В некотором царстве, в некотором незалежном государстве, жил-был гусь, который любил выпить и затем отправиться на водоем - воду мутить.
Он давно постарел.
Свой хвост гусь потерял в драке с дворовой собакой.
Перья из обшарпанных крыльев выпали и он потерял способность летать, а то бы давно улетел в дальние края, заморские сказочные страны.
Пришлось гусю зимовать на озере, которое не замерзало, по причине того, что в него впадали сточные воды стольного града на холме.
Вы наверное догадались, что это были очистительные сооружения.
Вот там жил и кормился наш гусь лапчатый.
Он был не один такой несчастный и брошенный.
От гуся давно ушла его гусыня к другому гусю.
Наш гусь много пил болотной водицы и от него всегда дико несло бормотухой.
Наш гусь смирился со своей участью и часто ходил на незамерзающий пруд, где его уже поджидали пару уток, таких же старых, как он сам, три селезня и стайка гусят из инкубатора под общим названием "Андрейка".
Гусь часто пытался разбегаться, чтобы взлететь, но у него ничего не получалось.
И только громкий крик:"Га-га-га! " - разносился по округе.
И тогда гусь напился и записался в писатели на один русскоязычный сайт, потому что мову он не знал, хотя прожил всю свою сознательную жизнь в столице сказочного государства.
Глянула я своим косым взглядом на сайт и офигела!
А прозы то нет!
Все авторы дружно бросились писать стихи.
Так не пойдет!
А кто прозу писать будет?
И как всегда бывает: кто поднял вопрос, тот и на него ответ держать будет!
Придется мне писать.
Самый любимый раздел: Сказки.
Очередная сказка про гуся.