Произведение «Компьютер...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

Компьютер...

Часто задумываюсь над проблемой, в чем польза компьютера.
Компьютер для кого- то огромная работа, с получением материального обеспечения и огромных материальных средств.
А для кого-то компьютер- это исщадие зла, огромная потеря своих материальных ( денежных) средств и своих " кровных" денег, порой заработанных тяжким трудом.
Положительные стороны:
1. Использование" компа" для познания, обучения;
2. Общение людей друг с другом;
3.Изучение новостей мира;
4.Блогерство, как труд учителя, преподавателя, доктора, инженера, строителя, астронома и др. профессионалов;
5. Высказывание своих мыслей;
6.Вычитывание всякого рода и характера объявлений, например, АВИТО;
7.Телефонизация.
Спору нет! Достоинств много.
НЕДОСТАТКИ:
1. Приобретение болезней:
а) слепота;
б) глухота;
в) облучение( радиация );
г) шизофренический синдром;
д ) невроз ;
е) инфаркт;
е ) рак мозга;
ж ) навязчивость незнакомых людей;
з ) навязывание совсем не нужных мыслей, суждений людей ( общественное мнение...)
и ) отъем времени :
Воспитание детей, бытового обслуживания семьи, отношений между супругами, разрыв связей с близкими родственниками, ссылаясь на отсутствие времени, нежелание заниматься приусадебным участком и домашними животными и птицей...
Современный человек от малых и взрослых постоянно находятся перед компьютером, как перед Богом.
Книг на бумажных носителях не читают. Больше пользуются электронными носителями.
Разучился человек ходить пешком- автомобиль подавай!
Разучился жить на земле, добывать себе пропитание, занимаясь сельским хозяйством!
А судят до ругани о том , что в магазинах продукты не качественные, даже вредны для организма человека...
А откуда их, качественных, взять, коль все стучим пальчиками по " клаве" ( клавишам) день и ночь, ничего не производя !?.
Согласны ли, Форумчане, с моими горькими , до слез, выводами?

21.10. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама