действительно прах и дым, иллюзия и мусор…
Как говорил апостол Павел:
«Всё почитаю за сор, чтобы приобресть Христа».
(Фил. 3:8)
…
«А ЧТО ЖЕ МНЕ-ТО НАДО?»
Этот твой вопрос настолько замечателен и прекрасен, что я вывел его в заголовок поста, и с удовольствием готов повторять… Надеюсь, что этот вопрос всерьёз зададут себе ещё многие из тех, кто будет когда-нибудь читать эти строки…
Надеюсь…
Если мои блоги и сайты, и всю нашу переписку, не сотрёт "нелепый случай" или чья-то злая воля…
И пусть каждый постарается сам себе ответить на вопрос:
«РАДИ ЧЕГО ТЫ ЖИВЁШЬ?»
Хотя истинный ответ — Вечный Ответ — может дать только Вечная Традиция. Мировая Традиция. София…
Мировая Традиция — передаёт изначальный космогонический импульс Жизни…
Жизни — и Мысли…
Мысли — и Смысла…
Смысла — и Творчества…
Творчества — и Любви…
И во всём — передаётся Знание. Учение. Мудрость. София. Логос. СЛОВО…
Эрос, Логос и Космос суть Одно. Как едины Бог, Человек и Вселенная...
Логос и София (Христос и Магдалина) могут быть поняты, только если твоё сердце полностью открыто для прямого действия в твоей жизни единой, солнце-свето-огненной, Космической Любви…
Птица Феникс — это и Душа Мира, и сама Вселенная…
С ней не сгоришь — так без неё и не взлетишь…
А с ней — можешь лететь в Бесконечность…
В Бессмертие…
15.11.2005
(отредактировано 8.3.2024)
| Помогли сайту Реклама Праздники |