Произведение «Моя любимая шлюха ( продолжение... )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:
Здесь я решил продолжить повествование на котором поставил ТОЧКУ 29 сентября 2024 года ( см. "Моя любимая шлюха, или дневник последней любви"). Чувство не ушло. Иногда наши пути пересекаются. И почему бы не возобновить дневник? Правда теперь чудес я уже не жду, а просто жду когда же эта игра в любовь закончится. А на душе всё равно тяжело...

Моя любимая шлюха ( продолжение... )

Итак:

3 октября - Увидел свою любимую когда стоял с соседями вечером у подъезда. Видимо шла с работы. Как всегда красивая и привлекательная. Успел лишь кивнуть ей. Следом не пошёл.

6 октября - Мой день рождения. Количество прожитых лет уже пугает. По логике, я не ждал от неё поздравления. Статус отвергнутого навсегда это не предусматривал. Правда свыше решили немного подсластить пилюлю. Стоял около подъезда после обеда и тут вышла она с сыном, невесткой и внуком. Они по всему были у неё в гостях и она вышла их проводить. Когда они уехали на авто то я успел к ней подойти. Она сухо поздоровалась и сказала что помнит о моём дне рождения. И я услышал слово - Поздравляю. Радости мне это конечно не принесло. Я попытался вновь предложить восстановить дружеское общение, но в ответ были опять те же упрёки что и прежде. Успел даже унизиться и сказать что мне без неё хреново. А в ответ получил - А мне без тебя хорошо!

10 октября - Вышел на улицу вечером буквально на пять минут. Было уже темно. И когда вернулся она как специально стояла около подъезда и разговаривала по телефону. Снова злая шутка высших сил. Я не хотел с ней пересекаться так часто. Выглядела как обычно безупречно и эротично! Хорошеет с каждым днём. Я заговорил с ней и даже проехал в лифте до своего этажа. Естественно не сдержался и снова намекнул о возврате к дружескому общению. Бесполезно. Для неё я так и остаюсь просто пиZдаболом. И это уже полтора месяца! Видимо чудес на позитив в этой теме уже не будет?

18 октября - Волей случая удалось увидеть издали с каким то пожилым невысоким мужчиной. Естественно на глаза попадаться я не стал, а проследил куда же пара пойдёт от автобусной остановки. А пошли они под ручку в ... "разливайку". Место где предлагают крепкий алкоголь в розлив! Погода стояла хорошая. Я подождал и затем как разведчик проследил куда же они в итоге направятся. И пришли в итоге рука об руку  к дому где живёт её бывший сожитель и по совместительству спонсор. Вместе туда и вошли. Значит это он и есть! Мои данные подтвердились. Кроме грусти и негатива это мне ничего не принесло конечно. Ну хотя бы прогулялся.

21 октября - Чудеса приходят неожиданно! Вечером после 20 часов звонок от неё по телефону. Таковых не было ровно два месяца! И вот! Позвала к себе посмотреть на новый ремонт кухни и заодно посидеть отметить. Пить мне категорически нельзя, но ради любимой я выпил грамм 50 ликёра. Сидели и болтали до трёх ночи. За это время она угомонила пол литра Амаретто, а меня упрекала что я не поддерживаю компанию. Говорили обо всём практически. Но другом она так меня и не засчитала! Обида очень сильна в ней. Снова рассказывала о своих любовных похождениях и новом любовнике. Противно конечно, но я же в этот разряд не попадаю. Надо признать что стар я для таких игр, да и брезглив по жизни.
В итоге договорились об исполнении её желания. Походе на концерт её кумира Шуфутинского. Будет накладно для меня конечно. Но чего не сделаешь ради любви. 

22 октября - Купил два билета на концерт. В ответ - лайк в вайбере. 

24 октября - Продолжается неожиданно долгое общение с дамой сердца, уже четвёртый день подряд. У неё появились проблемы связанные с прошлым криминального плана. Она в сильном напряжении. Пьёт уже седьмой день и проводит много времени у меня. Успокаиваю и поддерживаю как могу. Но на интимные темы разговоры обрывает.

25 октября - Прогулялись вечером немного. Обсуждали проблему моей дамы. Мои дела её совершенно не интересуют. Предложил сходить в выходные со мной по магазинам - отказ. Сказала что завтра встреча со старым любовником. Как же мне больно это слышать! Но мне вновь напомнили о статусе просто соседа и всё таки просто друга. Про более близкие отношения все упоминания резко и грубо обрываются - знай своё место! Что делать дальше - я на распутье? Через 6 дней концерт её кумира, но мне что то расхотелось туда идти...

26 октября - Девятый день загула моей всё ещё любимой. Как только терпит её организм такие ежедневные алкогольные вливания? Вероятно продолжит и завтра, хотя через день ей на работу. Жесть полная. Пьют со своим давним любовником - спонсором. Так мерзко это сознавать. Но выбить из мозга пока её никак не получается. Звонила два раза - узнавала готовлюсь ли я к походу на концерт. Хочется послать её подальше. Но пока терплю. Игра ещё продолжается.

28 октября - Появилась в вайбере после суточного отсутствия. Написал и она перезвонила. По прежнему пьяная. На работу не пошла, вызвала врача на дом. Загул продолжается. Днём ещё раз перезвонила уже с улицы. Дали больничный, а она уже к кому то торопилась в гости. Мотают её высшие силы без перерыва. Загул длится уже 11 дней и видимо продолжится. А до концерта три дня. Идти не хочу. А может и не придётся?

30 октября - Вчера провела у меня практически весь день и сегодня до 4 утра. Пришла от своего спонсора. Думал что просто пообщаемся о подготовке к походу на концерт, но в итоге она опять напилась. На этот раз до рвоты и икоты. По всему, сильное отравление на 12й день загула. Вновь делал ей массаж, но снова так и не разделась до конца. Мутит её очень сильно.
С утра позвонила и сказала что по прежнему её тошнит и рвёт. Не может ни есть ни пить. Купил ей таблеток. Общение опять напряжённое. Опять сплошная грубость. Напоминание о других мужчинах и оскорбительные сравнения. Большая вероятность что на концерт она по состоянию здоровья пойти не сможет. Грустно.

1 ноября - Поездка на концерт всё таки состоялась, но радости совсем не принесла. Во первых после обеда даму вновь атаковали дома "подселенцы" или проще говоря глюки. Это уже не первый раз в году - пост алкогольный синдром. Она опять в страхе. Но помочь я ничем не могу кроме как добрыми словами. Мои доводы в пользу трезвого образа жизни и более близкому общению со мной принимаются в штыки!
Даже на концерте моя любимая постоянно меня оскорбляла. А астральные пришельцы преследовали её даже в такси. Только в концертном зале ей было спокойно. А по приезде домой она опять убежала к своему спонсору. Но и там глюки от неё не отстали! Как мне вся эта игра поднадоела. Но чувство ещё не уходит.

2 ноября - Сегодня она вышла таки на работу. Звонила оттуда два раза и я её подбадривал как мог. Но после смены домой она не поехала, а вновь зависла у спонсора. Звонила оттуда. Глюки пока так и не оставляют её и там. А алкогольные вливания явно возобновятся. Ничему жизнь не учит.  Я снова дал совет бросить пить и перестать общаться с этим собутыльником. В ответ - грубость и прекращение общения. Теперь на сколько не знаю. Вновь повисла напряжённая интрига. Режим ожидания. Только вот чего именно?

8 ноября - Режим ожидания продолжается. Иногда есть короткая переписка в вайбере, но интерес ко мне после 1 ноября резко пропал. Глюки на этот раз исчезли быстро. По всему живёт у спонсора. Видимо опять привязал её крупным денежным вливанием. Надолго ли это - неизвестно. 

12 ноября - Со вчерашнего дня по всей видимости я попал снова в игнор. Ни одного ответа на мои послания в вайбере. Полная тишина. Не знаю даже что её перемкнуло на этот раз и на сколько. Начинается режим молчания с моей стороны. Так надоел этот постоянный напряг. Дай бог чтобы она выветрилась из мозга!

16 ноября - Всё таки свыше удивили, я встретил любимую у подъезда. Она как всегда красива и элегантна. В красной длинной утеплённой куртке. Торопилась на день рождения к крестнице. Поболтали на автобусной остановке минут 10. На все мои комплименты в основном улыбалась, но и немного грубила, правда дружелюбно. Да, тяжело сознавать что радость от случайной встречи испытываю только я. С той стороны полное безразличие и напряг. Интересно, сколько она позволит сегодня себе спиртного, ведь завтра ещё выходной?

18 ноября - И снова мисс Непредсказуемость. Звонок по телефону в 19 часов. Оказывается она на улице, шла от своего спонсора. Она с ним похмелялась после работы! А на работу утром проехала с пригородного посёлка где была на дне рождения. То есть сегодня третий день употребления спиртного. Похвалилась фото и видео с празднования. Веселились они там от души, а она как всегда - Королева! Выглядит безупречно! И снова горько сознавать что она не моя, хотя наверно по сути и ничья. Красавица, которая гуляет сама по себе.
Кстати, когда стояли с ней у соседнего дома, подвалил какой молодой дебил и начал наезжать - типа дайте закурить! Еле отговорились. Не хватало ещё таких проблем на старости лет.
Послесловие:
По мере новых событий и контактов я буду дополнять дневник. Продолжение следует...?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама