Мне легче - вообще никогда об этом не думал.
Потому, что человек себя проявляет в поступках - польза от них или вред.
Зачем, кого-то, кем-то считать? Все эти мысли от наличия свободного времени, Жорж...............
Совершенно верно. Поэтому все мыслители, как правило, были выходцами из знати, господствующих классов. Только поругаемая ныне Советская власть изменила данный порядок вещей.
Согласен полностью. Одно радует: я не из знати, а что было в прошлом - не ругаю. Больше сожалею о том времени, как и восхищаюсь им - мы были свободными по голове, и ничего не тяготило. А это до фига стоит.........
Я вот тоже нацарапал быстренько утреннюю миниатюру, и надо отключать комп - хорошо, что есть, чем заняться. И голова отдыхает, пока делами занят...................
А чего мне быть против? Я холодный циник и прагматик, не философ и не писатель - че надо, то с нами и сделают. Так было и будет, а след свой на земле я оставил, тут все без преувеличений. Не в письменах дело - в здравом смысле бытия, это я так по стариковски рассуждаю. Дремуч! И не современен........................
Я помню только немного о том, что надо равнозначно принимать и хулу, и похвалу, ибо ни то, ни другое не может являться объективным взглядом со стороны.
Вообще, я категорически против считать равными себе всякие подлые и лживые лица.
Если представить логически, то получается неправильное уравнение
Х +(-)0=Y, где Х- человек с одним мировосприятием, а У- человек с другими понятиями
Для решения такого уравнения, если не ошибаюсь, нужна система координат
Потому, что человек себя проявляет в поступках - польза от них или вред.
Зачем, кого-то, кем-то считать? Все эти мысли от наличия свободного времени, Жорж...............