наверняка были читатели настольной книги Марафонской команды Николае Карпати Всемирный посол бега.
218. 9 октября, продолжил расследование незаконных и безгуманных исследований и экспериментов Биг Фармы.
219. 17 октября, во Всемирный день бедности вступил в публичную дискуссию с пресс-секретарём президента РФ о выборах 2024 года в публикации про гамбургский счёт; высказал мнение о новой купюре в 1000 рублей.
220. 18 октября, поздравил Арнольда Шварценеггера с успешной презентацией новой книги.
221. 23 октября, задал публичные вопросы Гинцбургу.
222. 25 октября, в письме по электронной почте Арнольду Шварценеггеру предложил челлендж для деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с обменом видеозаписями.
223. 27 октября, на адрес почтового электронного ящика трезвой России поступил ответ от Министерства финансов Российской Федерации; на электронную почту пришло поздравление от ЖЖ с годовщиной открытий живого журнала.
224. 28 октября, отправил по адресу электронной почты вопросы в филиал «Медгамал» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России.
225. 30 октября, позравил коллег по Прозе с Хэллоуином.
226. 1 ноября, публично задал ряд вопросов Платошкину по праймериз и его гипотетической масонской биографии; поздравил всех практикующих вегетарианство с Днём веганов, подписал петицию против жестокого отношения к животным в цирках.
227. 2 ноября, на 2 недели заблокирован канал на YouTube за видео с информацией о гене шимпанзе в вакцинах АстраЗенека; получил электронный билет на церемонию вручения медали «Святая Русь» в Центральном доме литераторов 4 ноября в Москве.
228. 3 ноября, в одном из мессенджеров вышел на видеосвязь с мировой столицей трезвости Вырицей; записал и опубликовал аудиоспектакль "Пир во время чумы" по "Маленьким трагедиям" А.С. Пушкина; направил поздравления с Днём народного единства Иванову-Сухаревскому, Георгию Боровикову, Андрею Савельеву, Валерию Соловью (признан СМИ-иноагентом), Дмитрию Дёмушкину (признан иноагентом в РФ), Никите Зайцеву, Владиславу Карабанову и другим.
229. 4 ноября, поздравил коллег по Прозе, соратников с Днём народного единства, направил заявку для участие в праймериз Левого фронта.
230. 5 ноября, получил ответ по праймериз, прокомментировал его.
231. 7 ноября, опубликовал сообщение ПЕТРОГРАД 1917.
232. 8 ноября, реплика по поводу предложения Матвиенко главе Роспотребнадзора Анне Поповой переименовать её ведомство.
233. 9 ноября, зарегистрировал страницы на литературных порталах Изба-читальня и Fabulae.
234. 11 ноября, публикация ПРАЙМЕРИЗ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ http://proza.ru/2023/11/11/1171
235. 13 ноября, в литературных порталах Изба-Читальня и Fabulae опубликовал документальную книгу-расследование ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА 2 https://yapishu.net/book/387779
236. 15 ноября, в литпорталах Изба-Читальня и Fabulae опубликована книга о кино ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!
237. 16 ноября, посмотрел на канале Платошкина в YouTube стрим, который подверг критике за попытку диффамации трезвенного движения; поздравил Арнольда Шварценеггера с 20-летием вступления в должность губернатора Калифорнии.
238. 19 ноября, опубликовал на новом для тверЁзой России литсайте расследование ПИЦЦАГЕЙТ, получившее сразу же 2 лайка, 9 прочтений и 1 добавление в библиотеку.
239. 20 ноября, предложил Минюсту признать международное масонское движение экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории РФ https://nikkarpati.livejournal.com/99109.html
240. 22 ноября, опубликовал на литсайтах Fabulae и Изба-Читальня документальную книгу ЧУМА.ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021; получен ответ от Минюста, предложение передано в Генпрокуратуру РФ.
241. 23 ноября, поздравил с Днём благодарения Арнольда Шварценнеггера.
242. 29 ноября, получен ответ из Генпрокуратуры о том, что предложение о запрете масонского движения в России передано в горпрокуратуру Петербурга.
243. 30 ноября, опубликована электронная книга ЯНДЕКС БЕДА , с бонусом, а именно кинорецензией на фильм "Пятая власть" об Ассанже, на сайте для писателей author.today.
244. 2 декабря,опубликована электронная книга ВАКЦИНА на сайте для писателей author.today/work/313819
245. 3 декабря, получил ответ Fabulae "Ваше произведение было одобрено модератором", речь идёт о произведении ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА.
246. 7 декабря, СТАРТ.
247. 8 декабря, поздравил российских художников и уличных художников, граффитистов с международным днём художника.
248. 10 декабря, обнародовал девизы предвыборной кампании: вперёд, парнокопытные, вперёд, козлы! Также передал привет участникам Марафонской команды Шри Чинмоя, высказался в поддержку Всемирного бега гармонии https://nikkarpati.livejournal.com/104868.html
249. 13 декабря, поздравил Союз писателей с 13-летием, получил ответное письмо с благодарностью за поздравление.
250. 14 декабря, посмотрел "Итоги года" с Путиным, снял видео, написал репортаж. 251. 15 декабря, опубликовал эзотерический триллер Будимир El Pistolero из Ледяной трилогии, в которую также входят произведения Ice Pact, Шамбала в Антарктиде https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725, https://author.today/u/niknikedelveis/works/edit; ответил в сообществе в соцсети ВКонтакте Яндекс Беда по теме исключения полковника Добркорпуса Ивана из круга одной из казачьих станиц.
252. 17 декабря, поздравил понтифика Франциско с днём рождения.
253. 18 декабря, отправил в ФАС по электронной почте заявление с требованием изъять рекламу "безалкогольного" пива "Балтика 3" из телетрансляций Матч ТВ; посмотрел кинофильм "Тайна виллы "Грета" (Мосфильм, 1982) о масонской ложе Пропаганда 2; опубликовал репортаж полковника Добркорпуса Ивана из Крыма.
254. 19 декабря, позвонил в прокуратуру Петербурга, а затем Москвы, узнал, в каком отделе находится на рассмотрении моё предложение о признании экстремистским и запрещении в РФ международного масонского движения.
253. 20 декабря, на сайте Центральной избирательной комиссии отправил уведомление о самовыдвижении на президентские выборы, пришёл ответ робота, что обращение получило регистрационный номер.
254. 21 декабря, поздравил авторов и авторок Прозы с днём зимнего солнцестояния, также друзей в соцести ВКонтакте, Арнольда Шварценеггера http://proza.ru/2023/12/21/1714; опубликовал расследование шутинга в Праге.
255. 22 декабря, опубликовал на литературном сайте Fabulae документальный роман "Расследование", включающий в себя материалы о, по версии автора, политическом убийстве журналиста Егора Просвирнина https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142264.
256. 24 декабря, заявил, что упоминание поэмы о курьерах на доставках еды ЯНДЕКС БЕДА в рассказе об автобиографии Преподобного Мун Сон Мёна "Человек планеты, любящий мир" на сайте Википедии является признанием Ледяного пакта Ice Pact движения Преподобного Мун Сон Мёна; на сайте магазина Apple Books опубликована Тетралогия Книга Европы http://proza.ru/2023/12/24/1623,
https://books.apple.com/us
257. 25 декабря, обратился с предложением к ЦИК зарегистрировать Николае Карпати в качестве кандидата для участия в президентских выборах в марте 2024 года в РФ.
258. 27 декабря, принял участиев стриме о литературных итогах 2023 года Литрес http://proza.ru/2023/12/27/1623
259. 29 декабря, поздравил с наступающим Новым годом книжное издательство Союз писателей, Арнольда Шварценеггера.
260. 31 декабря, поздравил авторов и авторок Прозы с новым годом Дракона, пожелал им творческих успехов и здоровья!
Ник Карпати (Анатолий Обросков),
Всемирный посол бега, Марафонская команда совместо с Атлетика Ватикана
2023 (7531 ПО ДРЕВНЕРУССКОМУ КАЛЕНДАРЮ) НАЧАЛСЯ
Трезвость: усердие ко всякому доброму делу.
Друзья!
Как и обещал, после трезвой встречи 2023 (7531) года, чьим тотемом по славянским обычаям является Огненный конь, пробежался по пустынному Петербургу.
Мной основана школа бега и рунической гимнастики, приглашаю всех желающих заниматься по моей новаторской методике.
Зимний бег намного безопаснее, чем может показаться. Он делает человека более целеустремлённым, дисциплинированным и ответственным. И для этого всего лишь нужно пересилить себя и выйти на пробежку.
Холод повышает эффективность беговых тренировок для тех, кто хочет похудеть. Низкая температура окружающей среды вынуждает организм расходовать больше энергии, так как кроме физической активности он тратит её на согревание тела. Таким образом, увеличивается расход калорий.
И я записал во время пробежки виде у вагнеровского центра.
Напомню, что претендовал на статус резидента ЧВК Вагнер Центра. В официальном ответе вагнеров сказано, что мои идеи восприняты и могут быть активированы, когда наступит время.
Не скрою, что намеревался, в случае успешного хода переговоров, разместить в ЧВК Вагнер Центре и штаб своей 2-й президентской избирательной кампании.
Так как по моему убеждению победа над коронавирусом в России должна начаться именно в Петербурге, морской и культурной столице.
А оперштаб Беглова не справляется, это очевидно любому трезвому наблюдателю, с ситуацией.
В Петербурге выявлено 728 новых случая COVID-19 за сутки, погибло БОЛЬШЕ ВСЕГО по стране — 16 человек.
В этой связи, приветствую крёстный ход трезвенников — собираться люди будут на территории Александро-Невской Лавры. Принимал участие в таких акциях http://proza.ru/2015/02/15/253, http://proza.ru/2017/01/06/947
Меня радует, что во главе одного из таких шествий, а они в дореволюционное время собирали десятки тысяч участников, шёл и чуриковец Паламодов.
А вот тележурналиста Валерия Синякова, которому я передал управление основанной мной футбольной лигой, ни разу не видел на таких шествиях. Вообще, его версия тех событий весьма далека от истины. Вот здесь я написал, как всё происходило на самом деле https://aobroskov.livejournal.com/193957.html
У Паламодова и Синякова есть расхождения по оценке роли Чурикова из посёлка в Ленобласти Вырица, мировой столицы трезвости. Разное к нему отношение и в клире РПЦ. С Вырицей связан тесно патриарх Кирилл, так как в ней находится храм Серафима Вырицкого, которого чуриковцы считают тем же Братцем, но в другом футляре. Часто у чуриковцев Вырицу называют Ивановск в честь Ивана Чурикова, а по моей идее Вырицу надо переименовать в Ирий, древнеславянский рай.
Напомню, что одним из главных персонажей, вдохновивших императора Николая II на введение во время Первой мировой войны принудительной трезвости был хлыст Григорий Распутин. Именно за это он преследовался и был убит в результате заговора тайных сил иллюминатами.
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_5476
Исторически вышло так, что совсем рядом с ЧВК Вагнер Центром, 8 минут бега средним темпом, находится мой оперштаб по борьбе с ковидом, который в настоящий одновременно является штабом моей 2-й президентской предвыборной кампании.
А Невский район граничит со столицей свободы и демократии городом Кудрово, который я предлагаю переименовать в Ельцино-Кудрово.
Песков своим заявлением 30 декабря по сути дал ей неофициальный старт.
Одной из стратегических задач моего участия в этом предвыборном марафоне является популяризация Ледяного пакта, который претендует на статус "Пакта Рериха 21 века" по защите культурных ценностей.
И я много прочитал и читаю литературе о Шмбале, искателем которой был легендарный Рерих.
После разговора с Могучим был снят из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакль "Пьяные" по Вырыпаеву. То есть, Могучий прислушался к моим
Реклама Праздники |