глупость...
з Устав от храбрости — люди могут впадать в Боязливость и наоборот.
з Как Боязливость так и храбрость вызывают напряжение, человека изматывают, разрушают психику...
в Боязливость может искоренить патриотизм.
з Когда появляется долг — Боязливость уходит.
п Боязливых подлецов — лучше брать угрозами, чем добротой.
з Глупые люди уязвимы Боязливостью — от незнания того, что именно представляет опасность, а что нет, они боятся всего.
к Подлецы — Боязливы.
а Прощение врага — многими рассматривается как уступка, слабость, Боязливость...
з Те кому потребно творить зло как правило Боязливыы и глупы и поэтому вынужденны объединятся.
з Естественный отбор сформировал наглецов такими что они и выгоду получают от слабых и Боязливых и не страдают от сильных и смелых.
к Храбрятся Боязливые – смелым это без надобности.
к Наглость – Боязлива.
з В современном мире лучше всего выживают наглые трусы.
з Если наглость не будет Боязливой – она зарвется и погибнет.
з Наглость помогает урвать, Боязливость – не нарываться.
лз Боязливость нейтрализуется гневом, ревностью, обидой…
п Одно дело быть храбрым из-за благородства, другое – из-за того что Боязливость опаснее.
п Говоря человеку, что он нам создает неудобства, мы открываем свои слабые места, а в случае не прислушивания вынуждены с ним воевать или показываться Боязливым.
п Отношения через доброту – с одной стороны исключают вражду, с другой не позволяют садится на шею, потому что доброта не есть слабость, Боязливость, уступничество…
з Если бы плохие люди не были Боязливы от глупости и незнания– они делали бы зла больше.
з За здоровьем человек не следить – герой, но если заболевает, то превращается в Боязливого – думая, что пришла смерть.
а Боязливость – может оказаться спасительной.
з Агрессивность может порождаться Боязливостью.
Боимся одного – подводит другое.
к Голод – смел, сытость – Боязлива.
а Много драк происходят из-за того – что Боязливые стараются продемонстрировать, что они друг друга не боятся.
а Люди на критику Боязливы – на благодарность скупы.
з Боязливый подлец боится лишь того, кто видится ему жестоким.
п Уход от реальной опасности – не есть Боязливость.
к Боязливость и выгода — главное что движет человеком.
к Боязливость — преграда сопротивлению.
з Боязливость тормозит энергию.
п Боязливость - подспорье нашим врагам.
ю Бесстрашные мужчины в любви Боязливы, беззащитные женщины - смелы.
лп Боязливость перед опасностью отнимает у человека силы для борьбы.
ю Люди которым снится, что они летают произошли от птиц, неряшливые — от свиней, хитрые — от лис, глупые — от баобабов, Боязливые — от зайцев, сексуальные — от кроликов, медлительные — от черепах, злые — от волков, трудолюбивые — от муравьев, сильные — от слонов, выносливые — от верблюдов, глазастые — от орлов...ю Боязливый при появлении чужака спешит наехать на своих – чтобы продемонстрировать свою храбрость.
ю Боязливость — дружит с ногами.
Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».
По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте или странице Анатолийс Лен проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть и в записи.
| Помогли сайту Реклама Праздники |