Произведение «Сиротка. Гл.30» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 644 +3
Дата:

Сиротка. Гл.30

делать?
- А ты тоже революционерка? – рассмеялся Тьерсен и обхватил ее за талию, целуя в шею. – Сейчас я это проверю!

Реклама
Обсуждение
     11:43 23.03.2024 (1)
Ка быстро можно расчеловечить людей.
     00:36 25.03.2024
Увы... Спасибо, Ира!
     21:49 28.02.2024
Тьерсен меняется, думаю  в лучшую сторону. Хорошо, что Жаннет сбежала...
     17:09 22.11.2023 (1)
Очень откровенен Тьерсен с Жаннет, видимо, от одиночества... Как бы не накликал беды... Спасибо, Ирочка за сочность повествования
     00:11 23.11.2023
Ну, иногда хочется и пооткровенничать, накипело там у него)
Лиличка, спасибо от всей души!
     19:55 18.11.2023 (1)
1
Не похоже, что Тьерсен любит Жаннет, в воспоминаниях о ней исключительно секс и формы её тела)Но, все же она единственный близкий ему человек в этом чуждом ему прежде "низшем" обществе...
Безусловно, что-то в нем изменилось... вряд ли ДО Революции его тронул бы факт, что забеременевшая служанка от него родила...и к ребенку от "плебейки" не было бы никакого интереса...
Неужели он решится поделиться с Жаннет, что он и сам из "бывших"? Ведь 50/50... проникнется, сжалится или(...
ИРА+++
     00:08 19.11.2023
Спасибо, Оля! Рада твоему отклику) Ну, собственно, Тьерсен ей и не признавался в любви) Секс и душевная привязанность, назовём это так. Но в данных обстоятельствах и это сильно поддерживает и помогает выжить. Насчёт Мадлен и Луизы... да, до революции вряд ли ребёнок от служанки вообще заинтересовал бы. Всё-таки что-то изменилось.
А делиться с Жаннет столь опасным фактом своей биографии... это большой риск... но посмотрим, что дальше будет.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама