Произведение «Огненная библия. Главы 174 по 198.» (страница 6 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 223 +19
Дата:

Огненная библия. Главы 174 по 198.

от них и есть от этого города, люди летают. И там действительно люди они белорусые такие, прямо белые, белые волосы и лица у них белые, они такие прямо. Кто то их считает инопланетянами но они вот тут живут и это и есть наверно продолжение гиперборейцев может выжили в то время. (А давай подключимся, пообщаемся.) ((Пообщаетесь ещё это который формирует.))У меня энергий нет, не смогу. (Всё понял.) Так я выхожу, давай в следующий раз продолжим. (Да, да я думаю будет интересно.) Всё я вышел. 


***

181 Беседа с Омом. Группа людей. (дракон, помощник и друг в тонком плане)

Почему текст этот не простой, вы должны задуматься.
(Привет Ом рада тебя слышать.) Привет, что хотели. (Вопросы по задавать Омушка.) Ну задавайте раз я здесь. (У меня такой вопрос Ом как я могу помочь своему сыну.) А что с ним. (Парень не находит себя 32 года.) А может он сам должен себя найти. (Ну я могу чем то помочь.) Зачем тебе это нужно, ведь у каждой души есть свое развитие, если в 32 года не может себя  найти, то может он в 35 он себя найдет. Он должен стремиться чтобы себя найти, если ты будешь за него это делать, то это будет получается ты взяла работу его души на себя.

Важно.
Получается твоя душа пройдет  двойную работу, а его не пройдет никакую, это касается всех на самом деле.

Важно.
Когда вы начинаете помогать, за кого то что то решать, ты вы проходите за него это и душа ваша получает двойной опыт.

Важно.
Но это хорошо, а того кого вы спасаете это плохо,

Важно.
душа должна может пройти это мытарства, а ты хочешь пройти за него.

Важно. (Читайте Мироздание Раскрывайтесь просыпайтесь это который формирует.)
Следующий. (Зачем мне дано то что мне дано, в чем мой путь для чего всё это нужно.)  Дано не тебе, а дано твоей душе, вы все и не только здесь сидящие и раньше и КТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ, думают что это дано каждому телу. Телу ничего не дается, дается для души для развития души. Вы все в эту жизнь приходите практически, я говорю практически одинаковые руки, ноги, голова, мозг, внутренние органы. Но со временем душа начинает развиваться в человеке, может она начинает с поминать прошлое, начинает с поминать настоящие и возможно даже будущее и  какого уровня пришла душа то она и получает. У тебя развитая душа, она начинает получать то что должна получать  в этой жизни, ты должен как тело помогать своей душе и развивать. А как можно к примеру если душа пришла в первый, во второй, третий раз на планету, она будет именно получать то что должна в этой. А твоя цель развитие, просто необязательно быть каким то известным или еще что то, просто развиваться и не закрываться от твоего дара.

Еще если есть. (Привет.) Привет. (А правда что у меня первое воплощение на земле.) Я не знаю. (А не знаешь.) Я же что. Ну как правило если у тебя первое то ты бы быстрее или в деньгах купался или внизу валялся. Ты бы не думал о духовном составляющем твоего тела. Хотя если первая то возможно и последняя может ты пришел на эту землю отработать то, что ты не отработал  на предыдущих воплощениях. (На другой земле.) Не факт. (А какую я жизнь живу. Он не знает.) Я не знаю. (Он ответил я не знаю.)


НУ РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ НАХОДИШЬСЯ ЗНАЧИТ ОДНУ ИЗ ПОСЛЕДНИХ.

((Вставка. Хитрость в том кто читает мироздание, кто постиг завет, сам вытащил свой первород из матрицы в медитации глубокой, может он попросил  Ома помочь ему, или  опытного контактера попросил, что бы смог вытащить первород из матрицы, шарлатанов правда тоже хватает, он проживает последнюю жизнь на земле, это касается всем читающим. К этому вы еще придёте, к первороду, к матрице читайте дальше, просыпайтесь, это я который формирует.))

(Вставка)
Темный дракон. Он катается, смеется он говорит,

кто тебе сказал что семь, если человек достигнет духовного развития, он может и в первую Инкарнацию перестать появляться на Земле на этой вашей и перейти в другую. (Но обычно такого не происходит да.) И да такое редко происходит он говорит да но человека же никто не заставляет, он может просто на просто задуматься об этом прийти к  этому. «К МАТРИЦЕ».


Продолжение.
(Я Хочу спросить.) Да. (Я приехал тут кое что поменять в своей жизни, жизнь своих родных и близких, пытаюсь понять правильно ли путь делаю и шаг хочу сделать.)

Важно.
Знаешь как надо определить правильно или нет, если тянет. Если тебя тянет к переменам к изменении к жизни, если ты чувствуешь подъем души, значит ты делаешь правильно.

Важно.
Если ты едешь с уныние и отчаянием что тебе там всё плохо из здесь ты хочешь просто изменить своё состояние, то это делает твой мозг. А если ты делаешь с порывом души таким  что летишь и ты знаешь что здесь тебе откроют двери, то это душа, то это значит твоё предназначение. Ваш мозг очень твердый и он хочет улучшений, да  это нормально, но не всегда созвучны с жизненной позиции и то что у него по судьбе. Многие люди стучаться в закрытые двери. Больше нету.

(ОМ скажи пожалуйста.) Пожалуйста.  (Мое воплощение на земле в этой жизни для чего мои предназначения.) Я могу сказать только поверхностно, так как я не являюсь твоим наставником или куратором. Цель воплощения любой души пройти испытания, если ты их сейчас проходишь пусть через боль, через радость, у каждого свои испытания. Вы думаете бедный он осознает что он бедный, нет он живёт в просто в этом. Богатый также живет что он богатый.  Если у тебя есть проблемы по взаимоотношениям с кем либо, то значит ты отрабатываешь и твой выбор уйти или не уйти, остаться или принять правильное решение.

Пойми одно всё зависит от вас, не то что бы наставник, ангел или куратор смог бы тебе помочь, они следят за тобой чтобы ты не подвела себя к крайне черте. И все ровно если ты себя подведешь и ты скажешь это твой выбор они допустят этого, потому что значит так решили душа и тела. Не переживай ни о чем, то что идет в жизни, значит ты на это соглашалась, потому что идет про писание всего того что существует и могло существовать в твоей жизни, ты это приняла ещё до  рождения, любая душа проходит это, ну как правило любая. Есть исключения очень мало, души на планету приходят без программы, потом пишут параллельно. (А эти курсы у Алексея мне для чего мне для чего были даны, для чего это привело меня сюда высшими.) Чтобы осознать себя  не для того что бы вы стали слипером, гипнологами, это знаешь ни кому особо ненужно для души, душа знает что тонкий план существует. Ты должна снять с себя очень много блоков, проработать их всех  и сказать что я другая, мне не нужны эти проблемы которые дают другие люди. Создавай им проблемы почему они тебе создают это будет правильно. (Ехидно посмеялся.) Это всё. (Нет.)

(Здравствуй Омушка, есть вопрос.) Да.  (Если в семье я сама не разрешила отношения между детьми, между мужем и детьми, ну отцом и детьми и с собой  и я хотела уйти из дома оставив эти все раздоры. Это будет как мой выбор или мне надо всё таки пройти эти уроки, объединиться.) Вы ужели так и не поняли, в ничего никому не должны, если у тебя есть душевный порыв всё это бросить и уйти, значит так надо, если ты хочешь. Потом идет мозговой штурм твой, вот это будут проблемы, это будет неправильно, я не разрешу что то, правильно. Правильно, то что тебе комфортно то и правильно. Вас вгоняют в рамки того что вы всем кому то должны, а сделайте так чтобы вам должны, почему вы должны, потому что вас с детства так приучили, что вы кому то должны, а их приучили свое детство. Из вас делают рабов, ну некоторые люди осознают это  и живут так как хотят они, а не так как хотят другие. (Благодарю.)

( Ну тогда есть вопрос.) Да. (Если есть свобода которая ничем не ограничена, в чем же тогда суть, если я могу поступать или любой другой может поступать только как он считает правильным и нужным. Неужели мы неограниченны никакими моральными, нравственными рамками.) Это другое, я имею ввиду что вы не должны подчиняться воле других людей которые на вас довлеют.

Если у вас в семье начинаются заставлять что то, что вы не хотите, у вас есть собственная воля. А в рамках нравственных конечно, если у вас не будет нравственного то вы превратитесь в животное и причем не в очень хороших животных, у животных тоже есть свои законы, законы стаи. Ну вот к примеру я к тебе скажу, вот ты занимаешься да, вот ты актер, ты вживаешься в роль правильно. И если тебе роль эта не нравиться ты будешь её играть.

(В театре да, если я по приказу иду, да буду.) Но это получается это неправильно, если ты заболел к примеру то что ты играешь эту роль. Ведь ты же знаешь если ты играешь к примеру ты лежишь в гробу, то энергия осознания то что ты там лежишь, если ты вжился в эту роль, идет деструктивная энергия.

(Да. ) И ты можешь оказаться уже в настоящем. Но если тебе в друг или ещё кто заставляет лежать ты делаешь выбор уйти или остаться или не вжиться в роль, просто лежать и не осознавать что это гроб, а просто кровать. Просто я знаю настоящий актер, он вживается в каждую роль. (Так и есть. А про Российское будущее можно спрашивать Омушка.) А зачем вам.

(Ну так.)  Живите здесь и сейчас, будущее для вас хм, если бы вы видели сколько вариантов, у ёжиков столько иголок нету.

(Омушка здравствуй.) Да. (Скажи пожалуйста вот у меня способности есть скрытые способности.) Я тебе скажу так, нету. (Смеётся.) Ну нет и что тебе полегчало. (Нет.) А скажу есть тебе полегчало. (Да.) Ух ты как а что сними делать будешь. (Вот я и спрашиваю поэтому.) А меня спрашиваешь.

(Да.) А может себя начнешь спрашивать. (Что делать, если какие.) У еще и какие. (Да.) А у меня способности есть, вот кто знает а, вот какие у меня способности. Ну пойми одно что способности у тебя есть, ну ты приедешь домой и забудешь о них, потому что ты не сняла один единственный на тебе блок. Блок который есть у многих даже здесь, даже вот у Алексея есть. Блок который закрывает вам осознание того что вы есть не тело, вы есть душа.

Ты за эти дни всё время сомневалась что это, мозг показывает мне или тонкий план мне показывает. (Вообще это то точно. Смеется.) Ну ты пойми одно, что ты этот блок не снимешь до тех пор пока что ты не согласишься с тем всё что я вижу, то есть не мозг, а мне показывают. Скажи я тебе что ты сможешь управлять своим мужем  и он будет у тебя как щенок на поводке. (Я не так совсем уже хочу что бы на поводке.)

Нет, нет, я не про это говорю, вот я тебе скажу об этом, ты примешь это да. Я тебе могу одно сказать в тебе много потенциала, но ты закрываешься от него так как будто на тебя за другой стеной стоит мужик с ножом и пытается на тебя напасть. Ты не принимай в свой адрес многое обиды, страдания, кто что то сказал ты принимаешь, накапливаешь в себя, тебе становиться плохо, обидно, плачешь, а оно тебе надо вообще. (Никому не надо.)

Ну ты же принимаешь, говоришь никому не надо, но принимаешь же. (Характер такой  надо менять.) Характер у меня такой де, де, де. Тут знаешь если взять сколько вас сидит и сколько у вас характеров и все принимают. Вас специально хотят обидеть, что бы вас загнать в определенные рамки обиды, вот я толстая, я такая  мне наговорили, а ты скажи я лучше всех зато внутренне. Вот тебе сказали ты такая, а ты скажи мой внутренний потенциал гораздо лучше чем твой и кто кого обидел, тот ничего не понял а ты ответила. Вот так надо жить, надо жить свет но с зубами, тебя обидели, а ты ответила, тот не понял ничего, а

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама