Произведение «Анна и инопланетяне 17» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 174 +3
Дата:

Анна и инопланетяне 17

пойду заплачу, - спросила женщина-гид у королевы. Та в ответ согласно лишь чуть кивнула.

- Пройдемте в кассу, - позвала продавец-консультант семейную пару с ребенком. Беря ценник-счет с выбранной машины. Те, ни во что не веря, пошли за продавцом-консультантом. Следом за ними тут же к кассе пошла женщина-гид. А из кассы, почесывая голову, с документами на машину в руках, вышел Андрей.
Увидев женщину-гида Андрей растерянно проговорил.
- Спасибо.
- Пусть у вас всё будет хорошо, - улыбнулась в ответ гид.

Дальше все происходило уже по знакомому сценарию. Ценник-счет у кассира, та попросила личный документ. Свой документ ей дал мужчина. Потом к терминалу карточкой прикоснулась женщина-гид. Касса одобрительно пиликнула, подтверждая платеж.

Женщина-гид вышла из кассы и утвердительно кивнула головой королеве. Королева посмотрела на Петровича.
- Катюша, ты сегодня в ударе, - одобрительно улыбнулся Петрович. Королева подошла и чуть прислонилась к Петровичу головой.
- Извините, - окликнул их продавец-консультант.
- А, Андрей! – Улыбнулась королева. – Ты доволен подарком?
- Д-да, не то слово! Это так неожиданно. Спасибо вам большое!
- Люби свою маму, - улыбнулась королева.

- Аааа! У нас собственная новая машина! – Распахнулась дверь кассы и оттуда восторженно, подняв руки выскочила девушка, а за ней показался ее улыбающийся муж и девочка.
Все переключили внимание на них.
- Ваше величество, спасибо вам большое! – Приблизилась она к королеве. – Это какое-то счастье!
- Ну, раз так, то пусть ваш супруг пока разбирается с машиной, а вы с вашей дочкой идемте выбирать сумочку и подарки, - предложила королева.

Продолжение следует…

Реклама
Обсуждение
     07:00 17.12.2023 (1)
Новый год уже наступил! Прилетела Волшебница на голубом звездолёте, подарки раздаёт, ну что твой Жириновский! Я видел, как это бывает! Ура-а-а!
Королева Кейт, я в Вас верю и даже немножечко люблю!
Эх!
За Королеву Кейт! И за тех ребят, которым так повезло с ней встретиться!
     08:39 17.12.2023
1
Валерий, доброе утро!!!
Спасибо большое за такую замечательную, хорошую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и удачного денечка!!!
     15:13 16.12.2023 (1)
СУПЕР! Сказочная и очень интересная глава! Королева и гид сами получили огромное удовольствие, делая счастливыми людей!
Классно быть королевой, а с ходячим кошельком...вдвойне!
Мне очень и очень понравилось!))
     15:22 16.12.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за теплоту и доброту поддержки!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и хорошего, сказочного денечка!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама