улыбкой посмотрев ему в глаза. Сергей лёг на спину, а блондинка повернулась к нему спиной. Она плавно опустилась на его член, впустив его в себя.
Мстислав шлёпнул по ягодице брюнетки, та встала над ним. Мстислав поднялся на ноги и подвёл её к блондинке.
- И что ты хочешь? – с игривой улыбкой спросила брюнетка.
- Сейчас увидишь, - ответил Мстислав и положил ладонь ей на плечо. Она чуть пригнулась вперёд, оттопырив попку. Член Мстислава вошёл в её киску, которая была совсем рядом с лицом блондинки. И та прильнула к ней. Своим языком она начала ласкать клитор подруги и член Мстислава одновременно. А Сергей любовался темп, как дрожит грудь брюнетки. С каждым движением Мстислава она вздрагивала и покачивалась.
Сергей увеличил темп вхождения в блондинку, сидевшую на нём. Та перестала ласкать брюнетки и прильнула к её киске виском головы. Волосы сразу прилипли к ногам, намокшим от сока и пота.
- Скоро кончу, - простонал Мстислав. - Ещё немного.
Брюнетка тут же отстранилась от него и упала на колени. Её губы сомкнулись на его влажном члене. Она стала быстро двигать головой, из-за чего её волосы задрожали. А блондинка встала с пола и за руку подняла Сергея, с такой силой, что тот опешил.
- Сколько же в тебе силы? – выдохнул он.
- Я тоже скоро кончу, - быстро сказала она, повернулась к нему спиной и согнулась пополам, упёршись рукой на Мстислава. Сергей быстро погрузил свой член в её лоно и начал входить в неё на большой скорости. Его таз захлопал по его ягодичкам.
Блондинка прикусила губу и закрыла глаза. Она чуть приподнялась корпусом, и Мстислав увидел её покрасневшую грудь с твёрдыми сосками. Он вытянул руку и схватился за неё. Блондинка стала кричать. Её финал приближался. Тогда Мстислав схватил руками голову брюнетки и сам стал быстро входить ей в рот. Брюнетка положила влажные ладони ему на ноги и терпеливо стала ожидать его оргазма.
Блондинка провела рукой в воздухе, и пирамидка, следуя движениям её руки, взмыла вверх, оказавшись между ней и Мстиславом.
И вот блондинка стала извиваться и кричать, а в рот брюнетки хлынула сперма. Мстислав входил в брюнетку, но уже не так быстро и глубоко, и его сперма постепенно заполняла её рот.
От его лица и лица блондинки потянулись розовые нити, проникая внутрь пирамидки. Они подобно жидкости заполнили собою пустой шар внутри артефакта и пропали, когда оргазм у обоих закончился.
- Круто, - выдохнул Мстислав, посмотрев на брюнетку сверху. Та проглотила его сперму и открыла глаза. А блондинка отстранилась от Сергея, выпустив его член.
- Я кончила, - сказала она и указала брюнетку. – А она ещё нет.
Сергей с усмешкой на лице шлёпнул блондинку по ягодице и подошёл к брюнетке. Лицом к лицу они прижались друг к другу. Член скользнул в киску женщины и та подняла одну ногу, обхватив ею Сергея. А его руки скользнули на её ягодицы и с жадностью вцепились в них.
Через минуту брюнетка стала биться в экстазе, ощущая в себе пульсирующий выход спермы Сергея.
- Да… - выдохнула она, по инерции продолжая двигаться ему навстречу. – Прекрасно... Как мне хорошо…
И она опустила голову ему на плечо, тяжело дыша. А блондинка поправила волосы и движением пальцем поманила пирамидку к себе. Та подлетела и опустила ей на раскрытую ладонь.
- Возьми, - сказала она Мстиславу. – Только в этот раз не упусти его.
- Теперь я знаю, что нужно делать, - ответил Мстислав.
Блондинка щёлкнула пальцами, и одежда вернулась ко всем четверым.
А брюнетка и Сергей так и стояли, обнимая друг друга и переводя дух.
Джип Сергея остановился возле небоскрёба делового центра, и Мстислав выскочил из него, быстрым шагом направившись к главному входу.
- Ну, вот куда тебя несёт? – спросил Сергей в полголоса, нагнав Мстислава уже в дверях.
- Сергей Иванович? – опешил охранник. А тот только отмахнулся от него.
- Его начальник у себя? – указал Мстислав пальцем на Сергея.
- Да, - с запинкой ответил удивлённый охранник.
- Нам надо попасть к нему.
- Да, будь любезен, - сморщился Сергей, стараясь быть вежливым. Охранник пожал плечами и нажал кнопку. Турникет загорелся зелёной стрелкой и пропустил ночных гостей.
- Куда? – спросил Мстислав Сергея.
- Лифты там, - указал Сергей в сторону. – Двадцать пятый этаж. Только зачем? Может, не надо ломиться прямо в лоб. Да, и бабу надо найти, которая согласилась бы с ним переспать.
- Нам это не нужно, - ответил Мстислав и вошёл в открывшиеся двери лифта.
- Слушай, - сказал Сергей. – Я знаю, что ты мозг в нашей банде и уважаю тебя за твои извилины. Но вот сейчас твою логику я просто понять не могу.
- Ты про бессмертных что-нибудь слышал? – посмотрел Мстислав ему прямо в глаза.
- Нет.
- Вот и я нет. Даже легенды не говорят о кровожадных людях, которым нипочём сама смерть. А вот про суккубов просто песни поют. Мы вместе видели на, что способны эти твари. А у бессмертных я наблюдал только групповуху. И при том все согласны. И даже личность можно открывать лишь желающим. Вывод – наш враг суккубы, а не бессмертные.
- И что? – развёл Сергей руками. За его спиной двери лифта разъехались в стороны. Мстислав рукой отстранил его с дороги и вышел на этаж.
- Туда, - махнул Сергей, понимая, что друга не остановить.
Они прошли вдоль запертых дверей, за которыми свет уже был погашен. Только в одном светильники продолжали гореть. В эту дверь и вошёл Мстислав.
Длинный стол стоял в центре вытянутого кабинета, по обе его стороны были ряды стульев, обтянутых чёрной кожей. Во главе стола был ещё один. Вот за ним и копошился пожилой мужчина, что-то перебирая в бумагах.
- Ты кто? – поднял взгляд мужчина на Мстислава, вошедшего первым. За ним шёл Сергей.
- Извините, Владимир Фёдорович, - сказал Сергей. – Тут такое дело…
Он замялся, не зная, как сказать.
- Соблазнительницу где искать? – сходу спросил Мстислав.
- Не понял, - насторожился мужчина.
- Всё вы поняли, - ответил Мстислав. – А если нет, то напомню. Суккуб Амалия хочет прибрать к рукам город и возродить древний культ. А мы с вашим подчинённым являемся невольными игроками. «Джуманджи». Это название, что-нибудь говорит вам?
Глаза мужчины сощурись.
- Чего вам двоим надо? – грубо произнёс он.
- Поговорить, - ответил Мстислав. – Вы бессмертный. И я вас видел в салоне Тьмы. Шоу БДСМ.
- А можно не так громко? - прошипел мужчина, смотря на Мстислава уже с некоторым гневом и опаской.
- Куда-то спешите? - ехидно ухмыльнулся Мстислав. – Вы явно собираете вещи, чтобы слинять из города, а возможно и из страны. Наверняка, вы перешли дорогу этому полоумному суккубу.
- Вы себе даже не представляете, насколько вы правы по поводу этого демона, - мужчина поднялся с кресла.
- Ну, так помогите и нам, и себе, - ответил Мстислав.
- Помочь? – с насмешкой выдохнул мужчина. – Чем?
- Соблазнительница. Единственная представительница неолита, которая дожила до наших дней. Мы знаем, что она где-то в городе. А вот вы, бессмертные, пересекаетесь между собой. То же самое шоу Тьмы не простая вакханалия.
- А что взамен? – мужчина сплёл руки на груди в замок.
- Жизнь, - спокойно ответил Мстислав. – Вас уже заказала Амалия. И киллеры перед вами.
Мужчина рассмеялся. Тогда Мстислав достал пирамидку и бросил её на стол. Увидев её, мужчина тут же изменился в лице.
- Применить её сейчас мы не можем, - спокойно продолжил Мстислав. – Для этого надо ввести вас в особое состояние. Но и уничтожить вы её не сможете. Такие артефакты простому воздействию не поддаются. А причинив вред нам, выдадите своё местонахождение Амалии. Поэтому, просто скажите, где искать эту древнюю бабу и бегите. А мы скажем Амалии, что избавились от вас.
Мужчина с минуту смотрел на пирамидку задумчивыми глазами.
- Хорошо, - наконец, сказал он и повернулся к сейфу. Открыв его, он достал какие-то свёртки и протянул их Мстиславу.
- Для меня это небольшая потеря. Жизнь дороже. А вот для Амалии это станет верным доказательством моей смерти. Она любит бывать с спортивных клубах. Большего я вам сказать не могу. Сами должны понимать, что каждый из нас не потому живёт не одну тысячу лет, что мемуары пишет о себе. Желаю вам всех благ.
Он протянул руку Мстиславу для рукопожатия.
| Помогли сайту Реклама Праздники |