Произведение «Случай из жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +3
Дата:

Случай из жизни


Сургут... Хороший город
Я там участвовал в развитии мобильной сети Билайн в 2004. Это был очень серьёзный жизненный опыт...
Когда тебя нефтяной генерал на переговорах по размещению контроллера базовых станций говорил,
- а нахер вы тут нужны? Ты вообще кто такой и кто за тобой стоит?
- компания Билайн - это крупнейший оператор мобильной связи. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской бирже. Я представитель этой компании.
- ты когда на себя последний раз в зеркало смотрел "представитель"?
Контора московская? Пусть москвич приедет. В следующий четверг.
- спасибо большое, буду решать! До свидания!
- бывай.
- алё! Сергей Викторович, вам в следующий четверг нужно быть в Сургуте!
- Аркадий, зачем?
- Единственная нормальная площадка в городе где есть транспорт для контроллера. Ничего не надо строить. Собственник хочет видеть вас.
- вопрос важный! В четверг буду!
Четверг
Сергей Викторович
- компания Билайн крупнейший оператор мобильной связи, её акции торгуются на Нью-Йоркской бирже.
У нас есть потребность разместить контроллер на вашей площадке. Мне Аркадий сказал, что данный вопрос вы хотели обсудить со мной. Слушаю.
Нефтянник
Мы готовы разместить ваш контроллер, но при одном условии, все каналы до контроллера будете брать у нас в аренду.
(Для понимания, каждая базовая станция подключается к контроллеру, а базовых станций очень много - сумма аренды на круг огромная).
Сергей Викторович посмотрел на Аркадия. За очками был вопрос - ну?
Аркадий скромно молчал.
Сергей Викторович
Нас это не устраивает. Мы транспорт строим сами. Это политика компании. Договоримся мы с вами или нет, на нашем развитии это никак не скажется. Найдем другую площадку и всё построим в срок. Решайте, вы с нами или нет.
Нефтяник
Длинная пауза. Смотрит в окно...
- хорошо.
Кивает своему сотруднику, типа бери в работу.
Все пожимают руки и нефтянник глядя на Сергея Викторовича говорит,
- предлагаю сегодня сходить в баню, если у вас вечер не занят.
- хорошо! Спасибо! Подумаем. Аркадий позвонит.
Реклама
Обсуждение
     19:50 19.10.2024 (1)
Прочёл с интересом! 
     20:48 19.10.2024 (1)
Георгий, спасибо! Вот пытаюсь в прозе делать шаги🙏
     21:17 19.10.2024
Правильное решение! 
У меня тоже есть немного прозы.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама