Произведение «Другой-6. Ночь и день» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Другой-6. Ночь и день

теперь главное. Не бойтесь, не сглазите. Я любой сглаз отведу.  

- Рукой под одеялом орудовал. Правой!  

- Всё. Я пошёл к нему. Ни Вы, ни супруга Ваша никаких вопросов не задавайте, не радуйтесь, не огорчайтесь. Завтра я его с собой возьму погулять. Когда вернется - никаких вопросов, каким бы странным он Вам  не показался. Если у нас получится - хорошо, не получится - хуже ему не будет. Некуда хуже.  

Опять сеанс внушения. Лёгкий общий массаж с акцентом на шейных и крестцовых сегментах.  Это при полном сознании. И бегом на Сосиску. Мой законный отдых никто не отменял. А следующим утром...  

- Привет, Лёха! Как спалось?  

- Не очень. Сны после тебя дурацкие.  

- Знаешь, во сне сбывается то, о чём мечтаешь наяву. Или чего боишься. Или о чём мечтаешь и боишься. Так?  

- А ты бабка - угадка, что ли?  

-  Она самая. Скажи, тебя  же сейчас на подвиги не тянет, прогуляться, поразмяться? Ты же прокис совсем. Вот зуб даю, у тебя уже шило в жопе! Только одному - не то, а больше не с кем. Была бы компания, только б тебя дома и видели. И не в руке проблема. Мало  ли, что кто чего ломает, но ты парень гордый, обиды не прощаешь.  

-  Блин! Ты колдун? Ты у меня в голове шаришь? Кто ты такой, мать твою, и какого ты …  на меня навязался.  

- Мать мою ты ещё увидишь. Колдун? Как тебе сказать? Учусь у колдуньи. Получается вроде. А навязал меня твой дядя - Иван Иванович. Я над одним его знакомым малость поколдовал, а ему понравилось. Очень понравилось: и дяде, и его знакомому, и его жене! (Не соврал же? Нет.)  

- Это из-за тебя мне всё время жрать охота и какое-то блядство снится?  

- И медведям морды бьёшь.  

- Не медведям!  

- Но яйца отрываешь. Правой рукой. Но хочешь - не во сне.  

Вот оно! Лёша подскочил. Поверил. Уверовал.  

- Ты можешь! Сделай!  

- СделаЕМ. Сделаем, Лёшка.  

- Да я тебе за... за...  

- Ты сейчас морду умоешь,  сожрешь всё, что мать тебе наготовила и идёшь со мной. Вприпрыжку.  

- Это же мы на Кривую Лужу идём! Чего там делать?  

- Не запыхался?  

- Не-а. Ой, как это?! Я ж  двор еле переползал.  

- А вот так. Мужик должен мясо жрать, а не глазами ссать.  Как ты сказал: Кривая Лужа? Чем плохое место?  

- А хрен там делать? Никого нет. Ни народу, ни музыки. Рыбу ловить? Силявок? Нахрен она кому сдалась. Там от скуки сдохнешь. Вот пляж у нас, да. Автоматы с вином поставили! Танцы с кином.  

- И давно ты там это вино пил?  

- Кому я там...  

- Себе, Лёша, себе! Всем тем мудакам назло. Ладно, уже близко. Нам там с девками нравится. Отрываемся по полной.  

- С какими девками?  

- С моими. С  м о и м и. Въезжаешь?  

Зрение у Лёшки было что надо. Опережать меня он опасался, но зашагал очень бодро, отмахивая руками, что твой гвардии старшина. Увидеть наяву персонажей своих вкуснейших снов - это только для избранных. Девчонки ринулись целоваться.  

- Девоньки! Я ж не один!  

- Ой, какой симпатичный! Марик, это кто? Крутой парнища! Как тебя звать? Ты здешний? Девки, я его зацелую! Ритка, не лезь! Я первая! Нет, я!  

Мама отделилась от ударной группы охмурёжа.  

- Кажется, он их узнал.  

- Не кажется, а точно. Работаем по сценарию? Эй, бабы! Вода почти горячая!  

- Ура! Лёшка, пошли купаться! Раздевайся, давай.  

Девочки тормошили Лёшку на совесть. Он держался стойко, отбиваясь левой рукой. Ага, от таких отобьёшься. Красотки уже расшалились всерьёз и стаскивали с него рубашку. Последний аргумент защитника разбитого бастиона:  

- Я же плавки не взял! И рука...  

- Не взял и правильно! На фиг! Купаемся голышом!  

Сколько секунд нужно, чтобы избавиться от таких  намёков на купальные костюмы, в которые были "одеты" подружки? Они управились гораздо быстрее. И снова атаковали бедного Лёшу. Почему бедного? Половина человечества должна бы вымереть от зависти. Ещё  несколько секунд, и два сильных загорелых тела кувыркнули в воду третье - тощее и болезненно белое. Некоторое время все они интенсивно барахтались на мели, потом встали и повернулись к нам. Не зря я стимулировал Лёшке крестцовые сегменты, ох не зря. На хорошую работу любо-дорого посмотреть. Инструмент заточен рукой мастера! Парень испуганно таращился на меня, изо всех сил стараясь убрать правую руку с великолепной Иркиной груди. Ага, не на ту напал.  

- Ритка, Марк! А вы чего? Давайте к нам, раздевайтесь!  

Мама обняла меня, изображая жутчайшую страсть.  

- Потом! У нас срочные дела! Ну, идём, Марик, ну...  

Я состроил грозную рожу, погрозил Лёшке кулаком и дал увлечь себя в заросли.  


Место для НП мы наметили заранее. От бинокля тут было мало толку, но слышимость отличная.  

- Импровизируешь, сынуля?! Ну, я тебе!  

- Ничего, ворованные яблоки вкуснее.  


Потом я некоторое время шёпотом транслировал маме услышанное. События развивались по намеченному ею сценарию. Накал страстей нарастал. Потом голоса стали удаляться. Мы двинулись следом. Мама рискнула выглянуть и тут же шмыгнула назад, зажимая себе обеими руками рот и сверхчеловеческим усилием удерживаясь от хохота.  

- Отрежьте мне язык, но я должен это видеть!  

Я слегка раздвинул ветки.  Грешная троица двигалась в заданном направлении, причём обеим (Ура!) рукам парень нашёл оптимальное применение. Правой рукой старательно общался с Ирочкиной грудью, а левой контролировал движения Светкиной попы.  

Мы с мамой бесшумно, как вьетконговцы в джунглях Вьетнама, ушли вперёд  и засели в палатке. Не подвёл Иван Иванович! Когда "терапевтическая группа" - мамино определение -  подошла достаточно близко,  мы стали колебать брезентовые стенки нашего укрытия и издавать звуки, не оставляющие сомнений.  

- Ну, это у них надолго. Придётся ждать.  

- Чего ждать? Сама сказала: надолго. Ну, Свет, ну пошли на берег! Ох, ну пока сюда пёрлись,  теперь обратно. Ир, ну, ну давай!  

От Лёшкиных интонаций разрывалось сердце.  

- До пляжа не дойдут. - уверенно предсказала мама.  

Судя по всему они отошли от палатки совсем недалеко.  

- Аааай! Лёшка, ты что! Отстань, ну... Ну всё, всё... Уййй! Ну, ну... Светка, отвернись! Кому сказала! Ох, ох, хааа!  


- Peractum est.***- так же уверенно и спокойно констатировала мама. - Девочки сыграли на "отлично".  

- А что у нас дальше по сценарию? Играем "Встречный марш"?  

- Рысью на пляж! Готовим реквизит.  


Когда ребята показались из зарослей, их ждал богатый дастархан. Мы с мамой возлежали в позах пирующих патрициев, степенно вкушая яства от Галины Фёдоровны. Когда мы соизволили обратить внимание на прибывших, выражение абсолютного блаженства на Лёшкином лице сменилось откровенным страхом. Ибо созерцал я его оком весьма немилостивым.  

- Не скучал, вижу, что не скучал. Да. - я держал МХАТовскую паузу. - Да! Девочки, а вам было с ним скучно?  

Ира со Светой отрицательно замотали головами.  

- Как он вам показался, дорогие вы мои?  

Два больших пальца синхронно взметнулись вверх.  
- Во! Мировой мужик!  

Молодые дарования всегда немного переигрывают. Мама расхохоталась при виде совершенно обалдевшего пацана.  

- Садись, ешь! Набирай вес и силу.  

Я протянул ему стакан вина.  

- Стоп! Ты что, левша?  

Он смутился и взял правой.

Скажите, какая победа без триумфа?  
Лота и Сарру можно было ваять с  Лёшиных родителей, когда вечером они выбежали из дома на голос сына.  Слегка пьяный и абсолютно счастливый, он приближался к родному очагу, крепко обнимая обеими руками двух растрёпанных полуголых красавиц, и орал какую-то несусветную песню.

-----------------------------------------------------
* Серьёзные нарушения эмоциональных центров. Это причина полового расстройства.
- Причина или следствие?
- Причина и следствие.

**Конус – нижнее окончание спинного мозга, где расположены центры управления тазовыми органами.

*** Peractum est! – (лат.) Сделано! – восклицание гладиатора, победившего в бою.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама