есть на поверхности всего самого настоящего в жизни человека. 
 Человек становится счастливым тогда, когда решает открыть двери только тому, что есть самым настоящим. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама