вопросы жизни, в том числе и гороскопы. Распределение групп людей, расположенных в равностороннем треугольнике, по времени рождаемости в зодиакальном измерении - закон определяет основные схожие, черты характера, совместимые с рождения и до естественного окончания жизни. Есть у людей и приобретенные черты характера: генетическая наследственность от предков, способности и образование родителей, приобретенные привычки от окружающего общества, национальные и территориальные особенности. Приобретенные привычки тоже влияют на взаимоотношения, но их легче исправить или мирится с ними. Зная этот закон, зная действие этого закона, с малолетнего возраста человек сможет подбирать себе достойных партнеров во всех сферах жизнедеятельности: пока друзей и подружек, а в дальнейшем для семейной жизни. У знающих влюбленных будет наименьшее число ошибочного выбора.
Одним из первых вопросов программы совместимости, возникает вопрос к совместимости пар для бракосочетания. Выбор, который определяет дальнейшую жизнь семьи. Эту программу можно развить в короткие сроки и применять на практике. – «Внимательно прочитай, прочитав - обдумай, обдумав – применяй». Рассчитывать свой треугольник можно начинать со своего знака Зодиака: Рыбы, Рак, Скорпион - этот равносторонний треугольник определяется от вашего знака через три знака на четвертый. Если у вас другой знак, также начинать отсчет можно с любого другого знака, и Вы попадете в свой треугольник.
Овен, Лев, Стрельцы;
Телец, Дева, Козерог;
Водолей, Близнецы, Весы.
В треугольнике три угла, но в каждом углу есть три декады по десять дней, что увеличивает возможность более точного выбора. Такое сочетание любых пар в одном из треугольников, будет дополнять друг друга для гармонии и долговечного союза. Дети, как правило, рождаются у таких пар здоровые и с большим запасом развития. Они будут любить родителей, а родители будут любить своих детей. Это основа семьи. Любовь такого выбора возникает уже, будучи в браке, но на длительное время или пожизненно. Возможность в выборе таких сочетаний в равносторонних треугольниках не только девять претендентов, по три в каждом углу - их гораздо больше и зависит от численности населения и связей выбирающего. Дети могут рождаться как в одном из углов родителей, так и в другом треугольнике, но любовь родителей к ребенку от этого не будет хуже. Ребенок естественно, чувствует нелюбовь родителей - как бы это не скрывали они. Растет в этой нелюбви, ребенок обделенный, лаской и духовными чувствами, из чего формируются, жестокость и нелюбовь к окружающим.
Заинтересованность государства, должно бы быть в создании такой программы: - Создать заинтересованный круг или общество из передовых известных специалистов в области: астрологии, сексопатологии, психологии, социальных исследований, специалистов в области здорового образа жизни, традиций народов России и вероисповедания. Провести исследования в связи с этим законом. Предложить готовый проект к рассмотрению, согласовать с лидерами конфессий и религий страны. Предложить к рассмотрению в Правительство страны, этот этап необходим для разработки проекта в общее образование и поддержки семьи. Для создания центров обучения специалистов бюро ЗАГС и преподавателей курсов повышения квалификации. Эти меры помогут быстрому принятию «Закона совместимости» в жизнь и улучшению качества и здоровья общества. Это даст положительные результаты во всех сферах жизнедеятельности нашего общества.
Андрей нисколько не пожалел, а своей жизни в Любви с Нюрой, она стала еще интереснее, насыщеннее и крепче.
| Помогли сайту Реклама Праздники |