Произведение «Сиротка. Гл.24» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 497 +3
Дата:

Сиротка. Гл.24

затянулась. Мадлен сделала глубокий вдох, ощущая, что воздуха почему-то стало не хватать. Прижала левую руку к груди. Правую ее руку весьма больно сжал Пьер Рейналь, ожидая от нее… Чего? Внезапно она словно онемела. Все слова, которые она мысленно готовила заранее, если узнает маркиза, вылетели из головы. Мадлен перевела взгляд на дочку. Девочка так и стояла рядом с Тьерсеном, чуть ли не вцепившись в него.
«Как будто она все понимает» - мелькнуло в голове у Мадлен.
Еще раз взглянула на Тьерсена. Тот затравленно посмотрел на нее и опустил взгляд.
«Ради Луизы…» - подумала Мадлен и сделала глубокий вдох.
Она приложила все свои усилия, и ее голос прозвучал бодро и достаточно убедительно:
- Мне тоже приятно с вами познакомиться, гражданин Серван.
Тьерсен с недоумением взглянул на нее. Вероятно, ожидал совсем не этих слов. На лице Пьера Рейналя также проскользнуло недоумение и удивление.

Реклама
Обсуждение
     11:04 23.03.2024 (1)
Пожалела?
     00:10 25.03.2024
Ага))
     11:54 28.02.2024
Мадлен сделала вид, что не узнала Тьерсена
     00:06 06.11.2023 (1)
1
Ирочка, заставила поволноваться за Тьерсена! Вот уж не думала, что мне будет его жаль...
     13:21 06.11.2023
Спасибо большое, Лиличка!
Я тоже не думала, что так будет... 
как-то этот персонаж стал мне раскрываться с иной стороны.
     16:43 04.11.2023 (1)
1
Да, разве мог бы Тьерсен подумать еще несколько лет назад, что сможет искренне уважительно и доброжелательно общаться с девушкой из такой категории "живых кукол для мужских утех", как несчастная Жаннет... Едва ли.
И всё-таки "ради Луизы" Мадлен решила "не узнать" Тьерсена... Наверное, её поразила привязанность и симпатия девочки к этому человеку...
ИРА +++
     18:31 04.11.2023
Спасибо, Оля! Очень рада тебе)
Да, раньше о таком Тьерсен не мог бы и помыслить. Но вот так изменилась жизнь и обстоятельства... и такая девушка, как Жаннет стала теперь единственной, с кем он может искренне поговорить, ( ну и сексом заняться)). Что он и ценит, конечно.
А насчёт Мадлен ... да, привязанность Луизы к нему сыграла свою роль. Ну и не хочется мараться, образно говоря, в крови этого её "отца". Женщина Мадлен всё-таки добрая)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама