Память... Она приходит тихо, словно призраки, эти немые свидетели внутреннего мира. Острые, как лезвия, они прорезают завесу, отделяющую сокровенное от внешнего мира, оставляя на холсте души причудливые узоры.
Одинокий вечер ночь темна ... По дорогам шепчут голоса... Светит с неба лунная слеза, и ты как тень блуждаешь по лабиринтам своей души...
Здесь царит гнетущая тишина, и мгновения, словно сталактиты, застыли в воздухе.
Брожу по лабиринтам души и нет конца однообразным переходам..
Знаешь как больно жить, зная что тебя нет на земле?
Щемит в душе тоска... Душа не верит в то что нету... А сердце кричит - "Не верю!"
На сердце боль... взгляд в небо устремлённый ищет там тебя.... Смотрю на стены - вижу твою тень...
Как трудно отпускать любимых нам людей туда , где нету боли и всегда спокойно....
Улицы прячут боль.... Огонёк в окне горит вдали, поднимая тяжкий груз тоски...
Звёзды смотрят на меня , светят сквозь покров тишины.
Обрывки воспоминаний, будто я иду по тем местам, где счастлива была...
Память... Она обладает собственным характером, уникальным голосом, что неустанно повествует о мечтах, страхах и надеждах. Чёрные, как ночная тьма, угрюмые тени, и они наполняют картину беспросветной печалью. И рядом с ними жизнь смело вторгается в пространство, вспыхивает алым, подобно пламени, обжигая чувства и высвечивая самые потаённые уголки моей души... где находятся мгновения, мечты, надежды и печали.
Разноцветная армия штрихов, линий и точек вторгается в сознание, словно волшебные феи, преображая реальность, создавая новые миры по образу и подобию памяти Они плетут причудливые узоры, соединяя воедино обрывки мыслей, рождая новые образы, что будоражат воображение и заставляют сердце биться.....