Произведение «Огненная библия. Главы 162 по 173. » (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +7
Дата:

Огненная библия. Главы 162 по 173.

такое.) В стрессе происходит выключение мозга если это не научиться делать то может просто на просто произойти сбой. Да это вы считаете что идет соитие с высшим нет это на просто идет физиологии, если не отключить мозг то начнется разрушение из ну три.

(Хорошо благодарю это был очень важный вопрос потому что некоторые практики тоже очень сильно возбуждают до такой степени что мозг типа отключается, а на самом деле оказывается это очень вредно правильно.) Высокие вибрации для мозга вредны мозг отключается не потому что он затухает, а потому что он не выдерживает это немного другое.

(Хорошо. Вот нам наставники рекомендуют ставить свечи своему высшему Я своим наставникам на сколько это эффективно или по другому сказать на сколько энергетична свеча сколько она дает именно энергии. Спрашиваю что бы понимать какой объем энергии нужен вам вообще для наставников для души.) Ну вы представьте скажу вашими земными фразами представьте одну пальчиковую батарейку это ваша свеча, а что бы поднять вибрации хотя бы  на один уровень нужно таких батареек ну около тысячи штук. Вы помогаете поддерживать земные вибрации наставникам, ибо пока что вы на земле они питаются энергией земли, а передатчиком идете вы.

(Хорошо тогда из этого вытекает вопрос тело само питается энергией земли то есть или это можно как то усилить это энергоемкость свою усилить что бы было больше энергии для наставников то же самое.) Есть места силы где вы можете получать больше количество энергии храмы строятся на местах силы. Любой храм пытаются построить на местах силы там тело человека который понимает что он пришел и куда пришел может получить повышение вибрации, повысив вибрации свои он передает наставникам.

(То есть особой никакой практики нет по усилению в обычных условиях.) В обычных условиях каждый должен почувствовать что ему нужно. Если я скажу занимайтесь медитацией все начнут этим заниматься, не все это могут понять потому что кто то может с помощью молитвы повышать вибрации, кто то с помощью медитации, кто то с помощью отключения и покидая города и хождение по лесу также может получить вибрации, это уже зависит от его уровня его чувств. (Ну да это все индивидуально конечно хорошо, а у кого мы можем наставник знает такую информацию что если допустим человек просит что для него вот самое идеальное у кого мы можем узнать у наставника этого человека.) Наставник всегда подскажет.

(Хорошо благодарю вас. А мы всегда можем с вами выходить на связь если у нас какие то духовные поиски будут в дальнейшем возникать вопросы будут.) Ну не так часто потому что я же ведь бываю и с отцом там я целой энергией мне спуститься к вам вниз очень тяжело.

(Можете сказать чем занимается отец вообще.) В ваших понятиях такого нету это как большой информационный. Очень большой информационный энергетически пучок. Но над ним также есть еще выше туда уходят более продвинутые души, а отец остается здесь он отец этой территории, а таких очень много они являются вибрационным большим информационным и остальным как бы вам сказать это просто даже как созвездие вот так вот понять они между собой общаются но у каждого своя роль у каждого свой уровень.

(Хорошо это можно с коррелировать с тем что пишут. Писали в ведах что пришел Рамха озарил все своим светом и является создателем грубо говоря как.) Это одна сотая отца была просто большая энергия пришла. Если отец придет на землю это будет ну просто энергетической катастрофой для вас душа не выдержит тело просто таких вибраций не выдержит. (Да естественно. Хорошо тогда скажите как часто с вам можно общаться.) Когда у вас будет действительно нужно очень твердое желание что вот необходимо не просто так.

(Хорошо. Заключительный вопрос все таки не могу его не спросить. Если какая то технология или как можно помочь человеку у которого тяжелая карма что ему можно подсказать как ему себя вести.) Тяжёлая карма очищается очень прямо как вам сказать душа должна пройти огонь. Очищение огнем души не физическим огнем. А выжигать в душе вот эти вот изъяны должны быть это очень мощное энергетическая вибрация должна быть. Это должны делать энергоёмкие люди у которых энергия идет постоянно они должны просто выжигать вот эти вот кармические как вы называете узлы в душе. Тело должно быть полностью расслабленно в большом глубоком трансе тогда можно что то сделать.

Это же ведь отправляются души которые были на третьем, четвертом уровнях вибрациях темные души просто им вообще не хватало никаких энергетических вибраций для подъема дальше. И наставники хранители душ отправляют их обратно что бы они на земле попытались вернуться обратно с более высокой вибраций тогда да могут дальше подниматься

это как все ровно что запустить струну, если ее нажать едет высокая вибрация потом ниже ниже в результате она останавливается. Вот так же эти темные души с низкими вибрациями в начале первой этих земных вибраций хватало еле, еле перешли на вторую третью четвертую а дальше им никак они останавливаются замирают и их обратно отпускают что бы был посыл вернуться с более высокими вибрациями.



Послесловие:
А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи. Луна взошла среди ночи над высокой горой. Новый Законник в одиночестве своей душой* увидела невидимое умом.  Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4. 31)



Ванга. Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все  религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и  начнет свое шествие по миру.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама