у нас классный препод, профессор Горациу. Спокойный дядька. И в столовой кормят хорошо. Вот с одноклассниками правда, порой проблемы… - улыбнулся мой рыжик.
- У меня тоже! - загрустила я.
- А у тебя что было? - встревожился он.
- Начали язвить по поводу моего имени и моей семьи. Я пригрозила обо всем рассказать нашей наставнице и теперь меня считают ябедой.
- Ну как же ты так… - огорчённо взглянул на меня Сильвиу.
- Да я не хотела жаловаться всерьёз. Просто напугать!
- Все равно так не надо - вздохнул он. - знаешь, какое главное правило в любом пансионе? «Умри, а не выдай»! Сам через это прошёл все понимаю - мой лучший друг озадаченно почесал затылок. - Надо только как-то круто исправить этот косяк и тебя точно простят.
- Правда?! - оживилась я.
- Знамо дело. У самого так было. - ухмыльнувшись, Сильвиу коротко поцеловал меня в щёку. - Ну беги, родная, а то тебя уже ищут. И спокойной ночи!
- Спокойной ночи, родной! - звонко откликнулась я, убегая по ступенькам.
Благо, взволнованной Аурелии я быстро соврала что заблудилась и она довела меня до спальни.
В спальне у нас царил полный кавардак. Большинство девчонок уже готовились ко сну. Как-никак, уже одиннадцать часов вечера, а ложимся к полуночи. Зато и встаём к полудню - чтоб и солнце не вредило чувствительной коже вампиров, и обычным ученикам было привычнее.
| Помогли сайту Реклама Праздники |