Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +14
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

эфирное тело уношу в точку сборки, где будут производить насыщение энергиями вибрациями, эфирные органы улучшать их на молекулярном уровне, сам рассматриваю тонкие тела. Да она подключена к матрице, отключаю от канала, даю энергию, импульс энергии по каналам, чтобы найти её первород. Выше экватора в светлой зоне находиться первород, прошу Ома достать его, забрать, да он забирает сейчас поставит на сотый уровень рая насыщать энергиями, поднимать вибрации, очищать. Замазываю у основании черепа ответную часть пробой можно сказать, закрываю. Она просила закрыть канал с прошлой  жизнью. (А ты видишь эти каналы, сейчас они есть.)

Могу так сказать, что на том уровне где я нахожусь вместе с тонкими телами этих каналов нету, потому что они ниже уровнем идут. Их видно когда в нижней проекции, более низкие вибрации. (Ага.) Сюда вообще с каналами никакими кроме, если это канал от какого то человека и это сделано для того чтобы я их увидел и канал  матричный, потому что сейчас приходят в светлую зону тонкие тела. Хотел сказать раньше когда я чистил, я всё время удивлялся что такое, я находился в тёмной зоне, но создавал светлое место силы закрытую, купол такой, а вокруг меня темнота была. И туда приходили тонкие тела, там я их чистил, получалось так что проще было подняться даже тонкому телу, потому что она находилось практически ну никуда лететь ненужно. Здесь её нужно подняться, им тонким телам нужно подняться ещё и каналы эти обрезаются уже. Но чтобы успокоить  я могу так сказать что отключение от матрицы и подключение к полю рая идёт автоматическая отключение от прошлых жизней. Почему я так утверждаю, потому что прошлые жизни были на 99% это матричные жизни. Потому что мы все практически воплощались на земле. (Угу.)

А почему мы воплощались на земле да потому что матрица не отпускает первороды. Первород это что, это энергия основа нашей души, без этого без соединения с первордом  у души не хватит, во первых она связанна с ним тонкими нитями энергий. И пока что он захвачен она, ну это как вокруг орбиты летает вокруг своего перворода и не может соединиться с ним. Она не может соединиться, потому что матрица не даёт, а матрица не отпустит, потому что её нужны адепты это можно сказать, как секта можно так сказать, что они питают матрицу своей энергией. Чем больше у неё будет адептов хоть темных, хоть светлых, тем больше она будет и мощнее.  И что мне тогда предлагали матрицу нужно светлые энергии и она всё, да ей все ровно она питается и теми и теми энергиями, она как батарейка плюс минус и всё, по другому она не работает. И поэтому когда я, вернее Ом вынимает из матрицы первород перенося его в поле рая и потом уже в конце чистки происходит слияние с первородом. Слияние это не навсегда, это просто на просто идёт информационное соединение, что вот они, что бы почувствовать эту энергию. Ну если человек тонки чувствующий энергии идет всплеск такой  эмоций, такой бу- бух. Но со временем, я не знаю как долго у всех по разному, идёт все ровно разъединение первород все ровно остаётся в энергия сотого уровня, а душа она будет постепенно подниматься по этим ста уровням. Может честно скажу не знаю или через перерождение она будет подниматься или она постепенно через очищение уже находясь в тонком плане она будет туда подниматься. (А через перерождение ты имеешь ввиду опять на земле.)

На земле да, потому что знаешь как, мне сейчас идёт в голову, что почему опять перерождение на земле вроде бы да, а чем тогда это всё отличается от матрицы, ведь матрица тоже самое, для чего всё это. Понимаешь как мне сейчас голову идёт что на земле должен быть баланс и этот баланс он как сказать, он должен быть столько то процентов вне матрицы и он увеличивается этот процент. И столько то процентов в матрице должно быть людей. Вот сейчас мне показывают это как полюса, плюс и минус и со временем плюс должен  превалировать над минусом. И кода баланс произойдёт, потому что сейчас баланса нету, баланс очень маленький, вернее как его вообще нету. Тёмных матричных людей их больше намного, кто в матрице. Неправильно сказал не тёмных, они светлые есть, но все ровно они в матричной структуре. Потому что матрица она сама разделена по экватору между плюсом и минусом. У неё и плюс есть и минус есть. Есть светлые, есть тёмные но она ими играет также. Всю информацию которые светлые и тёмные получают, они получают дозировано, вернее нет неправильно, не дозировано, а ну как бы проверяет матрица, она не даёт лишнего.

Важно.
Лишнего не даёт и светлым светлую информацию и лишнею не даёт тёмную информацию, всё идёт то что её нужно. (А что ей нужно.) А ей нужно как раз чтобы баланс был нарушен, потому что сейчас на земле управляет матрица. (Ага.) А вот кто вне матрицы они должны создать баланс на земле и когда этот баланс будет устойчивый и люди к тому времени души уже пройдут по ступеням вот этого перевоплощения.

Я ещё раз  говорю, сейчас мне идёт такая информация, я тоже был удивлён, я думал что вот, что человек здесь живёт, он вне матрицы, он пошёл там на первый уровень, потом очищается, очищается и пошёл на сотый уровень и всё и ушёл.

Важно.
А вот мне сейчас показывают, что должен быть именно баланс. Когда то на земле вот такая ситуация уже была. Было так что матрицы не было, а было именно поле рая, рай был. И люди приходили на землю и были такие знаешь у них были ни как у нас тела, а они были эфирные тела. (Ага.) И было совершенно по другому, вот как раз некоторые говорят рай на земле, вот это был рай на земле. Но потом появилось цивилизация скорее всего это те которые пришли с Марса возможно, я не вижу этого, мне показывают что так же был баланс нарушен, что не возможно  на планете земля чтобы одни светлые были. Был просто свет, был рай да понимаешь что я говорю. (Так. )Так же было нарушение баланса потому что был плюс один, минуса не было, появился минус, произошло разделение рая на матрицу и поле рая. И получается что в матрицу попало практически 90% первородов, ну информационной энергии души, как мне сейчас это идёт и рай практически был пуст и начался постепенный дисбаланс. Все кто был на земле они  вот эфирных телах переходили души перешли опа и попали вместо того что бы в поле рая вернуться они попали в матричную систему и постепенно перевоплощались, перевоплощались они перевоплотились в физическое тело когда уже вот человек стал более грубым и постепенно вот.

Важно.
По идее они должны были воплотиться когда поле рая было и улететь на другие планеты, а им не дали этой возможности потому что они были захвачены матрицей. И вот наши души уже сотни тысяч лет находятся в перевоплощениях. По поводу семи раз как вот мне говорили да вот в матрице, мне говорили семь раз человек перевоплощается на определённой планете. (Почему именно семь.) Я не знаю почему это именно семь и почему именно семь раз это. Что матрица оказывается находиться не только на нашей планете, но и на параллельных наших планетах, точно таких же землях. И они просто на просто ведут обмен душами, обменом информацией между собой матрицей. Это знаешь как обмен рабами, чтобы не было вырождения ты сюда идёшь, ты туда идёшь.

Он первый, кто правду времен говорит,
И радости полон, и сердцем горит.
Нострадамус.

(Они существуют на физическом плане или нет.) Кто. (Параллельные планеты.) Конечно существуют, мы же с тобой помнишь смотрели передачу «Эффект манделы». Почему это происходит, потому что они знаешь как находятся, как он там показал что все планеты они просто находятся в разных часовых, разных вековых и в разных вообще полях этих вот, но они все ровно существуют. Вот как было там сказано, вот вы все считаете что он говорил что в моём доме прошу не выражаться да, а в фильме оказывается в моём доме не выражаться. Или все мы думаем что шапокляк в мультике ходила с зонтиком да и вы даже будете пытаться что вот она там с зонтиком, а оказывается нету у неё зонтика в мультике. И это и есть вот переход в параллельные миры, потому что в каком то миру она есть, а у меня даже сейчас перед глазами есть что вот она. (А параллельный мир он существует физически.)

Да. (Так же как наш.) Да, да также как наш он физически существует, мы пересекаемся с этим параллельными мирами. (Ага.) Сколько раз знаешь бывает такое что пресечение идёт очень явное, я один раз ехал в троллейбусе и ко мне мужик пристал, говорит Андрюха привет вот он вылитый вот всё, я говорю я Алексей, а не Андрей.  А он мне показывает фотографию, даже фото показал, у него в этом  самом не телефоне, а в паспорте вот мы с тобой вместе служили, я говорю я не служил в армии, а он мне показывает а там в один, один я. Я просто смотрю и  вот моё лицо абсолютна в очках таких же, всё вот прямо одно лицо. Или сколько раз люди, вот одна приходит ко мне на работу и обижается не разговаривает со мной, я спрашиваю что случилось то. Она знаешь так чуть не со слезами мне так говорит, ты со мной почему не поздоровался, я с тобой здороваюсь, а ты со мной не здороваешься. Я такой когда, она ну вот тогда то, я такой говорю не помню, я в это время уже спал ты что говоришь та, нет ты шёл с девушкой, я к тебе подходила, ты на меня посмотрел как на больную. (Смеётся.)

Это ты был Лёша, да у меня и девушки нету чтобы в это время уже отдыхал ты чего. (Смеётся.) Она говорит, нет это ты был. И это идёт знаешь возможные параллельные миры, соединение идёт, мы можем идти и не осознавать это всё. И вот так же вот и матрица, души могут раз так в другую сторону улетел и попал не на эту матрицу потому что время пришло, а на другую матричную систему, а тот попал в то. И у них просто изменение, коды одни и те же, коды певородов одни и те же, они не меняются, потому что не  может быть там миллиард кодов в разных. Вот есть миллиард, сколько нас  восемь миллиардов кодов и вот коды они везде одинаковые.

Важно.
А вот души они  потом как пчёлки по сотам раз, раз и вот время пришло и через семь воплощений, она раз другую планету представила, но земля одна и та же просто на просто.

Ладно это я что то, ну это я жду когда первород будет почиститься. (Ну получается что нельзя будет посмотреть теперь да как вот, людям же интересно прошлые жизни.) Что бы посмотреть прошлую жизнь надо спуститься ниже уровнем, если есть этот канал, сейчас я её уже пере подключил к полю рая и уже смысла нет, посмотреть можно, но нету смысла. Так про неё говорю, ну как я вижу ноги тёмные но несильно такие знаешь бывает что энергетический застой очень сильный в ногах здесь, от ступней до чуть выше колена, обе ноги, тёмного цвета. Тёмный цвет это как я многим говорил, как многие уже знают это застой энергии идёт. Так как мы носим обувь не кожаную как раньше носили. Даже я помню в советское время, в детстве у меня были сандалии на кожаной подошве, не на резиновой, на кожаной и они вечно протирались. За лето несколько  сандалий выкидывать приходилось, потому что дырки были, помню молочный пакет ещё подкладывали пластиковый- бумажный, чтобы доносить и выбросить уже. (А как же раньше вообще лапти носили.)

Но это всё энергия была, понимаешь это всё естественное, это всё натуральное. А как сейчас нас приучили к искусственной резине, мне даже в голову пришло что если у нас был натуральный кучек и то было

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама