Произведение «Нейросеть порно (второй вариант)» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: ФэнтезиРоссияфантастикаженщинаэротиканейросетьсекс
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 326 +5
Дата:
«Изображение»

Нейросеть порно (второй вариант)

к дому, где снова сел за ноутбук. Открыв приложение, заказчицы он не обнаружил. Аккаунт оказался удалённым.
– А мы с другой стороны зайдём, – ухмыльнулся Мстислав и открыл браузер. В функцию «Поиск по изображению», он загрузил образ из нейросети и нажал «Enter». Поисковик выдал только его страницу в Pornpen.ai и массу схожих изображений и фотографий.
Решив, что это обычное совпадение, и кто-то просто решил воспользоваться его работой в нейросети, он вернулся к собиранию колорада. И это было логичным. Женщина, созданная по его запросу, была эталоном красоты на уровне искусственного интеллекта. Тот умел правильно рисовать лишь груди. В ленте постоянно выскакивали девицы с перекошенными лицами, тремя руками или ногами, сильно напоминавшими щупальца осьминога – неестественно вывернутые, направленные в разные стороны, походили на клубок из ажуров чулок. Лишь каждое пятое изображение показывало человека без подобных изъянов, и каждое пятнадцатое из них было по-настоящему соблазнительным. В это число умудрился попасть и Мстислав. А раз все работы были выложены в общий доступ, не трудно предположить, что кто-то просто покусился на красоту брюнетки и использовал её для своего аккаунта в качестве аватарки.
Так рассуждал мужчина, внимательно высматривая полосатых жуков и их личинок на листьях картофельной ботвы. От этого однообразного и невероятно увлекательного занятия (особенно, если есть о чём подумать) его застала Настя.
Она снова появилась у ограды со стороны тропы. Собственно ни с какой другой стороны подойти к участку было нельзя.
– Можно тебя! – замахала она рукой. Мстислав, погружённый в свои мысли, сперва даже не услышал её, но очнувшись, выпрямился, разогнув, сожжённую под солнцем спину.
– Рассказывай, – буркнул он в своей обычной манере, подойдя к забору.
– Я хотела поговорить с тобой о вчерашнем, – неуверенно замялась девушка.
– Просто забудь и всё. Ничего не было. Продолжай думать обо мне, как всегда, как о неудачнике, копошащемся в своём огороде, и дальше забора ни черта в жизни не видящем.
– Вот такого мнения я о тебе никогда не была, – немного даже опешила Настя.
– Забей. Выяснила, куда этот твой Кирюха подевался вчера?
– Угу. Он с предками укатил в город. Они дом продают.
– Так быстро?
– Не совсем, – Настя на секунду остановилась, подбирая нужные слова. – Говорят, шахта расширятся будет. И сейчас начинают скупать землю вокруг. Вот родаки Кирюхи вчера и ездили к риэлтеру, дом с землёй оценивать.
– Невероятно неправдоподобная хрень, – покачал головой Мстислав. – Насть, ты, вообще, представляешь, что такое шахта?
Та отрицательно замотала головой.
– Если им терекон новый нужен. Вон там дачи стоят, заброшенные ещё с перестройки. Штольни и так прямо под нами проходят. Но идут на такой глубине, что на поверхности всем пофиг. Мы не слышим ни работы горнопроходки, ни мата горняков. Нужен забой? Могут в логу его продырявить и обнести забором. В лесу же стоит один. Пятачок земли. И ёлки там никому не мешают. А, это всё ерунда.
– К ним руководство шахты обратилось, – сказала Настя. – Предупредили, чтобы по-хорошему продавали. Так Кирилл рассказал.
Мстислав только махнул рукой.
– Брехня этот твой Кирилл. У тебя, кстати, есть знакомые кровельщики?
Настя опять отрицательно замотала головой, немного удивившись вопросу.
– Ясно, – кивнул Мстислав. – Придётся самому дырки в шифере замазывать. Засада. Да и хрен с ним.
Он махнул рукой и направился обратно к картофельному полю.
– Отцу тоже с шахты звонили. И он дом на продажу выставляет, – сказала Настя уже спине Мстислава. Тот остановился, а затем развернулся.
– И куда вы? – спросил он безучастным голосом.
– В город. Там же бабушкина квартира осталась.
– Ёптить, – с горечью выдохнул Мстислав и добавил в полголоса. – Только у меня с тобой налаживаться всё начало. Ну, я как всегда в рядах везунчиков.
– Что? – не расслышала Настя.
– Я говорю, домой иди, – отмахнулся Мстислав и направился к полю. – А то на солнце перегреешься.
– На себя посмотри, уже спине крышка. Сметанной намажься! – весело засмеялась Настя, начав отходить от забора.
Мстислав снова склонился над картофелем. Но в этот раз настроение было окончательно испорчено. Он уже просто не мог сосредоточенно осматривать кустики, думая только о своём одиноком существовании. Раньше, хоть эта красавица радовала глаз. А вчера и другое порадовала с перепугу. Теперь же точно труба. С другой стороны станет потише. В посёлке молодёжь хоть и не хулиганила, но  для спокойного и размеренного бытия наводила шороха.
Вечером Мстислав сходил с ума от горящей спины. Возле большого зеркала на дверце ещё советского шкафа, он выворачивал голову, как мог, разглядывая один большой ожог.
– Поохотился на колорада, блин, – грустно улыбнулся он самому себе. – Теперь шкуру сбрасывать буду, как питон. Или удав. Или только определённые змеи её скидывают? А, неважно.
Он махнул рукой и вернулся за компьютер. Ноутбук загрузился, пока его хозяин вертелся перед зеркалом, и уже показывал три письма в почте. Мстислав первым делом решил взяться за них.
Первое же письмо ввело его в ступор. Некто, представляясь представителем шахтовых властей делал ему заманчивое предложение в письме. Продать дом с участком. Можно было нанять независимого оценщика, а шахта обязалась добавить к сумме, названной им, пятнадцать процентов, и взять на себя оформление всех документов. Ещё и доплатить пять процентов от стоимости за то, чтобы хозяин быстрее свинтил из продающегося дома.
Мстислав с глупой улыбкой застыл перед экраном. После лаконичного текста, шёл настоящий список контактов, по которым можно было достучаться до отправителей письма – адрес электронной почты, номера телефонов, номера кабинетов на самой шахте, если захочется общения напрямую.
Мстислав сжал кулаки. Бред Насти становился реальностью. Но его с этой земли никто не сможет согнать. Она полита потом и кровью его предков. И он в вежливой форме, как мог, послал автора письма в далёкие шахтовые глубины.
Далее начиналась работа, потому что следующие два письма были от заказчиков на копирайнинг. Мстислав открыл первое письмо и чуть не выронил чашку с кофе, которую успел взять в руки, пока письмо открывалось. Это был заказ на написание статьи от женщины, на аватарке которой стояло изображение нейросети. Только теперь это был второй образ, созданный при обработке первого изображения.
Тема статьи «Характеристика порносайтов». Мстислав нервно хихикнул. Статья опять требовалась простая. На десять тысяч знаков. Основные данные по пяти крупнейшим сайтам. В скобках даже была приписка о том, что можно посмотреть первые пять, которые выдаст поисковик. Мстислав почесал подбородок и снова взял чашку. Это уже было не смешно. И вновь сумма превышала мыслимые пределы. Десять тысяч рублей за десять тысяч знаков. Это просто нереально.
Однако, решив, что даренному коню в зубы не смотрят, а заказ выглядел именно, как дар, Мстислав тут же взялся за дело. Меньше пятнадцати минут у него ушло на просмотр статистик порносайтов. Возрастные категории зрителей, тэги, пользующиеся наибольшим спросом, топовые порнозвёзды. Количество видео и время просмотра. Работа была выполнена почти мгновенно. И только он нажал на кнопку «Отправить готовую работу», как смартфон звякнул, показав уведомление, о поступлении денежных средств на карту.
Мстислав чесал затылок, глядя на экран смартфона, понимая, что он ничего не понимает. Но пока и этот аккаунт не канул в неизвестность, он быстро набрал сообщение заказчику: «Ты кто?».
«Тот, кого интересует этот Мир)))», – пришёл ответ.
«Аватарку откуда взяла?»
«Создала в нейросети».
Всё понятно, тянет на себя авторские права на изображение. Это глупо. Настоящий автор, разработчик нейросети. А тот, кто вбивает теги, просто пользователь с птичьими правами, и не более.
«А что, если это я создал?», – набрал Мстислав и стал ждать ответа. На той стороне пошёл набор сообщения. И вдруг резко всё пропало. Прямо во время набора текста «Аккаунт удалён».
– Ты в своём уме? – нервно хихикнул Мстислав. – Это как такое возможно? Одной рукой текст набирала, а другой – умудрилась залезть в настройки и грохнуть страницу? Ахинея какая-то получается.
Третьим письмом оказался следующий заказ, но уже от «нормального» пользователя. Это было задание на доклад по теме: «Влияние реформ Петра I на крестьянство Русского государства». Тут уже и уникальность должна была составлять не менее 90% и число знаков 25 000. И всё это стоило всего две тысячи рублей. Уже это значительно подняло настроение Мстиславу. Ему предлагали за копейки работу, на которую он убьёт остаток вечера. Вот это норма. Так оно и вышло.
Но по итогу заказчик остался доволен, что и сообщил в ответном письме. А Мстислав поднялся с табурета и посмотрел в тёмное окно. Спина горела и ныла от долгого сидения в одной позе. Часы на стене показывали полночь. Пора ложиться спать.
Утро в своём доме всегда начинается рано, пока, укрытая в теплицах и под материалом от ночной прохлады культура, не погорела в лучах утреннего солнца. И Мстислав расстелил постель на диване. На кровати спать он не любил почему-то. Сам не знал почему.
Но сегодня сон к нему не шёл. Хоть крестьянские волнения при царе и притупили немного подозрения о странной заказчице не менее странных статей, но червь, всё-таки, продолжал грызть его.
Сам не зная зачем, он снова потянулся за смартфоном. Приложение было открыто, но в списке заказов, в двух пунктах самих заказчиков не было. Вместо аватарок стояли красные кресты, свидетельствовавшие об удалении страниц.
И тут подало сигнал оповещение из социальной сети. Пришло сообщение. И сразу показалось фото автора. Это опять была она.
– Чё за хрень? – нахмурился Мстислав и перешёл в свой аккаунт. Краткое сообщение: «Не спишь?» Мстислав с ещё большим недоверием посмотрел на фото. В этот раз изображение было изменено. Теперь женщина на нём в нижнем белье лежала на кровати, прикрываясь одеялом. Такого он в нейросети не создавал. Но оставалось ещё подозрение.
Не только готовое изображение было доступно каждому пользователю, но и тэги, использовавшиеся для создания. Потому каждый мог не только просто копировать их, чтобы создать что-то иное, но и подкорректировать использованные именно на этом образе.
Мстислав открыл страницу нейросети. На его странице соблазнительница была одна. Только он выбрал её, как вниз пошли изображения, созданные как им, так и иными пользователями. Их было уже не меньше десятка. Но именно такого как с аватарки, не было. Мстислав несколько раз просмотрел древо, но тщетно.
«Да, не сплю», – написал он.
«Странно. В твоём часовом поясе уже за полночь».
«Ты кто, вообще?» – сразу задал вопрос в лоб Мстислав.
«А кого ты бы хотел видеть?» – вопрос то ли с подвохом, то ли с ехидством. На той стороне откровенно издевались над ним.
«Богатую, мясистую мамочку, которая приходила бы ко мне лишь для секса», – в ответ съязвил Мстислав.
«Для какого секса?» – это уже был перебор. Ему откровенно хамили.
«Для всякого. Чтобы на карачках ползала передо мной. И выполняла все мои команды», – Мстислав отвечал тем, что у него спрашивали. Хотя не любил

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама