Произведение «Огненная библия. Главы 249 по 261» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +9
Дата:

Огненная библия. Главы 249 по 261

что что он сделал, что вы люди просили сделать, в чем вы грезили и мечтали. Как вы мечтали попить кока-колы, как вы мечтали съесть первый гамбургер. Но только вы не задумывались что есть и плюсы в коммунизме. Сейчас вы все плачете, вы сейчас все стонете, как вам плохо, как вам хорошо жилось там. Но разве вы можете по ложа руку на сердце, сказать что, да я в каких то там 70х, 60х или 80х годах была 100% или был 100% коммунист, который руку готов дать на отсечение, что бы только коммунизм процветал. Никогда ни покупали ничего западного и плевали в запад, нет не найдется ни одного человека который не  мечтал бы о западном. Да в коммунизме было много негатива, но единственный позитив который перечеркивал все что вы хотели,

Важно.
вы небыли до такой степени рабами, как вы сейчас ими стали.

Квартиру вы получали от того что вы  работали, а сейчас вы можете всю жизнь проработать ничего не получите. Еда была лучше, вкуснее, но она была плохо упакована, невзрачная, но еда была настоящая, вам это не нравилось. И вы своим коллективным разумом, энергий просто создали как вы считаете такого монстра как Михаил, который якобы развалил СССР. СССР начали разваливать до него. До него начали все это производить, причем руками обычных людей, который готовы были за какую то пластинку или за какие то джинсы продать все. Все отдать, всю свою зарплату. (Скажите, это является ли  неизбежностью вот это все происходящее как ступень развития в кавычках возьму это слово.) Я могу вам так сказать. (Каждой страны начиная от нормальных отношений да, в стране и заканчивая капитализмом, все идет к этому, да.)

Важно.
Все идет к тому, что коллективный разум просит, если вас устраивает все. (А он что просит хлеба и зрелищ всегда.) Как правило да. (Потребительского отношения.) Да. (Это суть человека вообще такая.)

Важно.
Это суть раба, вас сделали рабами, вы не можете думать, вы не можете анализировать. (А возможное ли обратное развитие.) 

Важно.
Индивидуально человек может развиваться по другому.

Важно.
И когда просветленных, осознанных станет больше, тогда будет перелом коллективного разума. Тогда коллективный разум будет думать по другому.


Сейчас вы стонете 90% людей в России стонут от того что сейчас происходит у вас. Много голодают, много теряют свою собственность, что то индивидуально отбирается у них,  становятся рабами финансов. Но это все от того что, вы или ваши предки хотели изменений. Но они не прорабатывали эти изменения. Было два варианта развития событий, когда вы, ваши предки терпят, терпят вот эти невзгоды которые были при коммунизме. Хотя тяжело наверно сейчас это назвать невзгодами, просто жизнь без прикрас, но зато было все свое, все чистое, все натуральное. Терпят и любят то что и где они находятся и тогда к 91, к 2000 году, запад сам бы прогнулся бы под коммунизм, от того что волочил бы кризис, мощный кризис. Кризис перепроизводства, кризис нехватки ресурсов, но вы пошли по другому пути. Вы устали, устали ждать обещанного что вам обещали и вы разрушили, я не говорю что это разрушил один только Михаил.

Весь ваш разум коллектива разрушил это все и получился большой новый рынок сбыта и потек к вам хлам и начался бандитизм. А откуда он пошел, не оттого те же самые бывшие коммунисты, беспартийные начали чувствовать кровь, деньги, значит вылезла суть. Суть всех кто строил коммунизм, не было, не было людей в коммунизме, не было идейных практически никого, всем нужны деньги, всем нужна власть, все нужно вкусно кушать. Ну вот что хотели то и получили. Все тоже самое было и в 17 году, только наоборот, тогда уже бедные грабили богатых, а сейчас просто идет грабеж бедных горсткой богатых.

Важно.
Карма страны никуда не денется если вы не перестанете ненавидеть друг друга, то ничего не поменяется в вашей стране, нечего не поменяется.

Важно.
Вам дают шанс сейчас устроить свой быт по другому, быть не с западом, а иметь свою самостийность.

Важно.
Но вы опять же все смотрите на запад, не видя как вас предают, как вас обманывают, как вас грабят они. Что нужна вам их продукция, что без них вы не сможете прожить, только продукция эта из вашей же страны сырья сделана.

Важно.
Вам высшие дают, дают еще шанс, будет, будет возможность сделать так что бы объединить коммунизм с капитализмом, где от каждого по потребности, каждому по возможности, придет такое время.

Важно.
Но только это должен быть  коллективный разум.

Важно.
Коллективный разум должен желать этого, а не отдельные личности.



(А как вы видите когда это произойдет такая возможность.)

Важно.
Когда критическая масса людей осознает что они рабы.

Важно.
Рабы жизни, той жизни которую они сами себе создали, тогда все поменяется.

Важно.
Когда люди перестанут видеть в другом человеке врага, а начнут видеть в них друга, помощника, товарища, чего не было в коммунизме.





Сколько бы вы не говорили  мне, но только вы же сами, ваши предки в 90 х переворачивали все в странах которые образовались после развала большой империи. Значит получается не было никакого коммунизма, было мнение что есть, но его не было, потому что куда делись все коммунисты, перешли в рэкетиры, быстро же перевернулись.

Важно.
Коллективный разум должен осознать, что вы другие, а не такие как запад, иначе поделят Россию и не будет Русь великой, а-а станет колонией для всех остальных стран, будет весь мусор у вас. (А сейчас мы не колония.) Не до такой степени, есть вариант что будет еще хуже. А  БУДЕТ. Есть вариант что вы проснетесь и осознаете и уже поймете чего вы хотите.


Вашим предкам не нравилось империя, перевернули убили царя, сделали коммунизм. Не понравилось коммунизм, перевернули, сделали капитализм, свалили на одного человека только. Хотя вся страна мечтала чтобы этого не было, чтобы коммунизм прекратил существование. Если бы не мечтали, то терпели бы все невзгоды и ждали бы когда все будет так, как вам обещали, не дождались перевернули. Зато сейчас мечтаете чтобы все вернулось. (Сколько в процентном соотношении людей в нашей стране хотели бы вернуться к тому что было.) Кто там жил, кто прожил осознано в коммунизме да. (Да.) Я могу сказать что 100%. Сто процентов людей готовы вернуться обратно. В то время когда можно было заработать на квартиру, долго копить но купить желанный автомобиль, доставать с трудом но радоваться тому что ты достал.

Сейчас когда у вас на витринах все есть, но есть это невозможно. Когда есть автомобиль, но чтобы на него накопить нужно работать десятилетиями. Или пожалуйста возьмите ипотеку или кредит, купите квартиру, машину и работайте на эту квартиру и машину всю жизнь. А не сможете оплатить, придут заберут у вас. Или когда нету денег чтобы накормить ребенка. Или когда студент закончивший вуз не знает где работать, потому что нет распределения. Я думаю что это никому не нравиться, но коллективный разум этого хотел. Они хотели увидеть как живет запад, увидели, получили.


Важно.
Теперь мой совет, единственный совет вам людям, начинайте мечтать, начинайте хотеть жить так как вы жили при Советском Союзе и Вселенная вам даст это, иначе будет еще хуже, так как дружбы народов среди вас нету.



Вставка.
Важно.
В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.



Продолжение.
А это доказывает то что после развала СССР вы начали за кусок земли убивать друг друга, начали грабить и создавать новое, хм светлое будущее. (Скажите пожалуйста чувствует что ни будь душа Михаила, какую то ответственность за происходящее с Россией или нет, что вообще, сейчас где.) Он сейчас в подвешенном состоянии, он осознал что он совершил переход. (Ага.) На нем очень много негатива сидела. Душу тянут вниз, потому что его многие ненавидели и плевали в него, не осознавая то, что произошло это не одного его вина, это вина все людей живущих на такой большой территории, все мечтали иметь индивидуальное что то. Хотя он много сделал для страны, она по крайне мере осталась более менее целостной. Были предложения вообще подписать ему бумаги такие что бы разделить страну на десять частей и отдать ее Англии, Франции, часть Китаю, часть США, часть Японии, он это не подписал, он осознавал что он делает.

Он осознавал что разваливает большую империю, он осознавал и то что с такими людьми не создать ничего коммунистического, ведь он оказался прав. Потому что если бы люди действительно были коммунистами родили за свое будущее, то в девяностые не было бандитизма, а был бы рай. Потому что потекли бы горы качественной продукции, а ни ширпотреба. Люди делали деньги и плевать было людям на других людей вот и все. Как можно было строить коммунизм с такими лже коммунистами.

Важно.
Все подходило к логическому концу, так же как и сейчас капитализм в России подходит к логическому концу.

Важно.
Ждите нового и представляйте что вы хотите, что вы на самом деле хотите видеть на своей территории.


(Можно еще последний вопрос.) Да. (Насчет Раисы Максимовны родственная душа с Михаилом.) Нет, они на публике жили как душа в душу, а так же и всякое у них было. (Хорошо ладно благодарим за беседу.) И я вас тоже. (Прощаемся с вами до свидание.) Всего доброго.                                                   


***
254 Ангел о школе мате и деградации.




Важно.
(Пускай придет ангел синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте ангел у нас к вам один вопрос, родители спрашивать как помочь выбираться из ее состояние в нормальное, она замыкается в себе.) Я могу так сказать что у каждого человека чувство нормальности, состояние нормальности свое, от того что человек замыкается в себе, это не есть плохо. Когда человек замыкается в себе он внутренне развивает себя. Когда мы тратим  себя свою энергию на других, мы дарим себя другим, но не развиваем себя. Вы не задумывались почему люди высоко вибрационные и высоко духовные уходили в скиты и там оставались долго, долго в одиночестве, они развивали себя. Современное ваше общество оно делает из людей, знаете как, с нашей точки зрения вы становитесь посмешищем. Вы не открыв в себе ничего внутреннего ни души, ни духа не открыли, уже пытаетесь раздать себя другим. Она же замыкаясь в себе, она не отторгает общество, она просто не принимает ту систему общества которая есть. Она вы знаете, она выше того что вокруг нее, она не хочет быть как все остальные и это ее выбор. Если вы хотите что бы она не замыкалась, больше  разговаривайте с ней, общайтесь, выясняйте ее желания и по возможности выполняйте эти желания. Если она хочет развиваться в каком то направлении, к примеру в художественном или в спортивном, пробуйте и там она будет развиваться уже на фоне других детей. Школа и общение в школе это не показатель,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама