Лакки Ореховская жила в конце города, где расписные деревянные дома с 1700-х годов.
Ей нравится ее родная улица, за этот вид конец города отличается от других улиц, тут особая атмосфера. Почти все жители улицы-приезжие из других мест, а Лакки местная. Все думают, что она одна такая необычная. Некоторые думают, что она имеет способность, каких нет ни у кого. На Лакки себя проверила: особых способностей нет, если не считать того, что желания ее исполняются с первой мысли.
Внешность Лакки сразу бросается в глаза: волосы фиолетовые и блестящие- с детства от природы такие! В двадцать лет она уже их подкрашивала. Глаза огромные, сине-фиолетовые, лицо узкое, выражение лица всегда счастливое
Рост невысокий, руки очень изящные. Всегда любит красивые платья, слегка вредная, но трудолюбивая и умная. Ее все замечают, ей это нравится.
Год назад ей на Новый Год подарили… живую полярную сову Эльзу! Лакки была удивлена, приручила птицу, даже на плечо сажала, от чего была похожа на волшебницу, кормила котлетами.
Летом того года Лакки с подругами и совой Эльзой поехала отдыхать на море. Подруг у Лакки много, они ей не завидуют, просто гордятся дружбой с ней. На море Лакки было хорошо. Правда, загореть толком не удалось. Сова Эльза начала ловить мышей, хоть она и домашняя (а мышей полно в зарослях)
А Лакки и ее подруга счастливые только потому, что птица снабжала их переливчатыми ракушками, самыми красивыми, причудливыми! А вот доставляла сова невольно не совсем красивым способом. Вечерами улетала в заросший закут берега, ловить мышей. В закуте валялось много раковин-мелких, конусообразных, мурексов, мелких, серебристых монетариев, жемчужниц, гребешков, при чем разноцветных и ярких
Сова ловила мышь и клевала прямо на земле, иногда клевала вместе с ней нечаянно от жадности кучку раковин, однажды проглотила их чуть больше, чем мышей. Прилетая в полночь к Лакки, спустя час отрыгивала раковины вместе с погадкой. Лакки, естественно, их извлекала, мыла и из мелких делала бусы, а крупные коллекционировала с подругами.
На этом море у Лакки появились новые знакомые из необычного круга. Просто Лакки с подругами гуляла вечером, к ним подошли три человека, в темноте непонятные. Один спросил женским голосом «Вы не здешние?» На что Лакки ответила, что нет, а подруга Лакки спросила их: «А Вы?2 Те оказались тоже приезжими. Они умеют выступать на концертах в самых разных видах, способные и уже известные. Приехали на поезде. Хотят на ином транспорте. Они – это Тарми, умная, с кудрявыми волосами и обаятельным лицом, рыжий и забавный Вилби и Рэкфи. Имена иностранные, но живут в России.
Кроме всего прочего снимаются в сказочных клипах, где присутствует волшебство, и знают знакомое место, похожее на фантастическое, со странной природой и фауной.
Тарми на Новый Год получила особый подарок: символа года в красном мешке, серого котенка и кролика. Содержит их двоих у себя.
Сейчас рассказала Лакки, а та умилилась.
Сдружились быстро. Тарми удивляют ее фиолетовые волосы. Лакки шутливо говорит, что чуть от природы, чуть красит.
Трое ребят летом счастливые – в городе много живописных мест, которые они хотели бы посмотреть.
Позже Тарми пригласила Лакки посмотреть на место, где они снимают клипы и даже короткие фильмы.
Тарми обожает быть волшебницей. Лакки это забавно – у той даже есть волшебная палочка!
Двоюродная сестра ее летом снималась в интересном фильме, съемки которого проходили в зарослях с краю леса, рядом со старинными развалинами. Неподалеку там растут странные растения, экзотические цветы, похожие на фламинго, гигантские папоротники, желтые тюльпаны.
Поначалу съемка проходила хорошо, а к вечеру в четыре часа дня она внезапно испугалась всего и побежала из страшных зарослях.
Ее удерживают, а она все равно убегает! Страх охватил в один миг.
Огромные цвет колышутся от ветра, кусты и большие цветы шуршат, темно, страшно…
Так и не уговорили ее сниматься дальше, но кадр, где она стоит среди ужасных растений, оставили в фильме, он выглядит престижно и колоритно.
Лакки решила стать артисткой. У нее вообще много талантов: она шьет, делает красивые вышивки, пишет рассказы, рисует, занимается дизайном и версткой книг, еще обклеивает бисером мелкие зеркала и прочее. Артисткой ей захотелось быть больше всего, решила сниматься в коротких и выразительных роликах и сбрасывать их в интернет. Первый ролик сняла дома утром, одевшись в розовое платье и прицепив на фиолетовые волосы желтый цветок .Сначала танцевала, потом взяла в руки свою новую кошку и подняв в воздух, сказала: «Мы с ней чем-то похожи, а может, и нет». Этот ролик ей понравился, и она решила попробовать его выложить. Все его похвалили, чего не ожидала!
Следующий ролик сняла с Вилби, как будто он сначала пишет ей письмо, а потом она получает это письмо и восхищается им, а затем пишет ответ. Далее в ролике происходит следующее –раздается звонок в дверь, Лакки смотрит в глазок и видит его. На этом ролик заканчивается.
Этот ролик хвалят сильнее предыдущего и хотят его продолжения.
Лакки стала часто снимать ролики с Вилби как моменты из жизни. Теперь, привыкнув к такому процессу, не сомневается, что в будущем точно будет сниматься в кино.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |