Предисловие: Мои "нетленки" можно почитать на ПРОЗА.РУ
Ода Андрею Малахову
Галина Према
Уверена, большинство людей нашей страны и не только знают и любят шоу "Привет, Андрей!" и "Песни от всей души".
Поэтому много рассказывать о шоу не буду. Я не перестаю удивляться и восхищаться Малаховым: это единственный человек в России, сумевший собрать, объединить такое количество почитателей. На каждой встрече столько искренности, любви, уважения, каких и близко не встретишь на так называемых светских шоу и тусовках. Там - крайности. Либо разряжены, как павлины, либо доходят до обнажёнки. Там часто не стесняются в выражениях.
Там стоит задача удивить, выпендриться друг перед другом своим состоянием (во всех смыслах этого слова). И у большинства народа эти потуги вызывают раздражение. особенно на фоне бесконечных просьб о помощи больным детям, на фоне СВО.
Другое дело наш любимый Андрюша! Верующий, скромный, доброжелательный. Он с теплом может обнять старого человека. Я всегда наблюдаю за ним во время передачи. Андрей - искренен! без фальши. И люди это чувствуют, и страна потихоньку объединяется. Как в старые добрые времена.
Ведь что вернее любых призывов может объединить людей? Искренность, уважение к традициям, понимание, сопереживание. Сердца трудно обмануть!
Андрей Малахов! Наш дорогой человек. Так же искренно желаю тебе здоровья, долгие лета в любви. Тебе, твоей семье, передаче "Привет, Андрей" и "Песни от всей души"!
|