Произведение «Заставь меня мечтать 14»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Заставь меня мечтать 14


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

И вот я уже в Москве. Я въехал официально, по своему новому паспорту, и никто ни к чему не придрался. Меня направили в помощь благотворительному фонду научных грантов под названием «Фонд наука». Зачем я, со своей смертоносной подготовкой, понадобился благотворительному фонду, я понятия не имел.
Когда я явился представляться своему начальству, то меня провели прямо к руководителю.
- О, Сергей! Очень и очень рад! – резво выскочил из-за своего огромного стола сам руководитель этого фонда, протягивая мне для пожатия свою руку, и светясь просто лучезарной улыбкой. – Много… много о вас наслышан! Всё только хорошее! Вот, садитесь в кресло. – тараторил он, а я подумал: «Чего ты, друг, про меня наслышан, если вся информация обо мне закрыта, под грифом – секретно».
- Так, Сергей, работы у нас очень много. Раскачиваться некогда. Работа непростая. Но, меня уверяли, что вам она под силу. Ваш предшественник был просто уникальный человек, и очень много хорошего и полезного сделал нашему фонду, но любил рисковать. Это-то его и сгубило. Он превысил скорость, на междугородней трассе, и нелепая трагическая случайность: по отчетам полиции – не справился с управлением. Но, я думаю, вы учтете этот негативный опыт, и будете водить машину аккуратно.
- У меня нет машины.
- Уже есть, Сергей… уже есть. И вот ваше первое задание. Руководитель вот этого предприятия, - подал он мне лист, - отказывается совершать взносы в наш благотворительный фонд. Мы ему предлагали ежемесячно платить вот эту сумму, - чиркнул он ручкой цифру с восемью нулями на моем листе. - Но он упорно отказывается.
- Я бы тоже отказался, - подумал я. – Надо совсем умом тронуться, чтобы платить какому-то благотворительному фонду такие деньги, да еще ежемесячно.
- Ваш предшественник, Сергей, дважды беседовал с ним, но – непробиваемая стена. Зато его заместитель вполне не прочь отдавать нам такую сумму, при условии, что он займет место директора. Мы уже начали готовить операцию, по смене руководителя, но вот эта автомобильная трагедия всё перечеркнула. Сергей, ваша задача сделать так, чтобы место директора освободилось.
- А как я должен это сделать?
Руководитель фонда вынул из своего стола небольшую продолговатую коробочку и с осторожностью открыл ее. В коробочке лежала красивая авторучка.
- Это специальная ручка, Сергей, стреляет иглами с ядом. Прицельно стреляет до десяти метров. Яд мгновенного действия, при попадании в любую часть тела, имитирует обычную внезапную смерть, от остановки сердца. Наличие яда в организме умершего, в современных российских лабораториях выявить невозможно. Вот так вот она взводится, и вот так стреляет. – показал руководитель все действия и на самом деле выстрелил в сторону входной двери. Игла беззвучно вылетела из ручки и воткнулась в деревянный косяк и из ее жала на косяк вытекла капля жидкости.
- Вот и всё, - сказал руководитель фонда, подходя к дверному косяку. – Единственное, Сергей, саму иглу из тела необходимо вынуть и куда-нибудь выбросить.
И он выдернул из косяка иглу, за ее заднюю часть, и показал иглу мне. Потом подошел к столу, взял чистый лист бумаги и осторожно завернул иглу, а затем положил этот опасный сверток себе на стол.
- Вот, во втором отсеке пенала, имеется еще девять игл. После выстрела, яд сохраняет свою силу около суток, затем от воздействия окружающей среды, разлагается и полностью теряет свою силу. Трудность, Сергей, заключается в том, что подступиться к директору не так просто: он всегда и везде с большой охраной. Единственное, мы нашли, слабое место, когда он приезжает в свой особняк. Вот там охраны минимум. Еще может помешать его семья. Надо что-то придумать с ней. Дело должно выглядеть, как естественная смерть, без насилия. Тогда его заместитель по праву и без подозрений займет его должность. Время на подготовку вам, Сергей, одна неделя. Сюда без дела звонить, а тем более приходить, больше не надо. Снимите себе квартиру. Секретарь мой даст вам ключи и документы от машины и покажет вашу машину. Дальше, думайте и действуйте сами. Секретарь даст вам еще телефон для связи. Но, старайтесь в открытую по нему ничего не говорить. Нужно выполнить задание как можно быстрее, потому что подобной работы будет очень и очень много. Вопросы еще есть?
- Вопросов нет, - ответил я.
- Тогда вот деньги на разные расходы, и мы с вами, Сергей, пока прощаемся. – положил руководитель довольно толстую пачку денег на стол передо мной.
+++++++++++++++++++++

В навигаторе автомобиля я забил адрес особняка того самого директора, и поехал посмотреть, что этот особняк из себя представляет. Надо сказать, что ездить за рулем автомобиля по Москве не так просто, по сравнению с моим скромным провинциальным городом. Невероятная оживленность автомобильного движения требовала максимума внимания, сосредоточенности и нервного напряжения. Но, я доехал. Вышел из машины и прикинувшись обычным прохожим, не привлекая внимания, обошел довольно внушительных размеров сплошной забор особняка, отмечая про себя наличие, по всему периметру, большого количества наружных видеокамер. Забор был очень высокий, и что там внутри, даже представить было невозможно. Единственный реальный способ проникнуть внутрь этого охраняемого объекта, виделся мне, это въехать туда на танке, проломив забор броней, и непрерывно стреляя из пушки, добраться до самого замка. А уж там-то можно и ручкой воспользоваться. Почему бы нет? В общем, задача пока казалась мне невыполнимой.
++++++++++++++++++++++

Ближе к окраине Москвы я снял себе небольшую квартиру. Купил продуктов в магазине. Впереди, в людской толпе заметил девушку, с сумочкой на плече, из кармашка которой выглядывал телефон. Я ее нагнал слева, чуть тронул за правое плечо. Она оглянулась вправо, я незаметно вынул из ее сумочки, висевшей на левом плече, телефон, и тут же смешался с людской толпой. Придя в свою съемную квартиру, я набрал на этом телефоне по памяти номер подполковника Зурабова.
- Алло? – послышался знакомый голос.
- Андрей Константинович, это Сергей, - сказал я.
- Сергей! Ты?! Живой! А мы тебя уже… - послышались искренние восторженные восклицания. – Ты где?
- Я теперь в Москве, и нам срочно нужно поговорить.
- Сергей, говори адрес? Я прыгаю в машину и завтра утром буду у тебя.
Я назвал адрес и разъединил связь. Подумал, что телефон теперь лучше уничтожить, чтобы никто не смог обнаружить и провести параллели в контактах между мной и подполковником Зурабовым. Но, что-то меня остановило от этой садистской акции. Я отложил телефон в сторону и из купленных продуктов стал готовить себе покушать.
++++++++++++++++++++++++++
На приготовление еды и на саму трапезу ушел где-то час. И вдруг телефон, лежавший передо мной на столе, ожил: зажужжал, как недовольный жук и заиграл довольно красивую мелодию. На экране возникла фотография улыбающейся девушки, а внизу подпись «Настя». Я подумал немного, а потом рискнул ответить.
- Да? – спросил я.
- Алло, это вы украли мой телефон? – раздался суровый женский голос.
- Я не крал, я его нашел на улице. – соврал я.
- Ну-ка отдавайте его мне! – строго приказала девушка.
- Так, пожалуйста, говорите адрес, я вам его привезу.
- Вот еще, стану я говорить свой адрес, - пошла на попятную девушка.
- Тогда давайте я вам скажу свой адрес, приезжайте, забирайте. – предложил я.
- А сколько вы за это хотите? У меня денег немного.
- Да, нисколько. Просто приезжайте, я отдам вам телефон, в целости и сохранности. Мне деньги не нужны.
Наступила тишина. В трубке послышалось шуршание. Я так понимаю, девушка закрыла микрофон рукой, чтобы не было слышно внутренних переговоров. Но они, видимо, не знали, что микрофон телефона ловит звуки не только в прорезанные отверстия, а и со всех сторон, хоть и чуть слабее.
- Не соглашайся! Вдруг это маньяк! – послышался шепот, по всей видимости, подруги.
- Никакой я не маньяк. Не хотите, давайте я вам передам телефон на улице.
В телефоне послышались смешки разоблаченных подруг.
- Театр Современник на Чистопрудном, 19 знаете? – наконец, после паузы, послышался голос.
- Найду.
- Тогда через полчаса там. Я буду с бежевой сумочкой на плече.
- Да знаю я, с какой ты сумочкой, сам же телефон из нее доставал, - подумал я, а вслух сказал. – Хорошо, через полчаса у Современника.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама