Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 70 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2070 +46
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

модное словечко в сообществах биохакеров, ставшее частью мейнстрима. Идея о том, что вам нужно «усовершенствовать» каждый аспект своей биологии, часто игнорирует то, как на самом деле работает наш организм. Люди тратят много времени, пытаясь устранить все воспаления, но это может помешать вам прийти в норму после тренировок. Это потому, что воспалительная реакция может помочь вашему телу исцелиться. Любое воспаление не плохо; когда ваше тело хронически воспалено, у вас начинаются проблемы.

Слишком много здоровья тратится на зацикливание на мелких деталях, которые не имеют большого значения.

На самом деле это беспокойство перевешивает любые потенциальные преимущества нового поведения, которое вы пытаетесь добавить. Это не значит, что некоторые настройки не помогают. Или что нет ни времени, ни места для обновлений или экспериментов. Но пытаться оптимизировать всё или взломать своё здоровье, если ваш распорядок дня не установлен, это всё равно, что покупать бензин премиум-класса, когда у вас даже нет двигателя.

Вместо оптимизации сосредоточьтесь на стабилизации основных привычек хорошего здоровья. К ним относятся:

Достаточное количество сна (как вы только что видели, сосредоточьтесь примерно на 7,5 часах в сутки, редко меньше чем на 6)
Движение 3-5 раз в неделю (любой тип упражнений)
Хорошо питаться 80 процентов времени (хорошо = белки, клетчатка, овощи и фрукты, а также цельные продукты. Речь идет не о низкоуглеводной или обезжиренной пище, оба варианта могут работать)
Не подвергайте стрессу остальные 20 процентов времени, когда вы не едите питательную пищу или пропускаете тренировку (НЕ корите себя и оставайтесь позитивными)
Общение с друзьями и знакомство с новыми людьми.

Если вы будете постоянно практиковать это поведение, то сможете сосредоточиться на точной настройке мелких деталей. Когда вы пытаетесь выработать хорошие привычки, немного меньше оптимизации и немного больше мастерства сотворят чудеса с вашими результатами и вашим мышлением.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку о здоровом образе жизни! Поздравляю со Всемирным днём пингвинов! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter about a healthy lifestyle! Happy World Penguin Day! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

26 АПРЕЛЯ

В качестве политического и литературного лидера трезвой России, Всемирного посла бега, президента АФС продолжаю придерживаться той позиции, которая не связывает проведение спортивных мероприятий с потреблением алкоголя, будь то водка, пиво и т.д.
Спиртное разрушает иммунитет, а это недопустимо в период продолжения эпидемии коронавируса.

В МВД сделали заявление о возможности возвращения пива на стадионы. Слова представителя ведомства Валерия Ботвина приводит РИА Новости.
Ботвин подчеркнул, что министерство поддерживает инициативу при наличии системы идентификации болельщиков на турнирах, частью которой является Fan ID. Кроме того, эти соревнования должны быть определены перечнем правительства РФ. «При соблюдении вот этих наших требований мы против принятия проекта федерального закона не возражаем», — отметил он.
Ранее президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Алаев призвал вернуть пиво на стадионы. «Мы хотим, чтобы трибуны заполнялись. Для болельщиков это будет дополнительным аргументом. Призываю всех, кто даже выступает противником, давайте найдём возможность», — сказал он.
Запрет на продажу пива на спортивных объектах действует на территории страны с 1 января 2005 года. Во время мундиаля в России пиво вернулось на стадионы в качестве исключения.

ЭЛЕКТРОННАЯ БУКВА

Подал заявку на участие в престижном литературном конкурсе "Электронная буква". Послал текст своей документальной книги-расследования ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.

Привет, друзья!

Та-да-а-ам! Открыт прием заявок на литературную премию «Электронная буква».
С 27 апреля по 1 августа авторы и чтецы будут бороться за победу в четырех главных номинациях:

Книга года. Приз — 300 000 руб.

Голос года. Приз — 300 000 руб.

Дебют года (автор). Приз — 100 000 руб.

Дебют года (чтец). Приз — 100 000 руб.

Книга года и Голос года также получат призы от генеральных партнеров: realme и «Октава».

О премии
Стать лучшим можно и в спецноминациях: мы подготовили 7 категорий для авторов и 6 для чтецов. Все победители, помимо денежных призов, получат продвижение на ресурсах Литрес.

В состав жюри вошли: артист театра и кино Сергей Чонишвили, писательницы Вера Богданова, Ксения Буржская и Оксана Васякина, филолог, культуролог, писатель Николай Жаринов, писатель Александр Цыпкин, народный артист РФ Юрий Стоянов, теле- и радиоведущий Антон Комолов, шеф-редактор Литрес Екатерина Писарева и др.

Условия участия и другие подробности смотрите на сайте премии. Дерзайте — и пусть удача всегда будет с вами!

https://www.youtube.com/watch?v=XHV6H3JVktY

О ТРЕЗВОМЫСЛИИ В ЛИТЕРАТУРЕ

Литератором в России можно стать только в Петербурге, остальное это или провинциальная проза, или бизнес на литературе. Ник Карпати, комментируя длинный список номинантов литературной премии Большая книга.
Речь о том, что Петербург это общемировая столица литературы, город Гоголя и Достоевского, Радищева и Некрасова, Чернышевского, Маяковского и авторов литературной школы "Антон", сформировавшихся под влиянием мага и эзотерика Гурджиева, поэтому и уровень выдающихся свершений Гёте, Данте, Сервантеса российский писатель может обрести именно в Петербурге. Также открытый филологом Топоровым знаменитый "Петербургский текст" русской литературы связан напрямую с городом на Неве. Поэтому авторам других российских городов надо брать за пример именно литераторов И авторов Петербурга, отличающихся трезвомыслием и литературным новаторством как Ник Карпати.

Считаю, что надо ввести правило: автор, который получил премию в каком-либо из конкурсов, уже не имеет права участвовать в жюри литературных конкурсов России.

https://youtu.be/XrCP8o1TxIQ

30 АПРЕЛЯ

Друзья! Сегодня выдался просто отличный день для пробежки по Петербургу и закаливания в холодной воде Невы.
Для укрепления иммунитета, так как коронавирусная чума ещё не прекратилась, а Петербург занимает прочно 2-е место среди всех субъектов после Москвы по числу заражений в день.
Считаю, что и губернатор Петербурга Беглов и спикер Законодательного Собрания Бельский могут личным примером увлекать горожан в пробежки и моржевание.
Шёл дождь, в Неве было очередное наводнение.
Также согласно древним традициям в ночь с 30 апреля на 1 мая отмечается магический природный праздник Вальпургиева ночь, который славяне называют ещё праздником Дивы.
Вообщем всё располагало к отличному и оздоравливающему проведению времени.
Напомню, что мной разработан авторский стиль бега, с элементами Позного бега и с учётом идей знаменитого йога Шри Чинмоя, который тренировал Олимпийского чемпиона Карла Льюиса.
Могу смело называть себя новатором бега и ведической гимнастики.
Чтобы вступить в мою Марафонскую команду совместно с Атлетика Ватикана необязательно, хотя и желательно, бегать со мной по Петербургу. Можно просто мысленно принимать участие, лайкать снимаемые мной видео, знакомиться с книгами и по возможности приобретать их.
У меня есть как публикации в интеллектуальном книгоиздательском сервисе Ридеро, в ЛитРесе, так и на сетевых литературных ресурсах, на ведущем сайте литераторов России Проза.
Считаю, что могу претендовать на титул литературного лидера современной российской словесности.
В политической деятельности возглавляю партию трезвая Россия, которая находится на стадии подготовки документов для регистрации.

В рамках Марафонской команды и школы бега и оздоравливающей гимнастики Ника Карпати подготовил мотивирующие цитаты о беге.

Все мы бегуны, просто некоторые бегают быстрее других.
Барт Яссо
«Когда ты бежишь, дорога принадлежит тебе».
Тони Соренсон
Бег — это прерывистый полёт.
Вы можете изменить настроение, бегая.
Тумпал Сихомбинг.
Бег — это движение свободного человека.
Маркус Торгеби
Радость была в самом беге и в путешествии, а не в пункте назначения.
Джон Бингэм

Напомню, что мной написана, опубликована в Ридеро и доступна в бумажной варианте в сервисе печать по требованию книга о беге под названием ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА.

Сайт книги, есть возможность приобретения электронной версии за 8 рублей
https://ridero.ru/books/vsemirnyi_posol_bega

На дистанции мне ещё повысила настрой на купание в Неве раздававшаяся из динамика песня Газманова о моряке и морячке. В Петербурге проходит фестиваль ледоколов, очень интересное событие.

Также сегодня отмечался Всемирный день породнённых городов, который проводится ежегодно в последнее воскресенье апреля по решению Всемирной федерации породнённых городов.
В этом году эта дата приходится как раз на 30 апреля.

У Санкт-Петербурга - 73 города-побратима. Первым городом-побратимом Ленинграда стал финский город Турку, в 1953 году.
В 2004 году в Париже учреждена Всемирная организация Объединённые города и местные власти. Это завершило процесс слияния крупнейших мировых организаций, объединяющих местные власти, — Всемирной федерации породнённых городов (ВФПГ) и Международного союза местных властей (МСМВ), а также ассоциации крупных городов «Метрополис».

И свою пробежку и плавание в Неве посвятил учреждению спортивного побратимства Вырицы (Ирия) со столицей католичества.
Интересно, что понтифик прибыл Франциско прибыл сегодня в Венгрию с трёхдневным апостольским визитом.

Шаг за шагом шёл к этому свершению: газета Трезвый Петроград указана печатным органом чуриковского движения в католическом справочнике духовных движений, участвовал в конференциях, посвящённых Братцу Чурикову, автобусной экскурсии Паламодова, был радиоведущим на католическом радио "Мария" по пятницам в программе Влада Ракицкого, организовал любительскую футбольную лигу, в которой играли католики, побывал в Юсуповском дворце на мероприятии Новых Скифов Зарифуллина, посвящённом настоявшему на введении в российской империи сухого закона Григорию Распутину, выдвинул понтифика Франциско на соискание Нобелевской премии мира, предложил изъять из числа экспонатов "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" в Петербурге мумию заключившего Ферраро-Флорентийскую унию митрополита Исидора с самогонным аппаратом, а русофобские названия "музея" и "рюмочной" изменить, посещаю розарий памяти Фатимы в костеле на Невском проспекте, где захоронен прах последнего польского короля Станислава, вернул букву Ё на монумент Гёте у Петрикирхи на Невском проспекте, учредил марафонскую команду совместно с Атлетика Ватикана, принял спортивное гражданство Ватикана.

По этой ссылке можно приобрести электронные версии моих книг и аудиокниги ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ,ВАКЦИНА, АФС И РФС-ГЕЙТ, ЯНДЕКС БЕДА
https://www.litres.ru/pages/my_books_all

Доступна печать по требованию написанных мною книг

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама