Спрятаться от палящего солнца было очень сложно. Даже вода в реке была до мерзости теплая. Выскочив на берег, Лена бежала по песку, словно по раскаленным углям. Укрывшись под кроной старого тополя, который цеплялся своими корнями за обрывистый берег, она присела и прислонилась к нему мокрой спиной. Прикрыв глаза, и успокоив дыхание, она уже с упоением прислушивалась к окружающим звукам: кто-то шуршал в траве,… стрекозы шелестели крыльями, кружась парами над водой,… божья коровка ползла по мокрому колену, и… жужжание… оно приближалось всё ближе и ближе. Все райские звуки заглушил скутер, который появился на другом берегу реки и остановился прямо напротив старого тополя. Красивый молодой человек, лет тридцати пяти, высокого роста, атлетического телосложения, заглушил мотор и оставил свой транспорт на дороге. Оглядываясь вокруг, он принялся кого-то искать глазами и неожиданно распахнул свои объятия.
Это была встреча двух любящих сердец, истосковавшихся друг по другу. Молодая женщина кинулась к нему на шею... он – подхватил её сильными руками и, подняв, стал страстно целовать. Невысокая, с красивым слаженным телом, она сбросила пляжные шлёпки, и обвила его ногами вокруг талии. Её коротенький, облегающий халатик, в руках мужчины, тут же взметнул на талию и оголил её тело...
Они не произнесли ни слова. Звуки любви, на фоне шелеста листьев, становились всё сильнее и сильнее. Они кружились в бешеном танце любви, не замечая случайных зрителей, которые не могли уже оторвать от них взгляда... Мужчина не отпускал её с рук: крутил, вертел... сажал её на свои ладони и играл с ней, как с куколкой… Женщина была послушна и покладиста… все движения были слаженными и гармоничными. После каждой вершины страсти они становились спокойнее, медлительнее и уже без сил, блаженствовали от счастья.
Словно в зрительном зале, Лена продолжала сидеть под старым тополем, боясь быть замеченной, и наслаждалась любовной сценой. Её рука невольно сползла вниз по мокрому купальнику и дрожь прокатила по всему телу…
– А Вам не стыдно… подглядывать… – неожиданно произнес за спиной мужской голос…
– Нет… не стыдно… – ответила Лена, не поворачивая головы к собеседнику, – Грех на такую красоту не полюбоваться… Какой был танец…
Лена, продолжала беседу, и с завистью смотрела на дорогу, где мужчина заводил свой скутер и оседлав его, уже не так энергично, тронулся в путь. Но, недалеко отъехав – вернулся к своей любимой женщине, которая медленно брела по дороге, прибирая под заколку свои длинные, черные, растрёпанные волосы. Он схватил её в охапку,… закружил в объятиях, и усадил на заднее сиденье. Женщина крепко прижалась к нему и обняла двумя руками его могучее молодое тело, и они уже вместе тронулись в путь...
P.S Танец любви оставил лишь облако пыли , и след на горячем песке……