Произведение «Завет. Продолжение. Глава 65» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 65

полученной энергии. (Ага.) Благодарность должна быть от души, энергия она хоть и везде и вокруг вас и вокруг других людей, вокруг всего. Ну если вы так считаете идите возьмите её, получите эту энергию, не-а не получите. (Смеётся.)

Нужен тот человек который может направить в вас этот луч сконцентрировать его, чтобы получился фокус восприятие  этой энергии и отправить вам её.  (Должно быть определённое устройство мозга, то есть строение мозга должно быть определённое, не у каждого получиться это.)

Получиться может у каждого, но кто-то может это быть просто искра, ну просто искорка энергии может, а у кого-то это может быть целый лазерный луч, причем очень мощный фокус энергии может быть разный. Но если даже тот у кого есть искра и будет себя тренировать, то со временем он может дойти до фонарика. Конечно люди которые имеют более высокие энергии, больше высокие уровни развития, более больше энергии Бога те могут это все восстанавливать.

(А-а, у Алексея сейчас поднялись руки, а  Борис Константинович можете сказать почему так происходит.) Я рук его не чувствую, но я могу сказать так что это идёт просто-напросто более глубокий захват его сознания, Алексея сейчас нету рядом, я немножечко оттолкнул его сознание, потому что он мешал своей информации мне.

(А-а, понятно, если ли что-то ещё вы хотели сами сказать.) Развивайтесь, улучшайте своё сознание и верьте в то что всё это существует, не веря в это, ну когда-то люди не верили что можно в космос полететь. И они до сих пор сейчас говорят что никто никуда не летает, неверием можно много чего убить.

(Чтобы человеку верить ему нужно логическое объяснение, научное, поэтому я пыталась сейчас вести диалог через науку, через научную точку зрения.) А вы знаете что в конце жизни практически каждый физик понимает что всё вокруг создано Богом, что научно доказывается существование Бога, атомарная частица Бога она во всех нас. Неверие-это недоверие к себе, вы все любите пощупать. (Потому что мы хотим не верить, мы хотим знать.)

А что такое знание, а знание это доказанная вера. (Вера не должна быть слепой.) Хм, слепой к чему тому что все это существует. (Ну просто на веру взял и всё да, то есть не понимая.) Так верящий и знающий человек они по критически на одном уровне, через веру получаются знания. Сначала идёт то-что человек верит что он это получит, потом получив он понимает что он знает, что он это получил. (А-а. Благодарю вас Борис Константинович.) Всего вам доброго. (Всего доброго благодарю что пришли на разговор.) О, я тут у меня руки, ноги затекли, всё затекло долго было. (Двадцать пять минут.)  ((Продолжить разговор.))             


Вставка.
Основные чудеса Сатья Саи Бабы:

- материализация предметов. Практически каждый вечер во время общения с паломниками Саи Баба одаривал некоторых из них золотыми изделиями, кольцами с драгоценными камнями, швейцарскими часами и другими дорогими предметами. Чаще всего материализовывал пепел вибхути, но одаривал им «только самых преданных», по его утверждению.

- умножение пищи. Материализуя из воздуха, Саи Баба производил на свет халву и финики в неограниченном количестве и раздавал всем присутствующим.

- исцеление больных. Существует множество свидетельств исцеления неизлечимо больных, в том числе парализованных и страдающих от рака, а также умалишенных.

- чтение мыслей. Некоторые посетители ашрама, которым удалось лично пообщаться с гуру, утверждают о его способности к телепатии.

- извержение лингамов. Неоднократно на публике Саи Баба демонстрировал извержение из своего рта золотых жертвенных статуэток.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама