Произведение «Натали» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 74 +2
Дата:

Натали

женат, двое детей. И беременность вне брака, и аборт – грех. Уводить его из семьи – грех. Мужчина плакал на коленях у Натали, но ничего не решал. И тогда Натали приняла решение. Она порвала отношения с мужчиной, ушла из секты, и родила для себя девочку.

Материальных проблем не было, отец дочери щедро помогал, но неофициально. Чтобы больше не привязываться к мужчине, Натали вернулась к сексу без обязательств. Партнёры были реально молодыми парнями, и Натали это льстило. В театр или на концерт, Натали ходила с подругами. На темы создания семьи, Натали отвечала:
- А зачем? Материально я обеспечена.
- А душевное тепло?
- Моя дочурка.
- А если дочка уедет жить в другой город?
- Будем созваниваться и ездить в гости.
- А как же без мужчины?
- У меня их было предостаточно, хоть отдохну!

И вот Натали разменяла шестой десяток. Дочка вышла замуж и уехала жить в Австралию. Звонила она редко, объясняя: «Мам, я не могу жить твоей жизнью, у меня есть своя!» С подругами Натали разругалась. Они почему-то решили, что проще взять деньги в долг у Натали, чем в банке. Театр и прочее – поднадоели, скудный репертуар и одной идти не хотелось. Уехать в Москву – не вариант, куда она от могилы Вадима и сына? Этих мужчин она любила по-настоящему. Там и для неё место было отведено.

Оставались книги, в двух комнатах была шикарная библиотека! Она любила отключить все звонки, поставить на столик вазочку с орехами и курагой, налить чашку чая и погрузиться в чтение книги. Это был единственный способ забыть о реальности. Больше всего Натали боялась закрывать прочитанную книгу. Это был момент прощания с её героями, и возращением в реальную жизнь, большая часть которой была прожита…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама