И тут, выпитый накануне поездки коньяк, начал действовать!
Гусь пару раз крякнул и погрузился в глубокий сон.
И приснилась гусю райская жизнь!
Когда он был молодым и красивым.
***********
И приснилось нашему ЛГ сказочная страна Лапландия, куда он вместе с группой "А ну-ка гуси" летал на концерты.
И какой он такой кучерявый был в зените своей популярности.
Молодая гусыня Светлана покорила его сердце.
Гуся дарил Светлане красивые цветы и дорогие подарки.
Гуся во сне так широко улыбался, мурлыкая себе под длинный нос песню "Нiч яка мiсячна", что бабуля кондукторша села рядом и обняла гусю, положив свою жирную руку ему на плечо.
А гуся продолжал петь:
"Ночь нынче лунная, звездная, ясная,
Видно всё будто бы днем,
Выйдем любимая, за день уставшая, в лес на минутку вдвоем.
Выйдем любимая, за день уставшая, в лес на минутку вдвоем. "
-Я с тобой хоть на край света! - улыбаясь прошептала Галина.
А гуся продолжал петь:
"Сядем-ка вместе с тобой под калиною и над панами я пан,
Глянь, моя рыбка волною серебряной стелется в поле туман. "
Автобус притормозил на проселочной дороге и вошла старушка в кепке и с книжками в сумочке.
Это была известная в узких кругах библибабуля, которую вы все скоро узнаете.
Она подняла высоко над головой свою худую книжку и воскликнула:
-Книга лучший друг человека! Покупаем мой бессмертный роман "Как победить старость!"
От ее визгливого крика гуся прогагакал:"БРРРРР!" и на 5 секунд открыл глазки.
-Иди на фик! - сказал он бабуле и вновь закрыл глаза.
Сон продолжался...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это было уникальное время - 250 млн зомби шли туда, куда нас вела партия, а партия не понимала, че делать дальше с нами и чего наворотила, лишь бы не было тунеядства. Я обожаю то время, когда не надо было думать, как сыскать на хлеб насущный - работы было ваЙлом, а радости были земными - достал банку майонеза, и радость! А если мяса оторвал по блату свежего - ты царь!
А сегодня скушно, Светик. Если бы не гуси и кондуктора - пришлось бы заказывать панихиду по "усопшему творчеству", которого днем с огнем не сыскать даже на сайте. Нет, оно конечно есть и проявляется по разному у каждого автора, но....... ничего от этого не меняется. Скушно!! У нас даже нет своих хиппи, не говорю про хулиганов с ментами - все кругом правильные, так же должно всем казаться? Скушно от этого, Светик. Но есть тюРма, что показательно.
И если мы кричали в день 1 мая "Слава КПСС!", сегодня впору кричать "слава клонам", "слава евреям" и "слава гусятне", потому что на развалинах сайта даже виртуальный шашлыка не сделаешь. Мы здесь, как на параде трудящихся фабрики по производству трусов - шьем одно, а носим другое. Та же картина - пишем об одном, а думаем о другом. Как на демонстрации - "скорей бы она закончилась и быстрей к столу". Херней страдаем, если проще сказать. Но вы на это не обращайте внимания - мы же на параде!!
У меня сегодня не воскресенье, обычный день, работаем, а к обеду поставлю свечку за умирающую ложь, как умирающего лебедя, Светик - пришло время. А когда ложь умирает, все процессы начинают принимать обратный ход, так было во все времена.
Это было первомайское вступление, Светик, на правах Вани Грозного имею право - нестандартно начать комментарий.
Так вы говорите, кондукторша начала стелиться под гуся? Еще и тетка с книжками появилась? Это уже интересно........................