Произведение «Огненная библия. Главы 292 по 298» (страница 4 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 292 по 298

вот куда их волной ударило туда они и полетели и их там миллиарды штук прямо шух.

(Ну в глобальном плане это было задумано например эту планету. Если планету уничтожают то идёт перерождение душ, то есть душу никуда, но это как на земле конечно  сравниваю с моделью земли, с нашей планетой. То есть если уничтожали землю были же такие цивилизации.) Почему то идет что какое то наказание им за это.

Важно.
За то что они разрушили планету они были наказаны быть вот неприкаянными душами и их много, много.

Важно.
Вы земляне в такой же может оказаться ситуации, если планета ваша разлетится на куски, будете все неприкаянные в космосе летать никому ненужные, вас миллиарды.

Вы будете очень сильно желать о том времени когда у вас была планета, когда вы гуляли по ней, купались, дышали, наслаждались, но вернуть уже невозможно будет это всё, вы будете в темноте, в космосе. 

Вот не знаю просто показывают как вот вшух разлетелись они и сказали шиш вам ничего за это. (Наши души, почему с земли должны как то это.) А они же говорят то что души с земли не трогают, он правильно сказал что они души никому не вредят, они не души, они духи, вот мы ошибаемся в словах. Они энергии которые накопили, они могут быть и врачами и целителями и вообще космонавтами, кем угодно, вот что заложено было в них. Они теперь просто летают не только на нашу планету, они полетели в другие планеты. И они вот как находят тело которое их устраивает, они вселяются, в начале они начинают что то предлагать ходят разговоры какие то. А потом вот уже идёт и симбиоз, что ей с одной стороны и нравиться сними общаться, начало она пугалась, а теперь и довольна что они у неё есть, они ей не вредят. (Ага.)

Но она проживает жизнь не ту в которой программа была заложена вот и всё и почему Степан такой и грустный. (Степану можем как то помочь Леша ты тут, Леша.) Да я то тут и я говорю. (Я понимаю что то пропала, то ли связь, то ли ты замолчал.)

По поводу Степана сейчас он входит. (Ага.)  Я, я не против мне самое главное чтобы они не говорили на меня что я плохой. (Ага.) А то начали тут устраивать истерию для меня, что вот я плохой, я ей мешаю, чтобы только отодвинуть меня от неё. Если они её захватят окончательно ну дадут ей этот дар будет она с ними работать. Я как то ну да таких знаете сколько вот я общался с наставниками похожих людей миллионы на нашей планете. (А-а.) И они летят принимают души и всё. Ну да души отодвигают не дают развиваться так, как должны были.

(Ну понятно, то есть ты сможешь с ними существовать если это будет мирный договор.) Так я с ними и существовал только они начинают меня отодвигать типа я ничто, я ни то. (Ага.) Все ровно никуда не деть уже.

(Хочешь позовём сколько их двое ещё вместе с ней общаются.) Да не надо их звать, что их звать, они с ней ближе чем я даже, ну и ладно, она же не лезет на стенку от них. (Ну понятно хорошо Степан тогда прощаемся с тобой.) Да.

(Рас синхранизируйтесь.) Всё я вышел, я вышел всё. (Я поняла Леша, но я понимаю но ты много там висишь хочешь давай попозже, я бы Владимира всё таки позвала.) Не я с ними не хочу общаться зачем они нужны ещё со мной останется.

(Почему с тобой, как он с тобой останется.) Да не хочу я сними общаться. (Ну них может вообще своя версия, может они скажут типа.) А смысл то, вот что ты хочешь до копаться до этого до всего, ей нравиться как он сказал у него не было негатива ничего. Я знаешь, я верю ему сейчас знаешь столько котактеров стало что они с инопланетянами общаются до такой степени чуть ли ни в дёсны сними целуются. И мне кажется теперь у меня все пазлы сложились откуда столько всяких контактёров с инопланетными существами, что в них просто на просто они сидят.

(Ты не поймешь что где идёт неверная  информация, где истина, где не истинна. Но ты сейчас чувствуешь что здесь точно истинна и не надо вторую сторону.) Здесь нету негатива вот в чем проблема, не то что истинна.

(У Владимира тоже нет негатива, он же сам говорит этот Степан что там тоже нет негатива они просто выживают.) Но я тебе другое говорю они да они выживают, я просто говорю  у теперь все пазлы сложились,  я говорю  что так это последнее время там с 90х годов что все прямо общаются с инопланетянами, они сами собой общаются  и рассказывают им то что видели.

(Ну не с сами с собой видишь же, не сами собой, а всё таки подключаются.) Ну я имею духи то что  них сидят и им говорят. (Ну понятно, ну ладно оставляем как есть.) Просто если можно с ними поговорить это я блин  отработал там сколько минут сорок и ещё сними сидеть.

(Хорошо я же говорю, я же говорю.) Это можно выложить как вторую версию уже с Владимиром или как его там. (Владимир да Иван она же вообще говорит слышит очень много кого не только Владимира с Иваном.)

Ну потому что к ней в гости приходят  в такие же тела, мне сейчас идёт информация что такие же духи просто на просто они приглашают к себе в гости давай иди сюда у меня в теле тут много чего, вернее в тело в гости  заходят в тело и общаются, ясное дело она слышит.

(Ну всё тогда просто  отложишь это скажешь когда у тебя будет свободное время.) Сама скажешь когда тебе интересно будет. (Завтра.) Но этот ролик можно будет там к примеру имя хозяйки вычеркнуть, а так выложить интересно людям будет. (Ну да договорились.) Все давай.                               


***
295 Космические бродяги или поселенцы (часть2) общение с поселенцем.


Меня долбит вот то один из них все хочет выйти на контакт со мной, дождемся Катю или сейчас пообщаемся. (Смотри как хотите, если вчера начинали с ней, а чего так.) Ну понимаешь он прямо настаивает, прямо мысли в голову идут.

(Я не в теме ты же мне не рассказал.) Да. (А что я буду спрашивать.) Там тема такая, ну ладно дождусь Катю завтра значит сделаю, буду терпеть его. (Сегодня не можете.) Она уехала.

(Он что то сказать именно хотел ей.) Нет. (А чего.) Я как понимаю они хотят сказать общую фразу какую то (Ну смотри как хочешь.) Ну он прямо стоит мешает. (Ну мешать будет работать да.)

Да он долбиться первый, прямо настаивает. (Ну пускай скажет давай, впускай.) Я приветствую вас. (Приветствую вас, кто вы есть.) Странники, мы духи планеты которой нету, мы разлетелись в разные миры и мы ищем тела которые готовы дать нам место, у нас нет тел, мы не можем больше перевоплотиться,

потому что энергия наших предков, телесная энергия исчезла вместе с планетой (Расследовать.)

Мы не плохие и нехорошие, мы просто странники, путешественники, космические туристы. Да мы поселяемся в тела людей, в тела тех кто может нас впустить и готов с нами сотрудничать. (А зачем с вами сотрудничать какую вы цель несете.)

Мы готовы проживать за вас жизнь. (А зачем за нас проживать жизнь.) Вы знаете нас много на вашей планете и много людей согласны что бы мы проживали за них жизнь. (Они знают о вашем о вторжении.)

Да, мы им предлагаем сотрудничество наше, мы берем на себя их проблемы, страдания, боль. (А в обмен.) Тело. (А зачем вам это.) А зачем раку отшельнику дом, он нужен. (Ну он прячется туда.)

И мы хотим прятаться, мы хотим жить, мы хотим испытывать те же чувства что испытываете вы в теле. (А, физическое, осязание, да.) Любовь. (А так любовь не испытываете.) Нет, нам нужны тела и мы готовы дарить телу знания, умение, возможности. Вы называете нас поселенцами, мы бываем разные, бываем злые, деструктивные энергии, а бывает умные, светлые, какой кому достанется с тем и живете.

(И какой же критерий какой кому достанется.) Нету. (Ну как это, случайность.) Да. (Случайности не бывает.) Закономерность, если человек маргинал то по энергиям он получает негативное. (Ему ближе такой вот поселенец, да.)

Да, если человек стремиться к чему то, врач, ученый, но ему не хватает развития ума, знаний, возможностей он может договориться с нами. Мы предлагаем ему такую возможность и в него подселятся умный, надежный друг. Да, вы же знаете сколько у людей раздвоение личности, сегодня он один, завтра другой, после завтра третий.

(А человек может от вас избавиться своим намерением.) Может. (Каким образом.) Мы не насилуем вас,  мы не заставляем вас вселить нас в себя. Мы, если вы говорите про светлые сущности, про духов света которые ищут тело себе, мы не насилуем.


Важно.
Темные среди нас были на нашей планете, те будут цепляться до последнего, а мы  делаем так, что человек сам не хочет избавляться от нас.

Важно.
Мы заходим со стороны эго человека.

Важно.
(Ну, то есть обманом.) Ну вы говорите обман, а мы  говорим с дарами.

Важно.
(Цепляете его за это.) Цепляем не отрицаем. (И при этом вы неплохие и нехорошие.) Мы неплохие, поймите

Важно.
вы своим телом распоряжаетесь очень неумело, вы не цените его, вы его губите, а мы ищем тела, мы любим их.

Важно.
Мы знаем что такое жить вне тела, вне собственной колебали, что такое отчаяние и что такое поиск нового.

Важно.
Мы с вами знаете, как сожительствуем.

Важно.
(Ага, а чем вы отличаетесь от присадки.) Мы не пьем вашу энергию, мы сами страдаем от тех присадок что на вас, они губят ваше тело. (Понятно и сколько вас таких поселенцев, много и откуда вы вообще изначально взялись.) Мы. (Да.)

Важно.
Планета взорвалась, было много людей, верней не людей, а подобие, мы были чем то похожи на вас внешне. Ближе чем то, что вы смотрели фильм Аватар, что то такое внешне мы были, мы были больше и умнее вас, но распри. У нас тоже были свои лидеры и свои претензии друг к другу и мы уничтожили свою планету. Вы тоже могли уничтожить свою, мы вам не даем. Мы любим ваши тела, больше чем вы любите их.

Важно.
Вы их не цените, вы не знаете что такое быть вне тела, в пустоте.

Важно.
(Ну когда душа отлетает.) Это не то,


Важно.
а когда душа мается летит в космосе годами, столетиями и мечтает получить что то новое, переродиться.


Важно.
Но мы, если считать по вашему неприкаянные души, вернее духи. (А вы маетесь от того что время проходит, ведь там у вас времени нет, здесь существует только понятие времени.) Вы не поняли, мы вне системы перерождения, мы вне структур бытия, мы космические туристы, отщепенцы, бродяги по другому как то так. (А где вы еще, какие тела, ну принимали.) Принимали. (Да, ну кроме нас.) Нас забросило на вашу планету. (А еще.)

Важно.
Мы не можем летать, мы от взрыва получили вектор направления и в разные стороны разлететься. Летели и пролетали мимо да живых планет. Но некоторые планеты были заселены мало развитыми существами, некоторые были живыми планетами но еще неготовые к заселению, там не было ничего. Вектор направил нас к вам на вашу планету и она вполне подходит к нам, но мы тысячная часть от того сколько нас было на планете нашей, кто то ушел в другие миры, мы здесь с вами.

(Ну понятно, для нас конечно не очень хорошо,  я так думаю, что вот ваше соседство, потому что в любом случае вторгаясь в тело, вы вторгаетесь наша душа отодвигается ну подвигается. То есть в одном теле живут получается два человека, а это не есть хорошо, душа должна быть одна, единоличной как бы сказать.) Вы знаете в кого мы не можем вселиться. (В кого.)

Важно.
В сильных духом, кто не отчаиваться, кто принимает свои проблемы с гордо поднятой головой, тем мы завидуем, туда мы пробиться не можем, а кто отчаивается. (Тот понижает свои вибрации, да и.) Не в этом дело. (В чем.) Кто не хочет иметь с телом какие то дела, кто хочет расстаться со

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама