Произведение «Волосы Вероники 20» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 361 +2
Дата:

Волосы Вероники 20

Опять Петрович и Юрий! Вы угнали у меня звездолет, а теперь еще умудрились развернуть его обратно?! – Закричал голос.
- Мы не нарочно, - развел руками Юрий. – Так получилось.
- Звездолет стоит миллиарды! Вы, болваны, сорвали нашу миссию! А ну разворачивайте звездолет и летите обратно! – Неистово прокричал голос.
- Куда обратно? – Удивился Петрович.
- Куда хотите! К инопланетянам, к альдебаранам, к черту на кулички! Но чтобы на Земле я вас не видел!
И связь оборвалась.
- Похоже, нас там не ждут, - задумчиво сделал вывод Юрий.
- Похоже, - согласился Петрович, и оглянулся на королеву и Джессику. Юрий тоже оглянулся. Женщины мирно и весело о чем-то болтали между собой и чуть прикладывались каждая к своей бутылке.
- Петрович, а мы что – рыжие что ли? – Спросил Юрий. – У нас ведь полсклада хеннесси.
- А давай, - согласно кивнул и улыбнулся Петрович.


Ну, вот и всё…
Всем спасибо…

Реклама
Обсуждение
     13:32 27.11.2023 (1)
СУПЕР! Замечательно написано! Все на своих местах!  Хеннеси ещё много!
Королева с ребятами...значит всё будет хорошо!))
Мне очень и очень понравилось!))
     14:06 27.11.2023
1
Эмми, спасибо большое за чтение и хорошие, теплые отзывы,
на протяжении всего рассказа!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка, настроения, положительных эмоций и удачи!!!
     11:21 27.11.2023 (1)
1
Каждый получил, что хотел. Плюс бутылку Хеннеси! Хорошо, когда история хорошо заканчивается. Это я к тому, что лететь долго, руководитель полётом после потрясения, прийдёт в себя, хлопнет рюмку Дагестанского и примет правильное решение.
Прочитал с интересом, Серж! Поздравляю!
 
     11:27 27.11.2023
2
Я тоже думал, что на этом конец.
Только вряд ли...

Валерий, спасибо болдьшое за чтение и за все хорошие, добрые отзывы!!!
Очень вам всегда рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения и куража!!!

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама