Произведение «Огненная библия. Главы 337 по 342» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +22
Дата:

Огненная библия. Главы 337 по 342

одном доме.) И все в одном доме на разных этажах, родители на первом этаже потому что там старики. (А-а.) Тяжело будет спускаться, там у них первый этаж начинался со второго, потому что на первом этаже скотник был. (Ну скотник можно отдельно.) Ну тут большая будет ферма потому что лошади, большой дом, река протекает. Дальше прошу прилететь еще один энерго столб закладываю туда зёрна, семена, жёлуди, клён, сосновые шишки, кедровые, вот засыпал в воронку и она полетела создавать смешанный лес будет. Теперь самое тяжелое. (Найти.)

Найти духи из спячки их вытащить, ставлю Родовой огонь, костёр прошу дух Рода, а нет я пламенеющий меч вытаскиваю вставляю в землю повышает вибрации они очнуться сейчас. (Во как.) Из глубины земли выходят очень глубоко. (Как дымки да.) Да такие дымки выходят спящие много человек, двадцать дети есть вообще грудничок какой то женщина пришла с ним. Я им говорю идите переходите, о я вижу наблюдаю как они через родовой огонь проходят набираются силами, прямо проходят через огонь. (А-а.)

Оживают, получают энергии и все в дом это один идут, я им говорю живите как дружная семья, делить вам нечего здесь дестуктив вон. Подходит мужик такой помятый весь энергии накапливается только, кланяется мне, я говорю подожди у вас там коровы, табун лошадей всё это я вам сделал лишь работайте поднимайте энергию. Вот вам защитный еще купол ставлю от деструктивной энергии, но он не очень сильный он со временем уйдёт, если на земле ещё кто то останется на тот момент, если будет посылать деструктив ну извините такой род у вас будет, опять спать уйдёте со временем, пока что существуйте тут. Даю ему скатерть самобранку и даю ему энерго столб персональный, это если что как факел под землёй будет у вас. (А вода питьевая там у них есть. ) Тут река протекает красивую я сделал мост, река ну всё я выхожу, а меч, меч надо забрать. (Ага.) Меч забираю всё выхожу.     


***

343 Помощник в тонком плане.


(Наставник для (ФИО). Скорее не наставник, а если ты вынимал его из матрицы.) Ага.  (Помощник в тонком плане.) Стучится. (Синхронизируйся  1,2,3.) Да слушаю. (Здравствуйте помощник.) Да.

(Мальчику получается  десять лет, нет ещё десяти, нету, он как заторможенный, ведомый нету своего мнения, совет просим по лечению, не знаю чем болеет, с чем связанно. Но вот что вы можете какой совет дать, предпринять импульсы в мозг все таки или можно массаж мозга как курс провести определённый или что то другое предложите, совет по лечению.)

Ему неинтересно жить. (В девять лет неинтересно жить.) Не в этом дело, он отрабатывает кармический узел с прошлого, можно конечно отрезать ему прошлое ещё и дать импульс энергий в мозг, но это такое развитие у него, отработка слишком много на себя брал в прошлой жизни. (Я не помню мы смотрели прошлую жизнь.)

Я вижу что мне сейчас показывают это уже я говорю. (Ага.) То что он держится за голову. (Мужчина.) Да, горе от ума можно сказать, очень сильно умный был человек. (А-а. ) Голова большая была мозг тяжёлый. Но ты знаешь он был и умный и как гений но и сумасшедший одновременно представляешь. (А-а.) Он слышал голоса. (Это не сумасшествие, это виденье тонкого плана.)

Нет, ну люди так думали, он в клинике лежал я вижу. (Да сколько таких конечно  которые в клинике лежат.) Вот он чуть что сразу за голову хватался, он кричал нет не надо со мной разговаривать, не хочу. (Ага.) Ему в голову говорили и плохое говорили и хорошие, он очень хорошим контактёром был бы. (А кто подключался все.)

Все, у него голова открытая была все подряд подключались и думали что это просто сумасшедший. (Шизофрения.)  Шизофрения да. (И как это передалось на эту жизнь.) Он ушёл трагически, я вижу что он от голосов своих спрятался в туалете на трубе повесился. Он может попробовать погружать самому просто говорить то что ты расслабляешься, твои мышцы расслабляются, мозг твой насыщается энергией тебе легко, комфортно. Мне кажется ему нужно найти ну тоже самое погружение вальяк.

(Кому мальчику.) Для мальчика да. (Ну не рано ли.) Нет. (Обычно когда уставшая психика Лёша.) Почему уставшая. (Ну хотя бы двадцать лет, тридцать, ну куда в девять ребенку.)

Ну просто надо чтобы он расслабляться умел, чтобы не было напряжения. (А как он в школе учиться.) Да ни как мне кажется потому что энергии слабые очень имеются ввиду мозговая активность слабая. Хорошо  сейчас дам энергий. (Ага.) Помощника можешь отпустить, он в принципе не нужен. (Ага, отпускаем.)

А то он стоит смотрит, так я даю импульс энергий в мозг, обрезаю с прошлой жизни канал именно с этой вот с этой, потому что как я понял может быть это даже не прошлая жизнь, а позапрошлая но канал за каналом если. Вот мне информация шла. (А-а.) То что сейчас кто воплощается, кто готовиться к переходу четвёртое, пятое измерение да. (Ага.) Мы сейчас здесь отрабатываем все кармические узлы за прошлые жизни. (Ага.)

За прошлое и вот сейчас выливаться у людей всё должны отработать, очиститься то бы перейти, это очень тяжело конечно но вот, так это происходит. Я сейчас обрезаю ему эту прошлую жизнь, даю импульс энергий на восстановление. (Кто то наоборот из кожи лезет вон что бы хоть что то увидеть в тонком плане, ну сам знаешь.) Да. (А кто то мучается от этого.) Да, ну всё я ему дал энергию, обрезал, пускай наблюдает. (Почему когда хочется рьяно не получается.)

Важно.
А потому что именно туда желать не надо, ненужно желать выйти в тонкий план, жажда она не от света. (А-а.) Можно желать знаешь здоровья себе, можно желать себе благополучия, но жажда. (Ага.)

Важно.
Можно как бы спросить высших, я очень хочу можно мне туда. А вот именно такая знаешь. (Изнурительная.) Жажда изнурительная. (Деструктив в себе.) Деструктив да. (И к окружающим людям которым этим обладает.) Да. (Всё.)                     




Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Нострадамус.

Послесловие:
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама