Произведение «50. Ёк-макарёк и его товарищи» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 156 +2
Дата:

50. Ёк-макарёк и его товарищи

ничего и не доносит. Молчит, как рыба об лёд. Не исключаю, опять на пару с подельницей Маняшей кому-то похудеть без гербалайфа помогает. Эх, Ксюш-Ксюш-Ксюша, юбочка из плюша, Алек-ханнушка, несказанная батыйка, моя хранительница несусветная, матёрая лолитка, счастье с волосами цвета льна, человекожорная нимфетка на дистанционном управлении, кузька и кто ты там ещё на самом деле?! Где твой скобяной чип, антенна базового типа «hands free» или такой же объективчик потайной веб-камеры?! Дай, что ли, поковыряться в столь заманчивом агрегатике, может, что найду, чего нигде не видел или даже не читал?! Вряд ли! Потому что даже у самой красивой девушки Франции то же, что и у всех. А вот психическое нутро у леди Ксю – это да-а-а!..

Откуда твои роскошные аудиовизуальные арканы выбрасываются на живых людей, словно стрекательные гарпуны от гидры подколодной?! Покажи опять своё укромное, заминированное местечко, то самое, за ушком?! Я теперь такой, что вновь подставил бы шею обладательнице такого ушка, до того соскучился по своему паразиту, что даже очередной раз и нырнул бы между делом. В поисках амфоры с гирудином. Ласточкой, солдатиком, с тройным переворотом, с каким угодно прогибом под изменчивый мир, откатом от него да перекатом через. Да хоть плашмя. Да с какой хочешь вышки. Пусть дециметровой, согласен и на стометровую. Мне теперь хоть иллюзия, хоть аллюзия, не всё ли равно?! Отныне всё можно. Мне теперь победителей не судят.
Ты полностью поверила в это?! Празднуешь победу, убедила себя, будто именно такой я и стал?! Ошибаешься. На самом деле как никогда имеешь дело не с тем - кого, а с тем - кто сам. Думаю вскоре это станет понятно и тебе.

Ты где, ау-у?! Почему не идёшь на мой зов?! Выжидаешь более благоприятный момент?! Успокойся! Не будет той точки невозврата! Поэтому уже сейчас беги, Лола-хан, беги, инопланетянка, приблудное счастье с волосами цвета льна! Не то впоймаю и налысо побрею. Так и транслируй своему Поводырю, главному юзеру Ахмеду, сколько раз такому как я на самом деле  это самое требуется. Авось  до него и дойдёт кое-что из жизненной мотивации настоящих земных гениев. Нам сколько ни сделай «раз», всё мало будет. Поэтому мы и не турки.


Принялся детально припоминать, как Алек-хан, неотразимая крошка ханум, пра-правнучка Батыя, радио-Ксанка моя, которая в основном у нас на трассах ледью работала, в частности, меня конкретно обрабатывала. До сих пор вздрагиваю, вспоминая, как именно проделывала она со мною свой замечательный «ап», мастерски срывала мне башню, подбирала и проворачивала во мне все свои эксклюзивные Ключи Доступа, залезала туда, куда и сам я боялся даже мельком глянуть. Как сепетила-сепетила своим раздвоенным язычком вкрадчивой гадюки мамбы, да как-то почти узнаваемо потирала ручки всё время, встряхивая льняными волосёнками. Отныне неотъемлемая часть меня самого внутреннего. Вот что самое пугающее во всей сложившейся ситуации.

Потом дошло, кого она мне так напоминала - одного из прежде действовавших политиков, псевдокластеров, точнее тех кластероидов, которые некоторое время стояли за спиной ныне состоявшихся остролицых властителей страны, кого тогда называли серым кардиналом отечественной истории, чёрной душой Кремля и всей кремляди. Вылитая копия тот олигарх. Практически – клон. Так может и правда?!
Хоть этого и не должно быть, но так ли всё-таки невозможно?! Он же и так одних девок плодит, у него либо сбой хромосомный или чёрт знает что другое. Я же не знаю, откуда на самом деле ко мне такие деньги приходят на мой эксперимент века и тысячелетия!

Так сам себе я и испортил лучший день в своей жизни. Вывариваясь в собственном соку. В душу накануне самого пика победы немедленно вкралась неясная, но всё более крепнущая тревога. Неспроста всё это. Ох, опять неспроста, шорт подерьи!.. Или как там по-русски?! А-а, вспомнил. Ёк-макарёк! Не знаешь, как позаковыристее помянуть фурию девку, напрочь выевшую тебе мозги (можно и с буквой «б») или её соседа по преисподней лестничной площадке – чёрта ивановича. Лишь к простым их жертвам приходят идеи сдаться, когда победа совсем близка. Но только не ко мне. Странная закономерность, но она всегда и во всём, намертво вживлённая. Идея самопредательства. Само-иудства, так свойственная простым отечественным талантам. Разумеется, я не простой, поэтому не сдамся никогда. Победа всегда достаётся не сильным, даже не особо талантливым, а исключительно настырным. Так что пойду до победного. А уж что это будет, конец или начало – живы будем посмотреть.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама